«

»

Сен 16 2017

Что есть Любовь? И где заложено её зерно?

Сегодня вдруг так грустно стало на Душе и о Любви поговорить желанье появилось, много всего скопилось. Людей так много на Земле и каждый думает о ней, как чувствует его Душа, как проявляет Эго. Есть и такие люди, кого слова “Люблю!”, “С Любовью говорю!” так сильно раздражают и выбивают из колеи, порой через агрессию и это так печально. И возникает здесь вопрос: Что в их полях происходит?

Любовь, люблю, с Любовью говорю – всё это есть энергия, что мы словами испускаем, как я это понимаю. Неважно здесь об искренности говорить, здесь на Земле мы учимся любить. А рассуждать где правильно, а где есть ложь – во власти здесь лишь наше Эго и всё это играет огромную роль в жизни каждого человека. Здесь главное – не осуждать, а научиться принимать. Возможно тот, кто её Вам направляет, он учится свою Любовь проявлять, и получается так, что Вы своим гневом перекрываете ему путь.

Сейчас пишу я так, я просто рассуждаю, а сколько мне встречалось на пути таких людей и что так печально, уж от кого не ожидала, с их слов “здесь, на Земле, лишь суррогатная Любовь” и всё было представлено на нотах осуждения. Да, что ещё отметить я хочу – Среди знакомых, окружающих меня, Любовь по разному трактуют: Одни её в чувствах к родным лишь своим проявляют, другие же совсем не понимают и вся любовь у них в интимных чувствах. А кто-то себя владычицею земною возомнил, ну хорошо, пусть так, но почему тогда Любовь чужую своим сердцем отвергать. Все люди разные, у каждого свой путь земной. Здесь важно научиться понимать друг друга. И если раздражает тебя слово ЛЮБОВЬ, причина вся внутри тебя, в твоих полях, возможно там сидят твои обиды.

И где тут, что понять, как распознать Любовь земную? И как с Любовью пребывать в пути через искренность свою, да так, чтоб её сердцем люди принимали? Возможно, я здесь, рассуждая, во многом не права и Эго моё хулиганит, ведь я обычный человек, во многом тоже ошибаюсь и знать желаю: Что есть Любовь? И где её зерно?

Я обратилась к своему Наставнику Архангелу Гавриилу, на что ответил он мне так:

“Любовь при жизни человека, она присуща сути его и мыслит каждый по своему, и важно здесь не осуждать никого. Есть люди, как бы пояснить, они ещё младенцы и путь земной бывает труден им, чтобы познать и понять, где истина Любви. Она в Душе сидит. И если властвует у человека Эго, он заблуждается в энергиях Любви. При этом он свои уроки проходит, пока для него не будет понятен сам смысл Любви.

Творец Вас наделил чувствительным приливом и Безусловная Любовь, она для Вас так далека. Вы принимаете всегда что-то родное, врагам своим всегда желаете Вы зла. И это есть земной уклад, Вы все здесь, на Земле Любви выискиваете истинные звенья. А если сказать так: Любовь, она всегда пребывает в жизни человека, но только сердце закрывает вход свой из-за сомнений, неуверенности, страха человека.

Так много Вам изложено слов о Любви, но человек интерпретирует по своему, считая праведным себя, не принимает истину и смысл Любви. Любовь, она повсюду на Земле и это есть основа Вашей жизни и без Любви не строится ничто, а уж тем более, мир. Отмечу, человечество утратило Любовь и всё так получается, что возвращают Вам её через страдания и боль, иначе для Души не наступит покой. И Высший план её так много посылает, но человек внимания этому не уделяет. И что тут Вам ещё сказать, драгие люди и тебе, моя родная? – Любовь, она вездесуща, она в Вас, лишь наблюдается некий дисбаланс, поля у Вас неровные и это есть для исправления в земном миру, лишь только здесь Душа познаёт истину. И если Вас слово о Любви вдруг приведёт к смятению и раздражению, то это есть во внутреннем стержне у Вас. Причина в Вас самих и кто Вас опечалил, его лишь следует благодарить.

Любите Мир, любите Землю, планету Гайю, здесь сейчас Ваш Дом, любите каждую песчинку и травинку, не говоря уже о людях, кто Вас разбудил. Взгляните, солнце улыбается, оно Вас любит, природа вся Вас обволакивает теплом и Ангелы, у каждого из вас свой он, Вам постоянно напевают песнь Любви. Раскройте дверцы своего сердца, впустите туда Свет, Любовь, регенерируйте в полях своих личных, Любовь наполнит Ваше тело и понимание придёт ” Любовь – есть жизнь и осквернять её, есть грех”. Что значит это? – по новой цикл уроков пройти и так до полного совершенства.

Мы будем о Любви ещё говорить и очень много, и по пунктам, чтоб жизнь наладить на Земле. Вернуть Любовь требуется всем, понять её, принять, взрастить и ощутить на общем уровне и плане и чистым сердцем в пространство изливать.

Ну вот, пожалуй, на сегодня я закончил. С Любовью и в Любви Вам говорил. Благословляю Божьим словом и всех Любовью окрыляю, все Вам Божественной Любви!”

16.09.2017г.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>