«

»

Мар 02 2017

Ченнелинг представителей Арктура и Сириуса от 01.03.2017г.

«Человек, будь страстен к жизни»

Представители Арктурианской системы:

Где бы ни происходило через человека по его намерению воздействие его чистых помыслов, будь то мыслеформы или проведение энергопотоков, даже если он не чувствует как это происходит, но выражает желание в этом действии, в атмосфере земной плотности всегда происходят бурные, невидимые человеческому взору, процессы. Что выражает человек, то и формируется. И когда эти воздействия происходят от группы или команды Мастеров, уже навеянным взглядом можно отметить про глубину и широту жизненных преобразований на Земле-Гайе. А происходят значительные изменения. Но обычному обывателю, проживающему на Земле, это видится надуманным, более того, они выражают негативную точку зрения по отношению к выполняющим свою духовную миссию.

Следует понять, что каждый индивидуум, живущий на Земле, несёт свой опыт для преобразований общего планетарного развития. Кто-то пишет музыку, чтобы разжечь искру внутри человеческих сердец, другие занимаются самолётостроением для удобства передвижения по миру, третьи руководят планированием и развитием общества. Список можно перечислять бесконечно. Так и Мастера Света, в частности, Воины несут важные свои, поставленные для Души, задачи и это бесценно для человечества и это подвиг со стороны человека. И не важно, что трактуют умы человеческие, каждый выражает свою точку зрения, создавая вокруг себя определённое энергетическое поле, в зависимости от нот и вибраций высказанных мыслеформ, что влияет на его личные события в жизни.

Земля-Гайя в едином энергетическом поле с альянсным потоком энергий космического направляющего для преображения и роста земного жизненного блага в сотворчестве с Душами, кои героически трудятся на Тонком плане и встречают на пути, своего характера, нападения Сил, препятствующих выходу на дорогу к Дому Источника для совершенствования жизненного потенциала. И отрадно Высшем плану, что такие Мастера никогда не позволяют проявлению своих слабостей.

Бог всем в помощь для осознания Вам, люди, для чего Вы живёте на Земле и как Вам преодолевать все препятствия на Вашем пути с пониманием их происхождения.  До новых встреч, уважаемые.

Мы, Представители Арктурианской системы с пожеланиями Вам добра, радости и процветания.

Представители Сириуса Главного:

Здравствуйте, уважаемые земляне! Ваше присутствие на Земле, Ваше развитие и совершенствование рассматривают за собой, как необходимый стержень Вашего внутреннего потенциала. Вы, есть существа интеллектуального назначения. Ваш мыслительный аппарат влияет на преобразование всех процессов развития Вашей принадлежащей планеты Гайя, что свою очередь влияет на всё Мироздание. И если имеются нарушения канонов и законов Мироздания, относительно Вашего отношения к ним, в Вашей личной жизни возникает ряд вопросов, кои Вы не в состоянии их разрешить – это и Ваши заболевания, и Ваши материальные трудности. И Ваш внутренний стержень от того подвергается деформации.

Да, это легко выразить словами, но признать в себе свои ошибки – это крайне сложно для человека. И если не происходит никаких изменений в мировосприятии и человек продолжает жить с прежними взглядами на жизнь, его Душа постепенно покидает земной план, ибо она не получает никакого развития и плоть разлагается.

Наши пожелания для современного человека: Люди, принимайте себя за людей, не уподобляйтесь низшим качествам. Вы – создания Божьи, Вы – строители своего мира. Мыслите позитивно и желайте всему миру добра, радости и процветания. В этом проявится сила воздействия. Ваш мир – он в Ваших руках. Будьте счастливы.

Представители Сириуса Главного вещали. До новой встречи.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

01.03.2017

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>