«

»

Мар 09 2017

Ченнелинг представителей Арктура и Сириуса от 08.03.2017г.

«Человек, желаешь ли ты жить в Новом мире»

Представители Арктурианской системы:

Человек скажи себе, ты желаешь ли жить в новом, для твоего восприятия, мире, но прежде окунись в настоящий. Скажи сам себе,своей Душе о радости своей жизни. Поделись волнующими тебя вопросами. Просто побудь наедине с самим собой. Поразмышляй, а как бы тебе хотелось жить? Стань на несколько минут маленьким ребёнком, вспомни, как в детстве ты просил у своих родителей, чтобы твоя заветная мечта сбылась. А почему же сейчас ты не можешь повторить это? Ты всегда был, есть и будешь дитём Бога Живого. Что тебе мешает пообщаться с ним?

Оглянись вокруг, посмотри на Небо – оно тебе рассказывает о себе, тебе нужно лишь остановить свои мысли и ты непременно услышишь его сказ. А как приветливо тебя ласкают лучи яркого весеннего солнца, они обволакивают всю твою плоть, поддерживая твой внутренний стержень, согревая все твои клеточки, наполняют тебя живительной силой и ты, радуясь Душой, окунаешься в пространство своего жизненного потока.

Ответь на вопрос самому себе – Ты доволен своей жизнью? И ещё, скажи слова благодарности, ты получаешь в своей жизни колоссальный опыт.

А теперь скажи своему Создателю, что ты хочешь изменить в своей жизни. Сейчас только ты и твой Отец Небесный, сейчас твои намерения Души направляются в Дом Источника, сейчас тебя слушает Отец. Помни человек – ты и Отец твой в единой связующей линии и по этой линии твоя Душа бывает в Доме Отца своего постоянно. Она набирается силы и потенциала, чтобы уроки и опыт земной жизни не нарушили её внутренний покой, чтобы не было дисгармонии и развитие пребывало в рамках её программы.

Человек, а ты попробуй эту практику. Возможно придёт озарение и понимание. что твоя жизнь самая прекрасная. Возможно твоей сути нет необходимости перехода в новый мири ты останешься в этом мире, но уже с новыми его правилами, где добродетель будет перевешивать чашу весов. Твой выбор, он бесценен для тебя. Человек, свой путь ты выбираешь сам. Скажи и отпусти. Много ли времени пройдёт? – неведомо никому, но изменения непременно произойдут.

А сейчас наши братья Вам скажут об иной жизни, с ключевыми значениями иного мира. А мы прощаемся с Вами до следующей встречи. Мы, Представители Арктура, с любящим посылом для Вашего вдохновения. Благих Вам начинаний к новой жизни.

Представители Сириуса Главного:

Дорогие, мы Вам опишем жизнь, которая ожидает многих из Вас. Когда человек в своей земной жизни сталкивается с материальными трудностями, когда его Душа духовно взросла, на Земле ему становится неуютно, он жаждет свободы. Его Душа тянется в новые миры. Их множество – есть разумные, но есть, где присутствует покой и умиротворение – там тоже жизнь, но она своя.

Где твоя Душа пожелает быть? – Ответ получишь ты лишь от неё. Но представь себя в жизни, где нет богатых и бедных, где нет никаких раздражителей в жизни, но лишь мир, радость и благополучие. Возможно ты уж когда-то был там, но твоя Душа пожелала знать что такое страдание. И познав его все стороны и грани, ты скучаешь о прошлой жизни и Душа твоя уже рвётся к ней. Но там свои правила жизни и клетки твоей памяти будут напоминать о земной, тебе будет этого не хватать. Мы ещё более подробно поговорим о жизни в иных мирах. Достаточно на сегодня информации для размышлений.

Будьте в здравии ума своего, не нарушай его ритма, но периодически позволяйте отдых для того, чтоб понять Что? Когда? Как? Где? и Почему?, чтобы не ошибиться в правильном выборе. До новой встречи, дорогие! Добра, радости, прекрасных мотивов Вашей жизни, добрых Вам земных дел, приятных впечатлений от жизни.

Мы, Представители Сириуса Главного, увидимся совсем скоро.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

08.03.2017

© Copyright: http://channelingsveta.info/ Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>