«

»

Окт 08 2016

Ченнелинг от 29.09.16 “Приветственное слово Сириуса Главного людям Земли”.

Мы, Сириусяне. Солнечный пламенный привет детям Земли. Наши энергии вам, земляне. Мы – ваши друзья, мы – ваши покровители. Пришло время нашего присутствия в поле вашей земной реальности. Мы понимаем, уму человека непостижимы понимания нашего принадлежания к околоземной орбите. Мы не из спектра А, Б и В, мы – отдельная цивилизация и находимся в самом сердце Сириуса, мы не несём определённых действий и манипуляций, как это происходит на Сириусе А или Б, наши задачи, они иные. Наша связь будет происходить непосредственно с земными Работниками Света. Мы уполномочены внести в поле Земли ту часть потенциального содержимого, что придаст уверенности и вдохновения тем людям, кто стоит на страже и строительстве как околоземного пространства, так и несёт энергии мира и любви в глубину земной плотности.

Да, тестирование вашего мира несколько имеет за собой состояние, желающее иметь более улучшенное по всем критериям, в том числе и сферам земной жизнедеятельности требует более качественного состояния и содержания.

Человек в процессе своей эволюции практически утерял связь с началом, с источником жизненного потенциала. Вернее, она не утеряна, но имеет за собой второстепенное, по особым оценкам, качество. Многие религиозные течения, мы не будем указывать именно какие, да бы не будоражить ваши умы, исказили Божественное Начало, что человек идёт как слепой, лишь по своему внутреннему душевному состоянию, порой через масштабные препятствия и, достигая своей опоры, уже приближается к высотам, где и получает новые знания. Но таких по земному шару, пожалуй, единицы.

Наша задача – оказать всяческую посильную помощь всем, кто стремится к Свету, кто с чистым сердцем за свою Землю-Гайю, кто готов помочь каждому землянину обрести радость в душе, спокойствие сердечное, кто за мир во всём вашем мире. кто не разделяет людей по национальным признакам и вероисповеданию. Да, мы готовы вас наполнить потенциалом нашей среды, энергиями нашего пространства. Мы за единение ваших душ, мы за ваше сплочение в духе Божественной Любви. И не важно, пусть будут те, кто нас не примет своим сердцем, но будут те, кто будет транслятором Божественного направляющего в сердце и поле земной плотности. И это будет способствовать выравниванию балансного потока, где негативно влияющие на жизнь землян энергии постепенно перейдут в фазу распада, где произойдёт глубинная трансформация со сменой основного зерна, что повлияет на рост и процветание земной жизни.

Мы призываем всех Работников Света к единению, мы призываем вас к сплочению. Знайте, дорогие земляне, только так, объединившись, мощным ударом можно и нужно разрушить основу деструктивного начала, а её корни крайне глубоки. Только вместе, взявшись за руки и соединив свои сердца, можно свершить победу над злом, которое укоренилось на Земле, которое господствует в земном пространстве, которое уже не поддаётся никаким энергиям, которое чувствует на Земле себя хозяином.

Мы от простого к сложному, от малых шагов к широкомасштабным, постепенно и плавно выведем вас к этому пути, к пути победы. Вся наша деятельность еще впереди, мы ещё не приступили к ней, мы пока формируем связующие линии, но совсем уже скоро, в понимании вашего земного времени, будет активна и проницательна для вашего восприятия наша миссия.

Здравия вашим телам, вдохновения вашим сердцам, радости вам душевной.

Представители Главного отсека планеты Сириус. До новой встречи, земляне.

Мир, Любовь и Спокойствие. Земля в радости и вы воодушевлены. Да будет так, так оно и есть.

29.09.16

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>