«

»

Апр 18 2017

Ченнелинг от 18.04.2017г. “Силы Мирозданческого потока открытия Душ”

Дорогие друзья, незадолго до нашего контакта с новыми Силами, Архангел Гавриил известил, что придут Силы с новыми задачами для человечества. Мы не знали, кто именно, до самого сеанса с ними. Нам дали особую со-настройку для встречи с ними, после чего получился такой контакт:

– Приветствуем Вас, земные дети: в миру Татьяна, в миру Ольга. Мы, “Силы Мирозданческого Потока Открытия Душ”. Мы пришли к Вам, чтобы сказать своё слово, чтобы отрыть ваши Души для полного служения Творцу. Мы получили запрос на Ваши потоки. Мы пришли для того, чтобы сказать своё слово людям Земли. Вы можете сейчас озвучить слова, мы ответить готовы. 

– Мы, в числе человеческих Душ, воплотившихся на Земле, в миру Ольга и Татьяна, с искренней душевной теплотой благодарим за доверие к нашим Душам. Мы понимаем важность контакта с Вами, но не понимаем как донести до людей, что Вы есть истинные, что Вы есть Силы, что постоянно присутствуют в поле Земли-Гайи, что Вы есть то, от чего идёт развитие и построение отчётливых платформ существования человеческой цивилизации. Человек, идущий к Свету, уже несколько запутался – столько Сил выходит на контакт с человечеством, а люди с закрытыми сердцами интерпретируют Новые Силы в сравнении с серыми или деструктивами. Пожалуйста поясните нам.

– Мы готовы передавать информацию через Вас, для того чтобы люди понимали и принимали наши энергии, мы будем говорить доступным языком. Для принятия человеком информации, правдивость наших слов понятна будет каждому. Сомневающиеся человеческие умы присутствуют в данный промежуток времени. Ответственно заявляем: Мы несём информацию Творца. Светлые вибрации чувствительны для каждой Души, только трёхмерные низкие вибрации отторгают потоки светлых вибраций. Мы хотим быть услышанными и понятыми всеми . Мы несём Свет, мы прокладываем путь для человека. Через наши вибрации открываются человеческие Души. Световые потоки восприимчивы для чувствительных человеческих вибраций. Свет тянется к Свету – запомните эти слова – они есть главный проводник и ответ на вопрос: Кто Мы?

– Остаётся только уповать на чистые открытые сердца, в надежде на расширение сознательного уровня. Тогда скажите нам, в чём наша задача. Ваше появление в нашем информационном поле, по всей вероятности, не случайно. В настоящий момент на нашей планете крайне обострённая обстановка, практически, во всех аспектах жизнедеятельности. Так, чем же мы, обычные люди сможем что-то изменить? Никак не проясняется в сознании.

– Вы являетесь носителями нашей информации, Вы становитесь посредниками между полем Земли и Потоками идущими через Вас. Да, мы пришли в Ваше поле не случайно, нас призвали Творящие Силы и через совет с Вашими Учителями, было принято решение войти в Ваши поля и через Вас напрямую передавать энергии человечеству. Вы будете получать от нас информационные послания, которые будете нести людям через слово, ибо слово имеет мощную силу. Вы энергетические посредники, человечество через Ваши послания, напрямую получает информационное наполнение полей. Отныне Вы получаете Новое Назначение – Посредник Высших Сил через Космическое Я.

– Благодарим. Ещё немного непонятно, каким образом, всё же, будет происходить наполнение земного пространства необходимыми элементами для перестроения земного человеческого бытия? Если учитывать людей, кто читает данные послания – это крайне малый процент по отношению к Земле-Гайе во всех её размерах и объёмах, где присутствует сменяющая свои алгоритмы жизнь.

– Информационные потоки, проходящие через Ваши поля, напрямую передают, транслируют энергетические волны на всех окружающих Вас людей. Эти волны, будут передаваться, в Вашем человеческом понятии как радио волны. Через Ваши послания голосом, они будут проходить через большое количество людей. Каждый человек, услышавший и воспринимающий поток будет передавать далее на неосознанном уровне. Говоря, либо действуя – Вы будете передавать информационные потоки. Таков процесс алгоритма передачи информационных потоков. Достаточно земному посреднику получить напрямую информацию, от него она будет передаваться автоматически. Процесс понятен?

– Да, благодарим! Мы искренне благодарим Вас за все Ваши ответы! Мы рады знакомству и общению с Вами. На сегодня наши вопросы закончены. Мы с ответственностью наших Душ всё передаём людям. Будем ожидать новой встречи с Вами.

– Мы рады, что наше знакомство состоялось. Для простоты общения, Вы можете обращаться к нам: “Вселенский Световой Поток”. Мы выйдем на связь, о чём Вам сообщим. Света и Любви, наши новые друзья! Контакт окончен. 

 18.04.2017

Со-Творчество;  Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

1 комментарий

  1. Танзиля

    Свет тянется к свету. . спасибо, родные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>