«

»

Окт 18 2016

Ченнелинг от 17.10.16 Арктурианцы “Ваши ошибочные взгляды на жизнь”.

Мы, Представители Арктурианской системы. Сегодня мы хотим поговорить с вами, люди, о ваших пониманиях жизни на Земле и что необходимо извлечь из нашего вам послания.

Здравствуйте, уважаемые! Мы отметим, что Человек является неотъемлемой частью Вселенского составляющего, Человек – есть его микрочастицы. Каждый из вас знает о существовании Высшего, в вашем понимании, потенциального Источника. Вы, люди, называете его Богом, Создателем, Творцом. Для нас он, как Потенциал Всеобъемлющего Вдохновения жизненного стержня, который позволяет жить, творить, не угасать, проявлять все свои качества и способности. Одним словом, это неописуемый словами гигантский механизм со сложно комбинированными системами управления и подачи волн для растущей, во всех её проявлениях, жизни.

Теперь немного о человеческой жизни. Человек – особая суть, наделённая качествами, что позволяет совершенствоваться во всех проявлениях жизненного потока. Человеку дана свобода выбора, его Душе позволительно использовать все пути выхода во всех, по космическим правилам, линиях её прохождения опыта и планета Гайя – это универсальное место. Здесь можно пройти весь путь ОТ и ДО, разумеется, не за одно воплощение. Многие цивилизации наблюдают за человеческой жизнью, многие получили доступ к полю Земли для обмена опытом. У них есть то, от чего закрыты люди, но нет того, чем обладает человек.

В настоящий момент у вас есть множество информационных разъяснительных материалов из различных каналов мирозданческого состава. Многие Учителя Высшего плана, множество Внеземных Цивилизаций пытаются донести до вас различную информационную политику, разделённую по своим критериям и направлениям, но человеческий мозг её не воспринимает должным образом. Много читается, но нет внутреннего анализа. Человек находится в полуспящем состоянии в то время, как Земля-Гайя проходит крайне активные преобразовательные процессы и можно отметить – показатели поднялись значительно выше, относительно сознательного уровня человека.

Почему же происходит так? В чём у человека несоответствие со Вселенским потоком, в составе которого жизненный потенциал? Что необходимо предпринять?

У многих возникнет вопрос: Человек в своей жизни не знает о сторонней жизни в Космосе, ему до этого нет никакого интереса, он живёт здесь и сейчас, всё остальное – это бред и вымысел. И что могут сделать единицы, что понимают всю важность на земном плане и Душой своей открыты в процессах эволюционного преобразования Земли и её обитателей?

Хорошо, мы постараемся для вашего восприятия пояснить понятными словами. Если в земное поле, не важно каким путём, поступили волны энергозначимого потенциала для развития Земли и человечества, они в постоянно нарастающем потоке охватывают всю плотность Земли и проникают в поле человека, даже если он не подразумевает о таких действиях. Это происходит в пределах нормативов, что предусмотрены Мирозданческим Советом Сил в помощь при процессах эволюционных преобразований земного общества. Так, постепенно весь, как вы его называете, информационный мусор, отойдёт на другой план и исчезнет с просторов земного пространства.

Теперь поговорим о ваших ошибках. Мы протестировали вашу плотность, обнаружили, что часть человеческих умов уже осознанно подходят к этим пониманиям. Давайте сегодня мы рассмотрим ваши обращения к Богу.

Человек воспитан на чрезмерно повторяющем обращении к Богу, будь то молитва, будь то просьба или благодарение с восхвалой. Они, до фанатизма, лбом бьются об пол, просят о покаянии, продолжают это действие до бесконечности. Вот и получают в своей жизни ситуации, требующие покаяния. В их полях постоянно присутствует обида на себя. Другие же вопрошают отогнать зло и получают его, поскольку алгоритм глубоко сидит в их стержне.

Люди, подумайте над своими действиями. И, если у вас присутствует нечто, что не позволяет вашей жизни проистекать в благоприятном режиме, сделайте любую практику, это может быть ваша молитва или медитативная практика, либо какое утверждение, сделайте это и твёрдо верьте себе, верьте своему слову, его силе и мощи. Есть неуверенность, сомнение, значит необходим труд над собой. Вы – это часть Бога, вы – его семя, не позволяйте растоптать себя. Знайте, что вы – неоценимы, независимо от выполняемой вами роли в жизни. Много можно говорить на эту тему, полагаем, зерно вы уловили.

И в заключение нашей встречи позвольте вам пожелать, люди, познать себя, как величайшее существо Света. И пусть, кто-то недоволен своей жизнью, пусть кто-то выискивает в ней одни отрицательные моменты и копается в прошлом опыте – у таких людей изранена Душа. И чем больше вы им пошлёте Любви, тем для них будет иметь место быть приобщёнными к процессам трансформации, тем быстрее у них будет меняться мышление. Человек, увядший в низменных вибрациях, самостоятельно не сможет выбраться из них, он нуждается в помощи. И если проснувшиеся, излучая свою Любовь, будут на позитивной волне, не взирая своего внимания на негативные мысли других, будут изливать Свет Души на таковых людей – это будет ценный шаг, значимый вклад в реорганизацию жизненного общепланетарного потока.

Помоги себе, помоги другу, помоги врагу, не взирая ни на что, тогда и мир примет новое направление, тогда и недоброжелатели отступят. Нужно быть человеком и знать о своих преимуществах, о своём потенциале, о силе своего слова и посвящать свои действия ради наивысшего блага, ради мира на Земле. Всё начинается с приоткрытой двери своего внутреннего жилища и когда туда проникает Свет, тогда и происходят чудеса в жизни. Начните с себя и вы покорите весь мир. Добрых вам начинаний, уважаемые люди, Божьих вам предвестников.

Сегодня мы вам говорим: До свидания. Вновь вернёмся к вам на заре нового дня, с новыми известиями для глубинного осознания ваших взглядов на жизнь.

17.10.2016.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>