«

»

Сен 08 2016

Ченнелинг от 07.09.16 “Мой первый контакт с Арктурианской системой”.

Новый Арктурианский коридор с новыми составляющими для человечества.

Здравствуй, Тасачена. Мы понимаем, что наше незапланированное присутствие в твоём поле может несколько смутить тебя, поскольку сама ты никогда не читала и не читаешь нашего информационного потока других каналов. Но так выстраивается линия, что вам предстоит окунаться в пространство Гипербореи и здесь наше присутствие является необходимостью, ибо представители Гипербореи непосредственно связаны с нашим полем. И, если в наш круг войдут представители человечества, получится могучий союз, что рассматривает за собой определённую помощь в вопросах содействия проведения энергопотенциального потока в русло земной жизни для стабилизации жизненного тонуса землян. Нет ничего удивительного, каждая Душа несёт свои вибрации. Кто-то держит один канал связующей линии, а кому-то необходимо его расширение до бесконечных границ.

Мы – Арктурианцы. Да, теперь мы вместе будем заполнять ещё одну грань, где наш потенциал, где наши знания, ещё неизвестные человечеству, привнесут новый виток божественно значимого в сознание человека. Мы ясно видим и понимаем ваши земные условия и, для нашего творческого союза, мы будем приходить с определённым интервальным промежутком, мы не будем создавать неудобств, дабы не нарушать земного, привычного. И сегодня мы просто приветствуем всех землян. И направляем наши посылы энергий нового назначения для представителей земной плотности, наполняя, читающим (или слушающим)эти слова, сознательный уровень компонентами для усовершенствования мыслительного аппарата, чтобы в перспективе с лёгкостью можно было войти в новый коридор, уже с новыми направляющими жизненного потока.

Для вас, люди, сии слова, уловите новые коды, впустите их в своё подсознание, раскройте шире свои сердца и наслаждайтесь потоком вибраций для вашего блага земного:

“Пусть ваша жизнь, да, где-то с перекосами и где-то боль с отчаянием была, пусть примет новый облик, пусть будет он красочным, сменяя все страдания на радость бытия. Нет ничего запретного – есть разрешение Творца. И, если вдруг когда-нибудь Душа захочет встречи с неведомым и тайною покрытой от глаз земных – считалось так всегда, но нет – раскроют перед вами двери, где истиною станет, непередаваемое человеком, чувство душевного родного очага.

А для чего? – возникнет вдруг вопрос и кто-то не захочет на Землю возвратиться, используя свой шанс, в мир истинного счастья окунувшись.

Но мы и здесь ответим вам, друзья. Программа эта не простая – для Душ, несущих Свет, завет Творца, она позволит вглубь войти, извлечь недостающее, чтобы к Земле привнесть для построения новых линий для более детального планирования и программ по переходу человечества на новый уровень сознания. А остальным здесь будет тоже интересно. И, окунувшись в этот мир, они поймут, что на Земле всё это возможно. Лишь поменять мышление – изменится вся жизнь.”

И это вступительное наше слово, дорогие читатели, открывается новый коридор, где мы будем передавать для вас новые сакральные знания с внутренним стержнем прежних. Наш коридор открыт для всех и каждого.

Мы, Арктурианская группа с новыми направляющими связующими линиями по программе Человек-Земля-Космос. До новой встречи, до новых приветствий.

07.09.2016.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>