«

»

Ноя 07 2016

Ченнелинг Матушки Марии от 06.11.16 “Мир ждёт новых людей“

 

Накануне встречи с Матушкой Марией Архангел Гавриил вещал:

“…….  Да, такое не всегда в миру земном бывает. Сама Кибела в руки дочь свою взяла и скоро, совсем скоро увидишь солнышко, как трон её будет в твоих руках. Пусть на мгновение, но ты узнаешь силу, её тебе подарит сама Мать. И я горжусь, что в миру земном есть дети в роли дочка-мать. И я для вас пою сии куплеты, душою радуюсь за вас, людей. Ещё я знаю, мир земной, он зависит от тонких чувствительных душой. Идите, отдохните милые немного, сегодня снова гость придёт в ваш дом. И снова песнь Любви звучать будет в нём. И люди все, кто будет читать эти ваши строки, они все будут счастливы в любви. Я это знаю, я это вижу. До новой встречи, любимые мои.

Матушка Мария “Мир ждёт новых людей“

Мои слова вам, дети родные. Приглашаю вас в новую жизнь.

Я, Матушка Мария, я Пресвятая Царица Небесная. Здравствуйте дети родные, здравия вам, милые люди. Давно меня не было на просторах вашего информационного поля, давно я к вам не приходила.

Славные мои, любимые мои, родные дети, сегодня я пришла наполнить вас своей Любовью. Принимайте её сердцами, открывайте своё сознание, слушайте меня, люди.

Весь ваш прожитый опыт, он неоценим, вся ваша жизнь – она несёт за собой колоссальную стяжающую волну, по которой вы взрастаете и поднимаетесь вверх по духовной своей лестнице. Не каждый человек в миру уделяет своё пристальное внимание к Богу, но каждая Душа знает своего Отца. Факел Души никогда не гаснет. Душа человека всегда говорит с Богом, но ум не позволяет понять истину слов Божьих.

Дорогие мои, милые дети, мысли сейчас ваши далеки от истины вашей, но знайте, что ваш дом всегда готов согреть вас своим теплом. Каждый из вас, неважно какого вы вероисповедания, неважно, где вы территориально находитесь, неважно ведаете ли вы о нашем присутствии, вы всегда вхожи в свой отчий дом. И если ваше сердце требует этого, мысленно окунитесь в его дверь, войдите и просто побудьте в доме Отца. Можно безмолвно, можно и плача, можно и песнь Любви своей там пропеть. Будьте там столько, сколько вам необходимо, но не забудьте при выходе дверь затворить, чтобы никто не смог туда чужой невзначай зайти.

И ещё вам скажу, милые дети, есть на Земле у вас огрех один, вы забываете, что есть у всех вас Отец Единый. Он и поможет каждому, ты только к нему обратись. Мир современный весь в пелене, мраком покрытый и Свет не просочится извне. Ты человек, ты же сильный, забыл, что имеешь свой стержень внутри. Ты допустил в своё сердце врага, он руководит сейчас твоей жизнью сполна. Но не печалься, родной человек, мы пришли в помощь – отразить твоему врагу напор, но только сам ты его можешь вывести из сердца своего, мы лишь подскажем тебе, Свет в твою Душу направим в волне.

Сын мой любимый, ваш покровитель, взявший когда-то грехи на себя, скажет и он своё слово людям с новыми взглядами жизни земной. Он будет скоро, будет в речи своей всем вам Любовь посылать, в сердце её ваше вправлять, чтобы помочь вам справиться с болью, чтобы избавиться от врага.

Мир ждёт новых людей, но в сознании нет никаких новых компонентов для новых свершений на сей момент, на сей день. И это печально, дорогие мои дети. Жизнь ваша не должна быть такой. Сколько же боли несёте сейчас, сколько же войн, ох, беда за бедой.

Как Любовь вам нашу принять? – Вот первая задача и она так важна. Скоро наступит время другое, в нём не будет боли сердечной – нет, никогда. Да и прошлое из вашей памяти вычеркнуть тоже сложно, но в этом пришли вам помочь Небесные ваши друзья. Нет, не будет боле страданий, самое главное – пройден уж путь, ваша Душа приняла на себя очень много. Вы молодцы, как никогда.

Деточки милые, будьте послушны, слушайте сердце и душу свою. Нет здесь лекарств, что в миру вам прописаны – здесь интуиция, воля нужна. Если позволите, вновь к вам приду, новый рецепт вам принесу. Дам я вам зелье небесное в руки, враг от него растворится в огне. Но и помните, дорогие, память ваша – она вам не друг, в новом миру не будет прошлого, там будет мир радости и любви. Но не так просто ваш мир поменять, люди в забвении практически спят, голоса Бога не слышат никак. Други Небесные вам помогают, но и здесь ум ваш всегда в глубину встревает, не позволяет Душе внутрь окунуться, где Волны энергий Небесных друзей, из тех неизвестных доселе людям космических новых гостей. Но вся программа, она вся от Бога. Хочет ли ум, иль не хочет принять – будет победа Света и мир новый наступит. Это я знаю и говорю вам сейчас.

Что же, родные, сегодня пора мне, сегодня пожалуй закончу я речь. У Бога сейчас очень много работы и все мы при нём, сейчас и всегда. Будьте разумны, душой не кривите и не желайте войны никогда. Только добро, только радости всем в след желайте, искренне, честно, не лукавя, как обычно бывает у вас. Но и любите весь мир, всех людей, и друзей, и врагов. Знайте, что так строится новая линия, к новой жизни земной.

Я, Мать Мария, я всех вас люблю, всех обнимаю, боготворю. Свет и Любовь дай вам всем Бог.

06.11.2016

Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена и Елансия-Велимас.

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>