«

»

Июн 15 2017

Ченнелинг Архангела Гавриила “О настоящей жизни на Земле”.

Мой душевный разговор с Архангелом Гавриилом.

Дорогие друзья, у меня состоялся диалог со своими Наставником Архангелом Гавриилом. Я с удовольствием выкладываю его на всеобщее обозрение. Мой первый вопрос звучал так:

– Скажи мне, драгоценный мой Наставник, поведай мне Архангел Гавриил, вопрос мой, он актуальный для всех живущих в сей день на Земле. Нет радости у человека и СМИ вещает многое, что так тревожит, не было б войны. Метеоритами пугают и о вторжении НЛО. Внушают страх и где ж тут радость будет и многие из нас, практически, здесь просто выживают. Через послания к Любви нас призывают и много вдохновляют, но жизнь реальная творить как следует не позволяет. Ты поясни, где нам найти ту серединку, чтобы сердца купались в энергиях Любви Творца и истинно, здесь на Земле, познали радость бытия.

– О, милое дитя, скажу тебе так я. Жизнь на Земле – она не так проста. Сюда прихОдите Вы мир земной познать и радость в жизни себе создать. Здесь, на Земле есть много коридоров, что скрыты и не видны для восприятия они. В них жизнь своя кипит, в своих частотах. Сознанием Вам вырасти – прямой путь туда. Учителя там будут совсем другие, но Бог-Творец, везде один.

Что Вас пугают – здесь заложено в программе. Сейчас Вам говорю, как есть. Здесь, на Земле, для человека создаются все условия, чтобы стяжать и Душу, и плоть свою, чтобы вернуть ту память Рая, что было изначально на Земле. Но нет в истории тех верных фактов, когда сам человек испортил жизнь свою, вошёл в поля, несущих вред – их называли аннунаки. С тех пор Земля, как полигон для страждущих Душ. А НЛО, они разыскивают свои корни, они не сделают вреда. Помимо прочего, здесь изучают насколько мощен и силён у человека потенциал. И здесь, среди всех Вас живут те существа, да, они в обличьи человека, они в поддержку к Вам пришли разрушить старые системы.

Мы видим, знаем всё, что происходит на Земле. Одно скажу – Земля сейчас в энергиях кипит, что доставляет неприятности Вам, людям. Но это временно, для укрепления слоёв, где есть потенциал развития. Земля, она была и есть, и будет много тысяч лет. Изменится лишь человек и будет радость в жизни. Не скрою, многие уйдут, так не поняв и не познав своей причастности для совершенства. Для них есть коридор с вибрациями, схожими с мышлением, поступками их и будет там для них комфорт, каким они его предпочитают. Сейчас об этом сложно что-либо пояснить, сознание Ваше к этому не так готово. Есть личности, бушуют, оскверняя план – не будем им усугублять не так и лёгкую им долю.

Спроси ещё, что хочешь знать. Отвечу, пришло время всё так сказать, как есть на самом деле.

– Тогда вопрос мой, он совсем не праздный. Я полагаю, что ответ найдут в твоём изложенном те Души, те сердца, что миссии свои несут во благо всех, чтоб жизнь на нашей Гайе была всем в радость, процветала всюду в мире и не делилась по различиям национальности и цвету глаз. Вопрос такой: Мне, как контактёру, приходится сталкиваться с различными людьми, где порой духовная линия находится далеко за пределами мечтаний. Столько агрессии с их стороны, просто в голове не укладывается. Из наших энергетических работ, мы извлекли – чем выше продвигаешься по духовной лестнице, тем больше получаешь в своё поле энергетических ударов. И мы это чётко осознали и целенаправленно расчищаем путь для более широких высот. Но в нашем информационном поле на Земле существуют определённые площадки, где люди лишь радуются жизни, никаких там нет нападений, там очень комфортно для Души. Вопрос заключается в следующем: Где найти истину? Может просто радоваться жизни и гори всё синим пламенем. Прости за резкость, но я желаю получить ответ.

– Услышал я твой крик Души, в чём сам тебе ответить не могу, но вкратце всё же поясню. Скажу лишь то, что Вы здесь, на Земле, свои задачи каждый выполняет и нет различия кто ТЫ, Работник Света или простой житель. Отмечу важную деталь – кого не трогают те Силы, что нагнетают страх, волнение для Вас, они своих не обижают.

Да, человек на Гаюшке-Земле проходит очень много и опыт всех событий у него бесценен, он как открывающие врата для мира нового в пределах разума, мышления, Любви из сердца. Где было больно – будет в радость. Увидишь ты все изменения при этой жизни, ну а сейчас накал страстей утихнет для продолжения служения. Придёт Учитель, всё разъяснит. Спокойствие сейчас ты сохрани и Богу песнь Любви сердечно изложи. Нет в мире только чёрной полосы, приходит Свет и растворяет мглу. И это так у всех, но в разных формах для принятия и осознания пути, где могут быть такие чудеса, не свойственные для понимания человеческого сознания.

Вот так могу тебе ответить, всё остальное не в компетенции моей. Спроси ещё, могу ответить, ты, главное, для всех людей спроси.

– Хорошо, Архангел Гавриил. Я никогда не придавала значения вопросам политики. Наболело, позволю спросить у тебя. Возьму к примеру нашу Матушку Россию, поскольку я здесь проживаю. Во всех СМИ, на ТВ звучит, что Россия – Великая Держава, но в моём понимании Великая Держава, это значит люди живут в радости, процветании, а что происходит на самом деле – нет никакого смысла перечислять, читатель и сам всё знает. Точно также, когда мы проговариваем себе аффирмации, мы обманываем сами себя. В реальной жизни происходят одни ухудшения. Что это? Игра иллюзий или закладка на будущую жизнь? Пожалуйста, как можно искренней, ответь на мой вопрос.

– Ох, милая, послушай что скажу тебе я, не буду ничего скрывать. В конце концов, знать человек должен, как жить и всё понять. Да, Мать-Россия, она Держава, но лишь в иллюзиях пока. А сколько негатива за все века она в себе несла. Подумать только, даже жутко на Душе, но Слава Богу, держит она свой Свет.

Настало время вывести все сложные гнетущие системы. Идёт борьба, они ж, не глупые совсем. Чем больше Света, тем для них больнее и в ярости они вредят ещё сильней. И это Ваше время, дорогие, Вам выпало преобразить свою страну. Пусть не сейчас, но радость будет, здесь многое зависит и от Вас самих. Нет никакого смысла окунаться в негатив, борясь за справедливость. Спокойствие и Свет изменят всё, здесь надо дать, поймите, время. Да, понимаю, люди еле выживают, Системы Вас гнетут и обижают, но Вы молите Бога дать им возможность, сердечную Любовь внутри себя обрести. Здесь на Земле у Вас всем правят деньги. О, превратили энергию во зло. Я в следующий раз приду и более подробно на эту тему изложу.

Ах, да, забыл про Ваши утверждения. Здесь нет обмана, есть построение для будущего, где Ваше подсознание вмещает позитив для проявления в жизни, во вне. Но это целый метасинтез, где нет волшебной палочки – сказал и тут же проявись. Здесь нужен труд, ещё какой, не так-то просто на Земле сменить свою линию судьбы, пройти свои кармические узлы. Но кто старается, ему всегда помогают и очень жаль, что у человека терпения не хватает.

Ну вот, пожалуй, на сегодня я закончу излагать для вас. Не знаю, как Вы примите мой сказ. До новой встречу, Ухожу).

– Благодарю тебя, Архангел Гавриил.

14.06.2017.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Copyright: http://channelingsveta.info/ Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>