«

»

Янв 26 2017

Сириус Главный “Ускорение периода Трансформации”

 

 “Ускорение периода Трансформации”

Люди сегодняшнего дня развивают свой потенциал с учетом направления вчерашнего дня, то есть прошлого, таким образом вектор направления развития вчера-сегодня-завтра. Располагающаяся конструкция головного мозга соответствует развитию данного направления. В связи с влиянием новых энергий из дальнего Космоса, мыслительный аппарат человека подвергается дефрагментации головного мозга с видоизменением направления развития. Отключение некоторых зон мыслительного аппарата приводит к расширению “спавших” отделов и их пробуждению с постепенным включением в работу. Отличительная черта включения обновлённых отделов головного мозга является некоторое “подвисание” в сознании. Всё производится в мягком режиме и регулируется Высшими Силами.

Построение нового направления жизни сопряжено различными видоизменениями как внутри структурных направляющих стремительных потоков различных вибраций каждого индивидуально настроенного организма, так и по всему периметру свето-заряженных частиц дрейфующих на около земной орбите. Стремительность происходящих событий во многом позволяет отвечать требованиям построения пошаговой конструкции  для прохождения витков новой спирали. Погружение в в около-световую зону позволяет клеткам любого организма запускать механизм “невозврата”, по прохождению светового облучения и формирования прототипного образа нового вида цвето-заряда.

Выведение из организма человека носителей негативного содержания производится послойно, с одновременным заполнением светового заряда.  Физическое тело встречает обновления дискомфортом, зачастую с болевыми ощущениями. Для облегчения состояния организма следует создавать позитивные мыслеформы сопутствующие ускорению процесса обновления. К моменту обнуления организма, человек должен быть полностью готов к Переходу в новое измерение, в случае не полной готовности человек проходит в коридор смещения, где Душа произведёт свой выбор дальнейшего Пути.

Взаимодействие разнонаправленных составляющих позволяет человеческому организму быстрее приспособиться к обновлению клеточного излучения. Сопредельные световые носители увеличивают потоки положительно-заряженных частиц. Отражение цветности меняет общую настройку всего организма, что при взаимодействии индивидов переносит обновление на всё население Земли. Один положительно-заряженный элемент может поспособствовать улучшению заряда всего общества, а когда световая работа проводится с интенсивностью, прогресс ускоряется и любой негативно настроенный человек, в любом случае обретёт световые частицы. Поэтому открываясь Свету и меняя свой заряд, Вы помогаете себе и окружающим ускорить период трансформации.

Будьте положительно-заряжены и внимательно относитесь к своим мыслеформам.

Окружающие Вас с Любовью, представители Сириуса Главный.

25.01.2017

Приняла Святозара-Велисия-Креола 

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>