«

»

Ноя 05 2016

Послание от Источника Дома Души.

Ченнелинг Отца Небесного от 05.11.16 “Примите Отцовский наказ и следуйте правилам жизни земной“.

За что человек ты так недоволен своей жизнью? В тебе столько Света Небесного, в тебя столько вложили Любви и откуда такая злоба на жизнь? И откуда столько ненависти у человека?

Люди проснитесь, люди откройте свои глаза, люди услышьте глас вопиющего, глаз всевидящий, сердце раскрытое, ум прозорливый, душу светящую. Это послание вам, люди, послание от Источника дома вашей души.

Прислушайтесь внимательно, сердце ваше вам подскажет истину, сознание ваше уловит зерно. Быть вам путеводителями в своей жизни. Принимать вам участие в построении своей жизни. Но, готовы ли вы? Ответьте себе сами после прочтения всего послания.

Мы, Архангельская система, передаём своё слово в руки Бога-Отца, в руки Творца-Создателя жизни вашей.

Отец Небесный “Примите Отцовский наказ и следуйте правилам жизни земной“.

Дети мои славные, люди мои драгоценные, послушайте меня, примите мои слова, сердце свое раскройте, примите Отцовский наказ и следуйте правилам жизни земной.

Дорогие, ваша жизнь, она имеет за собой множество испытаний. Каждый из вас что-то прошёл сложное, до боли сердечной, на своём пути – Я проживал каждый миг, каждую секунду, с каждым из вас. Вы страдали и я вместе с вами. Вы радовались минутам и я вместе с вами был в радости. Вы были опечалены и я с вами был в тот момент. Сколько же, человек, тебе пришлось вынести на своём пути? Сколько было различных моментов, когда жизнь висела на волоске? А сколько было боли физической? И это всё досталось тебе человек. Я горжусь тобой человек, сколько силы в тебе немерянной, сколько мощи в твоём теле, сколько терпения ты научился проявлять. Никто так не может – только человек.

Милый мне, родной мне человек, человек – ты моя часть, ты и я – мы единое целое. Много хочу сегодня тебе я сказать, много хочу открыть твоему сознанию. Послушай меня, дитятко моё родное. На Земле наступает момент, когда нужно произвести полное преобразование, но ты не готов к этому. Слишком объёмный процент твоей боли, твоих страданий, не позволяют тебе открыто и целенаправленно помогать самому же себе в процессах преобразования. Мне горько и больно от этого. Мне приходится открыто тебе сказать, что Земля поменяет свой стержень и в новых вибрациях тебе сложно будет жить полноценно. Я знаю. ты будешь мне излагать свою боль, просить покаяние и благословения. Знай, милое дитя, ты прощён мною и благословлён давно.

Я прошу тебя: не проявляй никакого страха, нет его более в твоей жизни, нет никакой боли душевной – есть в твоей жизни вдохновение, есть в твоей жизни радость, есть и любовь безмерная, есть и добро обширное. Скоро войнам придёт разрешение. Скажу я тебе, человек, слова сии: Скоро не будет боли душевной и придёт радость в твой дом. Но, милое дитя, тебе следует помочь себе. – Держи свой ум в решении вопросов своих. Не желай никому, даже врагу своему, зла. Стань на минуту маленьким ребёнком, представь и прочувствуй в себе родительское тепло и ласку и держи это состояние внутри себя. Не утеряй этой волны. Быть тебе мирным жителем на своей планете, рожать тебе светлых, в радости, детей и растить их в достатке и процветании. Только не утеряй этой волны.

Будет много помех при переходе в новую жизнь, но ты смело шагай вперёд к цели своей заветной. Держись единения с друзьями, следи за словами, мыслями, не позволяй себе опрометчивых поступков. Верь, что будет в твоей жизни праздник, праздник для души, для твоего сердца, когда плоть твоя будет в полном здравии. Верь, дитя моё, слову моему, верь в себя, как суть человеческую. Я тебя наделяю всеми качествами – верь. Я дарую тебе жизнь в изобилии – верь. Я благословляю тебя – знай это. Совсем немного осталось, знай это. Ты в прав это всё знать. Я подарю тебе свободу Души – ты это заслужил, ты прошёл все уроки Души, ты сдал свой экзамен жизни, ты перейдёшь на новый уровень своей жизни.

Это я говорю, твой Создатель, твой Отец Небесный. Будь цельным, будь в единстве, будь в Свете, живи в Любви. Я всегда с тобой, я всегда в тебе. Мы – одна кровь, мы – один стержень и мы – это есть мы.

05.11.2016

Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена и Елансия-Велимас.

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>