«

»

Мар 11 2017

Освобождение от низко-вибрационных направлений страха.

Энергия страха имеет очень низкие вибрации. Чем больше человек подвержен, он наполняется низкими вибрациями, которые тянут его в направлении, противоположном должному для стяжания дороги Души. Следует освобождаться от этих энергий, так как для многих из Вас, они несут разрушение и многих ведут в проработку дополнительных витков жизненных прохождений, воплощений. Энергии страха не были присущи человеку. Можно их назвать чужеродными, именно поэтому человек не может привыкнуть к этим вибрациям. Для того, чтобы освободиться от них, следует источать Свет, наполняться силой, смелой радостью и Безусловной Любовью. Энергии низких вибраций противоположны человеческому началу. То, что Вы называете выработкой хороших качеств, благодаря энергии страха, многих людей ломает, Душа претерпевает отклонения от намеченной цели. Поэтому: Открыто и смело найдите в себе эти энергии и целенаправленно избавляйтесь от них Светом и Радостью.

Методика по освобождению от низко-вибрационных направлений страха:

Работать по удалению вибраций следует целенаправленно и систематически, находить время для работы по очищению своего поля, призывая Божественное Начало, Ангела-Хранителя и своё Высшее-Я.

1. Самое главное, что следует сделать, это признать присутствие этих вибраций в своём поле.

2. Протестируйте себя на наличие различных видов страха, они присутствуют очень у многих, у большинства людей, к большому сожалению, так как они отводят от истинного пути.

3. Обнаружив в себе различные виды страха, призовите Высшее Начало и, непременно, Ангела-Хранителя в помощь по избавлению от данных вибраций.

4. Расслабив своё физическое тело, сконцентруйте в своём сердечном пространстве поток Света и Безусловной Любви, произнести Чистое Намерение:

“Я (своё имя), призываю Свет ПервоИсточника по переструктуризации вибрационных потоков в направлении Высших потоков и освобождению своего поля от неприсущих мне вибраций”.

5. Произносите мантру ОМ, немного раскачиваясь и заполняйте своё внутреннее пространство Светом ПервоИсточника, исходящего из сердечного пространства и постепенно распространяйте этот Свет на все свои Тонкие тела, концентрируя и ощущая заполнение Светом.

Мантра ОМ поможет Вам вибрационным потоком восстанавливать свои истинные составляющие. Чистая и Безусловная Любовь будет заполнять Ваше пространство и переструктурировать все ненужные в Вашем поле вкрапления низко-вибрационных составляющих.

Практикуя таким образом, Вы сможете избавиться от ненужным Вам низких вибраций, в данном случае, страха. Да пребудет с Вами Свет!

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>