«

»

Июл 01 2017

Новые знания из Телоса землянам от 29.06.2017 

“Телос, его Представители для совершенствования сознания человека.”

“Храм Божественного Проявления.”

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем наши путешествия в пространство Телоса. Итак, приглашаем Вас пройти его с нами и наполниться новым потенциалом для усовершенствования своей Души. 

С радостью в сердце, довольно быстро пройдя коридор, мы вошли в гостеприимное пространство Телоса. Поприветствовав всех встречающих нас, мы прошли гравитационное наполнение наших полей, для получения доступа к новым энергетическим волнам. Довольно необычные ощущения сопровождали наполнение, сакральные знаки светились в окружающем пространстве. Затем мы прошли через своеобразный коридор, ведущий к Храму Божественного Проявления.

Величественный и прекрасный Храм предстал перед нами. По его периметру находились Ангелы охраняющие и ограничивающие доступ. Нам было предложено наполнится энергиями пространства Телоса прежде чем войти внутрь. Храм был округлой формы с высоким шпилем, уходящим ввысь, через который была прямая связь с Божественным Источником. Вокруг купола, по всему периметру Храма крутилась светящаяся сфера, через которую направлялись энергии для получения определённых знаний именно для той Цивилизации, представители которой находились в данный момент в Храме. Подойдя ближе и присмотревшись к стене, мы увидели некую кристаллическую структуру молочного цвета, сияющую изнутри. Переливы сияния стен Храма означали энергетическую настройку и слияние полей для посещения Храма.

И вот открылась дверь и мы вошли в таинственное, величественное помещение Храма. Каждое движение отдавалось эхом. С двух сторон нас сопровождали Ангелы.  Посмотрев друг на друга, мы увидели наши одеяния: одна из нас была в длинном малиновом платье, а другая в небесно-голубом. 

Мы приближались к кому-то высокому, сияющему. Это оказался Хранитель Храма Божественного Проявления. Поклонившись, мы поприветствовали величественного Хранителя. 

– Приветствую Вас, дети Земли! Впервые Вы шагнули в Храм Божественного Проявления – шаг большой. Земные люди прикоснуться к энергиям Божественным должны. Для Вас откроются моменты истины в данном Храме, Вы узрите отражение Души. Сияние, пришедшее в Ваш разум, откроет многое для Вас. Земные Души, пребывая в данном Храме увидеть смогут продолжения свои, то долгий путь познания. Сейчас пройдите по периметру Вы Храма, зайдите в те помещения, куда Душа Вас позовёт. Вы сможете увидеть знаки, они расскажут Вам о Ваших воплощениях, получите Вы здесь Кристаллы – отражение Души. Соединившись с ним, наполнится сознание об уроках прохождения Души дороги, не сразу сможете Вы всё понять и осознать, но с каждым разом, пребывая в Храме, Вы сможете всё более яснее видеть в Вашем отражении. Сейчас отправьтесь на экскурсию свою, я Вас оставлю, наблюдая. Затем Вас Ангелы направят к Алтарю и омовение примите. Итак, идите дорогие.

Поблагодарив Хранителя, мы отправились осматривать Храм. Весьма необычно было видеть, как с каждым нашим шагом, пространство освещалось светом исходящим от нас. Искрящиеся потоки льющиеся из стен, мягко входили в наши тела и лучи льющиеся сверху, легко пронзали голову. Происходило обновление и переструктурирование всей чакральной системы. Белые и золотистые энергии входили в наши Тонкие Тела. Затем мы увидели образ Иисуса Христа. Поприветствовав его, услышали его слова:

– Я с Вами, дети. Как я рад Вашему присутствию здесь. Вы много почерпнёте в данном Храме и те энергии, что принесёте Вы сегодня дадут толчок для пробуждения сердец. О, да, у многих откроется понимание тому, что происходит и куда идёте Вы. Я наконец смогу увидеть результат того, что начал я тогда, прошли века и наконец приходит человек сюда.

Два ярких луча Света направил Учитель в наши сердца, наполнив теплом и Любовью.

– Идите дети, продолжайте свой осмотр.

– Благодарим тебя, Иисус Христос, прими нашу сердечную Любовь.

Пройдя вперёд увидели знакомый образ, но не смогли понять, кто это.

– Представься, пожалуйста, кто ты.

– Будда я, как не узнала ты меня. Мой Аспект присутствует здесь также, ведь я Божественная часть. Родной Души росток … Душа, вошедшая сюда, росток получит для продолжения своей дороги и многогранно раскрываясь, увидит многое она, сомнений быть не может. Кто войдёт в сей Храм, услышит Бога глас. Где истина? – Вы спросите. Она внутри у Вас, прислушайтесь, примите сердцем, что Бог-Отец, он есть Творец Единый, он в нас везде и помысел любой имеет отражение во всех реалиях и Души многогранны, они меняются от каждого потока, приносящего энергии судьбы. Вам скажу ещё: одно движение внутри, здесь в Храме, имеет отражение в реальностях, во всех. Поймите важность пребывания, любая мысль, ведение, движение Души имеет отражение во всех проявлениях, у всех. Достигнуть разумом Вы сможете не сразу понимания того, что происходит здесь, но поняв, откроете Вселенную в себе, услышите себя во всех Вселенных Ваших проявлений, любой аспект откликнется, соединив по линии судьбы, один мотив, где прохождение имеет роль, в Душе у каждого. Сказал своё я слово.

– Мы искренне тебя благодарим.

– И я Вас отпускаю далее, внимайте Души Свет и наполняйтесь знанием, оно бесценно для людей, особенно сейчас. Идите Далее.

Пройдя вперёд, вибрации Мухаммеда волной прошли, сиянием немного ослепили.

– Теперь и я скажу своё слово. Да, я Мухаммед, Вас пришёл обнять своим Аспектом. Души Ваши приоткрылись мне навстречу и Вас Любовью я наполню. Вам много сказано уже, я лишь дополню. Проявления Души имеют много граней. Принять для человека разумом не просто, что он одно из проявлений великой сути. что он Творца дитя. Узреть необходимо каждому, что суть всего внутри, вовне, везде и во Вселенной связующие нити ведут дорогой каждого в своё лоно. У разума есть отклонение от истины и это суть проблемы человека. Внимать Душой необходимо, сердцем, не подключая разум – тогда Вы истину поймёте сразу. А подключение искусственных мозгов ведёт на ложный путь, проблема эта, она извне пришла у человека, и никак не поймёт, не осознает куда его ведут. Откликнуться Душой Вам так необходимо, не думайте, прислушивайтесь к сердцу, оттуда сможете найти Вы нить познания, ведущую к дороге Бога. И так найдёте верную тропу, откроетесь к сиянию Творца, и да услышит Вас Отец и воссияет Истина Любви в Душе у каждого. Я рад, что наша встреча здесь произошла, отсюда путь откроется у каждого из Вас, кто побывал и перемены произойдут, буквально сразу обрушатся на Вас, воскреснет в сердце Бога Надежда на ускорение потоков Света. Дорогие, сейчас идите, обогрею Вас Душой, благословенны будьте дети!

– Как много зёрен истины ты дал. Благодарим тебя мы искренне Учитель Мухаммед, что слов не можем подобрать. Мы тоже рады нашей встрече здесь, с тобою первая она у нас.

Вибрации мощнейши прошли через нас, искупав такой Любовью… не передать словами.

Все три Учителя направили свои энергии на нас подняв над полом. Мы парили.. Приблизившись к Алтарю откуда шел Божественный Поток. Мы растворялись … полностью, слившись в один поток и выстроились вновь, так как дОлжно, как было предназначено Отцом. К истинной дороге получили разрешение вернуться. О Счастье! Свет! Отец! В Любви потоком благодарности омылись мы слезами…

– Не плачьте дети, то радостный момент и выше Света не бывает. Творца наказ исполнили, пришли сюда и понесёте мудрость в Землю. Омыли Души, а сейчас примите каждая Кристалл – Отражение Души, вложите в сердце, это Ваше восполнение. Знак этот видеть будут все на Тонком плане. Это значит прошли Вы свой виток познания и завершили прохождение уроков раньше срока. Отныне чист Ваш будет путь в служении, пойдёте по дороге Света для людей. Для всех сейчас Вы примите поток энергий и принеся на Землю, совершите сдвиг в сознании людей. Получит каждый истины зерно, ускорите события тем самым. Благословенны будьте дети, дорогие! Всегда я с Вами, Ваш Отец и Мать.

Приняв Кристаллы и вложив в свои сердца, мы вышли,  поблагодарив Отца за всё. 

Нас встретил брат наш дорогой Адама.

– Приветствую Вас, дорогие!

– Приветствуем и мы тебя!

– Поздравить Вас хочу, великое событие сегодня. Вошли Вы в Храм, Учителя пришли к Вам и Творец. Полученные Вами вновь энергии пройдут через поля, сердца откорректируют, у многих становление пути. Сей Храм имеет мощную отдачу, войдя лишь раз, меняется весь путь земной, либо другой, но изменения прочувствуете сразу. И каждый человек, лишь прикоснувшись к тем энергиям, откроет для себя то новое, чего искал, к чему Душа стремилась и разумом понять не всем возможно, что происшедшее откроет новый путь. Сегодня я не многословен буду, услышали Вы много и это надо осознать Вам всем. Сейчас отвечу на вопросы.

– Адама, скажи пожалуйста, что сейчас происходит на Земле? Сколько агрессии наблюдается со стороны человека. Если идёт Свет, они готовы его осквернить; если проявляется Любовь, они её всяческими путями пытаются раздавить. А сколько таких, из числа людей, что выдают себя за Бога, либо другого Учителя Высшего плана – Это что? Воскресают клетки памяти? Или завуалированное воздействие недругов, пытающихся разрушить наше общество и выводят на неверный путь? Либо эти люди действительно имеют аспекты Высшего плана? Как ты прокомментируешь на наш вопрос?

– Скажу вам так: Лжепророков огромное количество сейчас. Откуда, почему они пришли? – их проявление, это борьба энергий, отражение борьбы в тех людях, у кого канал открыт, я поясню сейчас. На уровне Души есть дисбаланс и если в человеке превалирует вибраций тёмных большинство, к нему приходят Силы тьмы и начинают извещать завуалировано, под пророка, они лже-истины вещают. А если у Души гармония и Света превосходство, то чистый Свет проходит без помех и человек на связь выходит с нами, с Силами от Света Армии. И от того противоречия в информационном поле Вашем, где вещают разные полярности через людей. А на Земле сейчас, ох, не просто – идёт борьба за каждую земную Душу. Силы тьмы оставить не хотят всё завоеванное ранее и потому такие волны, энергетические бури. Вам посоветую держать спокойствие и Свет в Душе.

– Тогда поясни для нас, как человеку распознать истину? Где она скрыта? Создаётся такое впечатление, что все себя считают великим Богами, но в общих чертах никакой пользы для Земли-Матушки и её обитателей не приносят. Что происходит с сознанием человека?

– Сознание человека по большей части идёт в обход Души. К сознанию подключиться очень просто любой энергетической волне. И потому, чтобы понять где истина, достаточно Душой прочувствовать ту информацию, которая идет. Пропуская через Душу, Вы сможете понять где + , где – , вибрационно ощущайте. Вы научитесь – попробуйте любую информацию пропустить и через Душу. Что срезонирует: положительные эмоции, либо холодом обдаст, и вот так сможете затем легко всё познавать.

– И последний вопрос на сегодня: В нашем пространстве человек познаёт земную жизнь, с детства его приучают к нормам морали. Но почему он, когда входит во взрослую жизнь, эти нормы морали превращаются, порой, в нечто ужасающее. Вопрос о наших детях: Как их уберечь от пагубного воздействия энергий? Просим ответить в общих глобальных объёмах, мы в ответе за всё земное пространство.

– Дети приходят расчищать пространство и очень важно наполнять их Светом, теплом Души. Попробуйте такую практику: Самостоятельно, иль собираясь в группы, призывайте поток Отца-Творца для всех земных детей и наполняйте Души, сначала детские, затем всех остальных людей. И если вы такую практику проводите, каждый – поверьте, Души детские не тронет тех вибраций отголоски, что еще вьются на Земле. Потоком Света наполняйте, ведь это так легко. А если много Вас и каждый день – уверены тогда Вы будьте, сумеете Вы уберечь своих детей. Они придут на Землю, выполняя миссию свою, у них задач хватает и больше помощи для Вас же будет от их Света, излучения Души. Рецепт так прост и сложен одновременно, Вы постарайтесь помнить и претворять его почаще – будут дети Ваши обласканы потоком Божьим. Я всё сказал.

– Искренне благодарим тебя, Адама, за твои ответы. Они требуют глубинного анализа. Очень надеемся, что наши читатели вникнут в глубину этого содержания. И дай Боже понять зёрна истины всем нам и сделать выводы для себя, как нам сохранить спокойствие и продолжение жизни на Земле.

Благодарю вас дорогие! Я позже к Вам приду и дам свой комментарий, сейчас прощаюсь с Вами, провожаю. До скорой встречи.

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.


Комментарий Тонкого плана:

Адама, Верховный Жрец Телоса:

Когда сознание человека бывает в стадии комплексной завуалированной программ, где восприятие настоящего мира приносит человеку огорчения, а это происходит на Земле всюду – это говорит о том, что часть клеток головного мозга не функционирует в полном объёме. Человечество на протяжении эволюции, помимо данной характеристики, ещё и утеряло связующую линию с истинным Домом своей Души. Человек не может говорить с Богом, он не слышит своих Ангелов-Наставников и клетки памяти теряют множественные функции и данный процесс необходимо развернуть в то русло, как изначально было предназначено для человеческой сути.

Да, человеку открываются новые Храмы в Телосе, где и будет происходить восстановление структуры, Божественно назначенной для проживания в земных условиях, Души человека. И процессы восстановительного характера имеют место с начала расширения сознательного комплекса, дабы новые знания и технологии усваивались беспрепятственно.

И сегодняшнее посещение Храма Божественного Проявления, это шаг, он очень важный. Любой человек, посетивший, пусть один раз данный Храм, да, пока на ментальном ровне, он уже получает импульсы для переструктуризации клеток головного мозга. Любой человек, относящий себя к своей избранной религии, может в Храме Божественного Проявления получить консультацию у своего Учителя. Даже если Вы не способны к слышанию или видению, на вибрационном уровне всё равно произойдёт контакт. Все энергетические импульсы будут поступать в кору головного мозга и Ваше сознание поэтапно будет менять свои позиции. С течением определённого промежутка времени, это у каждого из Вас индивидуально, что зависит от подсознательного уровня, будут наблюдаться всплески прозрения и Вы начнёте видеть нечто новое, прекрасное, что вокруг Вас, но Вы этого ранее не замечали. Потому что в Храме Божественного Проявления присутствует огромное количество микрочастиц и они всюду – и в Храме, и вокруг него, которые способны к пробуждению сознания, будь, то человек, либо представитель другой цивилизации, где связующие линии уже со своими Учителями.

В Храме Божественного Проявления есть и другие направляющие для восстановительных мероприятий, но человеку пока нет необходимости окунаться туда. Здесь важен поэтапный режим, в более комфортных условиях, без боли на физическом восприятии.

И мы приглашаем Вас в Храм Божественного Проявления с Вашими открытыми сердцами и чистыми помыслами. Приятного Вам ментального путешествия.

Всегда с Вами, Адама, Верховный Жрец Телоса. Я буду сопровождать Вас в Храме До встречи, дорогие братья и сёстры.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

30.06.2017

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

1 комментарий

  1. василий

    спасибо большое и да хранит вас господь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>