«

»

Апр 11 2017

Новые знания из Телоса землянам от 10.04.2017

«Телос, его Представители для совершенствования сознания человека».

«Храм Божественного Милосердия».

Приветствуем Вас, друзья! Настал черёд для Телоса, готовы мы и ждали этого момента. Итак, мы начинаем новый цикл, в котором будут посещения пространства Телоса, беседы и медитации для всех. Что ж, начинаем.

Пройдя по хрустально-кристаллическому, спиральному переходу, вошли в пространство Телоса. Пройдя вперёд, на площади увидели Луч Света, в котором образ мы увидели, то был Старейшина. Величавый, с исходящими из него мощными энергиями.

— Приветствую, земляне. Весьма почтенно говорить сегодня с Вами. Однако, долог был Ваш путь, но хорошо, уже пришли. Продолжим мы знакомить Вас — землян с энергиями Телоса. Мы проведём сегодня в Храм, покажем новых энергий путь, расскажем действие какое оказывают Храмы на сознание людей. Однако что ж, хотели что-либо узнать? Спросить Вы можете сейчас.

— Пожалуй нет сейчас вопросов.

Тогда, Вас проведу я в Храм и покажу, как нужно подготовится ко входу. Пойдёмте. Вас за руки беру. … Вот уже у входа мы, узрите. Чтобы войти, произнести необходимо:

«Я дочь, дитя земли. Прошу возможности войти сегодня в Храм и прикоснуться к милосердию Божественных Структур. Позвольте познакомиться, я принесу частицу Души своей, открою Богу и внемлю его Истине. Да будет так.» 

И входим в Храм.

 

Мы осматривали Храм Божественного Милосердия. Величественный, необъятных размеров, отливающий оранжево-красноватыми, сверкающими оттенками. Золотистые шпили на крыше, сверкали на солнце. Рядом с Храмом, мы увидели Книгу Жизни Милосердия. Она была необъятных размеров, в которой находится вся история Храма. Энергии исходящие из Храма были настолько мощными и настолько древними, как само основание времён. Подходя ближе к входу, мы видели белые цветы, которые при приближении к ним, тянулись к ногам и нежным перезвоном, словно приветствовали нас. 

Налюбовавшись Величием и красотами снаружи, мы подошли ко входу, где были встречены Хранителем. Поприветствовав и спросив разрешения войти, услышали в ответ: «Любовь мою примите Вы сначала.» » И ты нашу прими в ответ!» Обменявшись потоками Любви, нас словно обнимали энергии Хранителя. «Всё, златые дети, земные Души. Милости прошу в Храм мой, узрите всё, несите людям.» 

Пройдя внутрь, мы сразу ощутили живую энергию, где каждый атом был пропитан силой необъятной энергии. Пришли слова в сознание: «Храм Души Вашей золотой, соприкасается с величественным Миром. Вы окунитесь в нём и прикоснитесь к Богу, его частице и милосердия отпейте живительной той силой.»

Шло наполнение наших Тел новыми энергиями. Каждой клеточкой своей, мы ощущали как живительная сила входит в нас. Словно растворившись, гармонично и сладостно воспринимали мы всё происходящее. 

Стены Храма словно сотканы из энергетических структур, искрящиеся разными цветами и оттенками. Внутри видны различные фигуры, сферы, формы. Размеры, объёмы описать невозможно, как необъятность Вселенной, у которой нет края и конца.  Мы увидели огромную сферу, производящую сакральные действия по синтезу энергий, производящих Божественное Начало и окунувшись в эти энергии, мы растворились в них и так прекрасны эти ощущения! Мы находились внутри энергетического цветка, который обнимал своими лепестками, объёмами энергий, входя в нас. Мы растворились в счастьи, ощущая Божественное присутствие. И Храм — он невозможен в описании человеческим языком, он прекрасен, он даёт тепло и радость и Любовь и чувства все. Они в нас пробуждают то главное, ради чего мы существуем все!

На выходе мы поклонились, поблагодарили и Ангелы нас обняли, Старейшина нас встретил. А людям прикоснуться нужно к фонтану исходящему из слов Любви ведущих к счастью. И каждого здесь встретят, приласкают, обогреют чувствами,  потенциалом напитают. И радость в сердце возродится и словно голубь к небесам, Душа в полёте к Богу скажет:» Благодарю тебя Отец!» 

 Первое знакомство состоялось и мы придём сюда не раз. Поблагодарив Хранителя, послав свою Любовь всему и всем, всех слов благодарности не хватит, чтоб передать свои эмоции и чувства. При выходе их Храма, нас ожидали Кураторы для диалогов. Наполненные новыми энергиями и чувствами, с трепетом, мы покинули Храм Божественного Милосердия и приготовились к диалогу.

— Приветствуем Вас, земные Души, готовы с Вами говорить.

— Мы рады приветствовать Вас, уважаемые для нас, Представители Телоса, гиды, отвечающие за диалог с людьми. При каждой новой встрече с Вами, нам разрешили задавать Вам по три вопроса. Немного волнительно, ведь на самом деле вопросов много. И сегодня будут такие вопросы: Скажите, а какая Ваша точка зрения, относительно сознания человека? Мы все понимаем, что уровни сознания у нас различны и это естественно, ибо каждый развивается согласно программе его Души, но для планетарного течения это вызывает множество вопросов. Как вы охарактеризуете современного человека?

— Уровень сознания человека земного находится в точке пересечения переструктурирования живого воплощения. Это значит, что в Общепланетарном масштабе происходит переработка мыслительного аппарата человека с расширением к нужному уровню данного вибрационного потока Планеты Земли, ибо человек, в период своего воплощения не успел выразить необходимое количество мыслительного процесса. Уровень сознания человека необходимо увеличивать, открывать, восстанавливать утерянное. Так-то. 

— Очень значимо, очевидно, но Ваш ответ не совсем отложился в голове, нужно осмысление. Но тогда позвольте узнать — какие ошибки совершает человек? Пусть он сделал что-то неправильное. Почему тогда не происходит раскаяния его поступков и полученная им же энергетика, в его личном поле вызывает много нежелательного ему, где в его понимании все виноваты и даже Богу предъявляются претензии. Возможно ли что-то исправить в этих недоразумениях людям, кто так этого желает?

— Человеческие поступки, довольно не логичны, с нашей точки зрения. Эмоции, обиды и обвинения кого-либо, говорят о незрелости мышления, воспроизведение одних и тех же поступков и эмоций, должным образом не влияют на сознание, хотя человек по своей сути, должен осознавать и понимать свои ошибки. Он погружается в пучину эмоций, негативного содержания, то есть обвинения, осуждения и даже оскорбления себя и своего окружения. Конечно это откладывается в его поле, делая его тяжелым и грязным, эмоционально. Таким образом, человек сам себе закрывает дорогу к Свету, закрывает себя на эмоциональные замки. Для того чтобы этого избегать и менять, необходимо в первую очередь, избавляться от эмоций негативного содержания, от обиды, обвинения кого-либо и так далее. Только эмоции благодарности смогут очищать поле человека. 

— Благодарим Вас за ответ! Его нужно перечитывать много раз и делать анализ своего внутреннего-Я. Скажите, а будут ли даны какие-то техники для очищения поля человека?

— Мы дадим медитации. 

— И последний вопрос на сегодня: Какие будут Ваши рекомендации для современного общества? Как человеку перестроиться на новую волну своего мышления? Что Вы посоветуете?

— Человеческое восприятие постепенно начинает пробуждаться, мы посоветуем для тех кто осознаёт неизбежность нового пути — открытость восприятия, радость Душевного подъёма, взаимодействие с близкими по Духу, обновление жизненной ситуации, в любом проявлении. Старайтесь творить добро, даже маленькое добро приносит свои плоды. Сказанное доброе слово, улыбка радости, смех — уже помогают идти вперёд. Для тех, кто не осознаёт перемен — старайтесь с состраданием смотреть, но не с укором и направляйте потоки Света и Любви друг другу. И с помощью Божественный энергий человечество проснётся. Мы верим в это!

— Искренне благодарим Вас за диалог! Мы получили много полезного для нашего сознания. С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами.

— Мы благодарим и будем рады Вам помочь и словом, делом и энергией, в пакетах слов многообразие энергетических кодов. Примите и пусть Вам радость принесут и пользу. Ждём Вас, до свидания.

Мы низко поклонились пространству Телоса, поблагодарили всех и в сопровождении вернулись в наше земное пространство. 

До встречи, дорогие друзья!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.


Комментарий Тонкого плана:

Адама, Верховный Жрец Телоса:

Дорогие братья и сёстры, мы вновь с Вами на связи. Мы начинаем новый цикл — знакомство с Телосом. Наши встречи будут проходить на новой волне. Мы познакомим Вас с новыми эфирными Храмами, доселе неизвестными Вашему восприятию, хотя в Вашей жизни Вы постоянно соприкасаетесь с их внутренним потенциалом. Он, потенциал, всюду, где есть жизнь и Ваша Душа была наполнена им, чтобы Вам в земной жизни было легко лавировать ситуациями и разрешать их в желаемую для Вас сторону.

И, в связи с эволюционным переходом, того потенциала, что был внесён для Вашей Души, уже недостаточно. Уровень сознания претерпевает грандиозную трансформацию и требует коррекции. И только сам человек сможет что-либо изменить, а потенциальный уровень слаб для таких перестроений. Мы Вас проведём по новым эфирным Храмам, мы зарядим Вас новым потенциалом, мы привнесём Вам знания для коррекции Вашего сознания.

Как всегда, первый сеанс, он волнительный, что для проводников, что для нас, Кураторов. И вот уже всё позади, состоялась первая встреча. Сегодня Вы познакомились с Храмом Божественного Милосердия. Этот Храм, как пропуск или допуск к совершенствованию Вашей Души. Милосердие сердец отмечает за собой платформу для изменения реального мира. Все прошедшие через Храм Божественного Милосердия получают некий аванс к новому, где старое, прошлое уходит безболезненно. И от того, как поведёт себя человек, его поступки будут выстраивать новую линию жизни. Мы не будем красочно описывать содержание Храма, краткость позволяет уловить вибрации. Помимо всего, восприятие каждого из вас, оно различно. Основная цель — окунувшись в его структуры, напитаться потенциалом.

Я желаю всем Вам приятных впечатлений, гармоничных, комфортных ощущений. Если присутствует болевое ощущение, значит Вы несёте особую роль и Вас готовят к новым проявлениям в жизни, где энергии трёхмерного пространства уже будут неуместны. Главное — соблюдать спокойствие. Энергии эфирного Храма Божественного Милосердия — это мощный рычаг к перестроению всех аспетов в жизни человека. Доброе любящее сердце и нежность Души — не это ли основные критерии жизни.

Дорогие, драгоценные наши со-братья, держимся крепко за руки и в едином сердечном потоке Любви перестраиваем атмосферу Земли, помогая друг другу. Мы всегда рядом с Вами, мы среди Вас и мы не позволим разрушить Вашу планету, мы и наши космические друзья. Помните, только единство Сил Добра и Любви способствует благоприятному исходу. Мы Вас любим, ценим и дорожим каждой Душой. До новой встречи. Мир и Любовь!

Я, Адама, Верховный Жрец Телоса, молюсь Отцу за каждого из Вас. Веруйте, всё разрешится самым благополучным образом. И жизнь на Земле будет сиять во всех цветах радуги.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

11.04.2017

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>