«

»

Июл 29 2017

Гиперборея в помощь человеку от 28.07.2017г.

Гиперборея и современный человек, связующие линии для выхода в Новый Мир.

Сеанс — 5

Приветствуем Вас, дорогие друзья. Приглашаем Вас к нашему очередному сеансу посещения коридора Гипербореи. Итак, войдя в пространство, нас окружило цветение вокруг и под ногами, затем к нам подошёл житель довольно молодой, от которого исходили тепло и Свет.

– Здравия Вам, драгоценные Души Амадея и Креола. Приветствовать пришёл Вас ныне я, имя моё Святозар.

– Не брат ли ты случайно?

– Связь глубокая у нас и тесная. Да, родственники мы, потому пришёл с радостным сердцем встречаться с Вами. Позвольте мне обнять Вас, наполнить Вас Любовью, Светом Души моей. Воспримите встречу нашу как знак расцвета наших отношений. Сегодня, дорогие, Вам предлагается сделать Выбор посещений наших мест: свадьба нынче одна, проводы Души, рождение новой Души. Куда отправиться желаете?

Мы выбрали второй вариант и отправились к вратам, ведущим к церемонии на проводы Души. Впереди показался огромный камень с высеченным рыцарским знАком. Нас подвели к энергетическому переходу к месту церемонии. Войдя в дом, мы увидели лежащего рыцаря, переходящего в другой мир. Он лежал в одеждах воина; золотые волосы, небольшая борода, стало ясно, что у него были голубые глаза. От него исходила энергия добра и тепла, а в воздухе над ним висел энергетический  знак воина. У изголовья стояла девица с покрытой головой и пела некую песнь. А у стены сидели женщины ткущие полог, в который затем будет завёрнут воин уходящий. Нити, которыми ткали полог, в них были заключены все жизненные деяния Азария – воина Духа и Света, из рода воинов.

С нами происходило невообразимое, энергетическое общение Душами с уходящим воином настолько было чувствительным, что было ощутимо проникновение частиц в Тонкие Тела. Затем показался путь перехода его Души в виде многогранной пирамиды. Немного отойдя в сторону, мы наблюдали как связующими энергетическими нитями происходило соединение в родственниками уходящего. Полог был завершен и нити заканчиваясь, вживлялись в полотно, им обернули воина. И вот усилилось сияние, переход Души начался, все провожали, установив кристаллы своих Душ для перехода через миры.

В помещении находились только женщины, все были с покрытыми головами, а мужчины в это время находились в другом месте, готовясь к своему проведению обряда.

Наше время присутствия на церемонии прощания подошло к концу и выйдя, снаружи к нам подошёл Святозарий. Нам хотелось задать вопрос, но был он предназначен Старейшине и потому, по просьбе проводника, к нам приблизился Старец Илларион. Поприветствовав его, мы задали интересующий нас вопрос.

– Наш вопрос такой: Человек, проживая свой земной цикл, постоянно себя совершенствует, практически, во всех аспектах своей жизнедеятельности. Он стяжает свою Душу и плоть, порой в таких условиях, что трудно поверить в это. Это чётко проявляется в нашем современном обществе. Из различного рода пояснений, это придаёт выносливость и прибавят силу Духа испытуемому. Другие же в это время наслаждаются жизнью, купаясь в своих материальных благах – непонятно, что происходит с их Душами. Вопрос, даже не знаю как его правильно сформулировать. Попробую так: Почему произошёл резкий перекос в оснащении жизненным потенциалом для человеческих сутей? И почему сейчас общество разделилось лишь на две категории – это богатые и живущие за чертой бедности? Это какая-то специальная программа или стечение обстоятельств жизненного потенциала людских сутей? И что может произойти далее? Возможные варианты предотвращения. Не скрывайте, пожалуйста от человека таковых знаний.

– Людской потенциал вбирает в себя все свои прохождения пути и при воплощении каждый раз добавляет, либо упускает определённые витки вибрационных потоков, наполняясь мудростью, либо получает прорехи знаний. То, что происходит сейчас, является отражением накопленного за все воплощения потенциала знаний энергетической силы мощи и немощи. Человечество в данный момент вступило в фазу перехода, где определённые скачки энергий направляют человека, каждого в свой коридор вибрационного наполнения. Воплощение человека, его сути, проживание его жизни в бедности, либо в богатстве является, можно сказать, последним уроком в данном воплощении, где суть человека делает свой выбор через призму материального составляющего в сторону духовного наполнения. Крайность существования, будь то бедность, либо богатство, вскрывает в человеке его духовную наполненность и желание идти к Свету. Именно через крайние состояния вскрываются чистые помыслы. С Вашей точки зрения довольно жестоко звучит урок данного воплощения, но урок Души выбран Вами. По Вашему вопросу возможности изменения в человеческом понятии скажу Вам так: изменить немного Вы можете, открывая свои Духовные, Душевные порывы, указав самому себе в первую очередь чистоту направления Души, Вы способны облегчить свою материальную жизнь. Живя в богатстве, человеку сложнее идти к чистоте Духа и это тоже серьёзное испытание. Многие из Вас поспорят со мной, скажут: “Дайте нам материальные блага и мы сделаем правильный выбор,” – но, дорогие мои, выбор был сделан Вашей Душой – ибо она в каждом воплощение выбирает материальное наполнение также. Вы проходите каждый раз различные стадии жизненного воплощения, ибо это путь Души. Таков мой ответ.

– Благодарим тебя, Старче Илларион.

Мы продолжили свой путь к Храму Милосердия, что при Гиперборее. Предстал перед нами сияющий, ошеломляющей красоты, необъятный Храм. Спросив разрешения, мы вошли внутрь.

В центре зала в воздухе крутились дискообразные энергии: горизонтальный диск внутри вертикального. Стены Храма украшены необыкновенными рисунками золотого отлива. Сверху шли мощные потоки, наполняющие наши Тонкие Тела, сплетая некие золотые шары вокруг наших голов. В центре образовался огромный сверкающий кристалл в виде крыльев и мы вошли в него. Находясь внутри, с нами происходило соединение полей, чакральной системы и укрепление связи между нами и всеми энергиями, с которыми мы входим в контакт. Получив настройки Тонких Тел, сверкающие, мы вышли из кристалла. К нам подошёл Хранитель Храма.

– Хранитель Храма я, имя моё Милотон. Спрашивайте.

– Когда человек, проживая свою жизнь на Земле, неважно, верующий он или атеист, он всегда обращается в своих мыслеформах к кому-то неведомому его сознанию. Верующие люди обращаются к Святым, к Богу; неверующие на подсознательном уровне к Высшей Силе и все просят помощи. Почему получается так, что одни её получают, другие нет? Какие несоответствия полей присутствуют у человека, даже верующего и до фанатизма живущего не по правилам земной современной жизни? Почему ему нет помощи и он живёт в энергиях страдания?

– Потому что это был выбор его Души, а человек, обращающийся к Высшим Силам искренне и просящий помощи духовной для просветления, помощь получает. Такой момент отмечу: Ответы идут всем, не всяк способен слышать, не всяк ответ устраивает человека и он продолжает молить, взывать о помощи. Помощь ему приходит в том виде, в котором необходима по усмотрению Тонкого плана, а не в том виде, в котором желает человек. Другой вопрос – о чём просит человек, либо зачастую его мольбы о помощи материальной, либо связаны со здоровьем, а здесь ответы связаны с развитием Души, с развитием духовного уровня и направления. Зачастую люди, живущие и фанатично преданные различным религиозным направлениям, преломляют своё земное существование, они идут вопреки истинному своему направлению и потому не получают необходимой, с его точки зрения, помощи. Жизнь в человеческом воплощении имеет свои законы, они просты и сложны одновременно. Но тот человек, те люди, кто просто идёт дорогой Света, получает ответы, довольно часто слышит их и видит в различных знаках, понимает и принимает. Другие, пытаясь витиевато задавать свои вопросы, просьбы, скрывая истинную суть, полагают, что на Тонком плане ничего не видно и будет принято лишь то, что он сказал, а Тонкий план всё видит. Истинный мотив, он ясен и известен. Потому порой человек всю жизнь прожив, так и не поймёт, почему он был не услышан и остался без помощи, а помощь идёт всегда, но только в направлении Света, а Тьма же действует мгновенно, открываясь и давая другие блага. Так то, дорогие.

– Тогда ещё один вопрос по этой теме. Многие из людей читают молитвы, но как правило, это относится к Умной молитве, т.е. уже кем-то написанной и она имеет постоянное повторение. Сердечная же молитва не у всех получается. Между сердцем и Душой стоит барьер и слова льются не из сердца. Часть людей применяют в своих практиках Чистое Намерение – здесь тоже двоякое мнение. У кого-то сила мысли велика и мощна, а у кого, как бы ни пытался, ничего не получается. И чего только не использует человек, чтобы получить желаемый результат – и Розарии, и Призывы, и Утверждения, и Аффирмации, и Заклинания, но в проявлении на физическом плане, это не всегда бывает заметным.

Вопрос: Можно ли каким Вашим способом раскрыть человеческое сердце и дать возможность человеку воочию увидеть и прочувствовать результат своих трудов? Понятное дело, у каждого человека это индивидуально, но хотя бы образец или шаблон, чтобы человек смог вставить свои слова, именно те, что так требуют раскрытия его потенциала. Если возможно, будем рады принять Вашу помощь.

– Да, есть такое средство для связи с Тонким планом, я Вам дам как образец один, а Вы уж сами корректируйте, каждый под себя:

В чистых помыслах скажите: “Душа моя, тебя я призываю, проснись, откликнись, помоги мне донести Творцу мои слова … (здесь каждый вставит что необходимо донести). Далее “Услышь Творец мои слова, прими мою Любовь и благодарность, взываю к помощи твоей. Услышь и через Душу дай ответ мне. И я в Любви своей благодарю Тебя”. Затем, расслабившись, кто-то из Вас услышать сможет сразу ответ, понять его Душой; а кто-то в снах получит свой ответ. Не спеша, не торопясь понять его Вам нужно и принять таков, каким он будет без возражений и упрёков, ведь может разным быть он, но тогда не обессудьте. Едва ответ Вы получив, приступите к дальнейшим действиям. И если человеческая суть не согласится с тем, что будет от Творца услышано, Вы далее не сможете опять его просить, чтоб дал другой ответ. Понять должны Вы – Истина дана и с этим нужно жить и далее идти вперёд. Противоречия Творцу недопустимы, а Вы же зачастую получив ответ, не внемлите иль отрицаете, желая слышать то, что хочется. Вот такова метода, пробуйте.

– Благодарим тебя искренне, уважаемый старче Милотон, позволь откланяться, наше время нахождения в Храме Милосердия заканчивается.

После посещения Храма Милосердия, мы вышли на улицу, где наслаждаясь природой и ароматами пространства  вдыхали живительный воздух солнечного пространства Гипербореи. Отведав плод с дерева, мы прогулялись по цветущему саду и, попрощавшись с подошедшим Святозаром, вернулись  мы домой. 

Благословенны будьте, люди Земли! Принимайте потенциал Любви, Радости и Милосердия. Наполняйтесь Любовью и Светом.

Желаем всем Мира, Света и Любви!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

Комментарий Тонкого плана:

Дух Гипербореи:

Я Дух Гипербореи. Словно вновь я родился, ощутил некую радость и чувствую отклик человеческих сердец. Радость переполняет мои чувства и окрылённый своим же Духом, изложу для Вас информацию. Чувствую линии соединения человеческие с нашим пространством, ощущаю поток Любви сердечной, исходящей из земного коридора.

Дорогие наши со-братья, дорогие наши люди, наступает время единения наших сердец. Линии связующие, ни в данный промежуток времени самым незаметным образом для Вашего восприятия, определёнными технологиями со стороны Внеземных Цивилизаций, отвечающих за данные манипуляции, принимают форму для приёма-передачи взаимоимпульсных цепочек информационного потока. Это значит, что в будущем по желанию и состоянию Души, человек сможет входить в прямой контакт с жителями настоящей Гипербореи. Многие из Вас зададут вопрос: “А для чего это нужно? С какой целью?” Я скажу коротко: Для выявления своих способностей, что присущи Душе и были применимы при жизни в прошлых воплощениях, непосредственно в нашем пространственном коридоре. И такие телепатические контакты будут извлекать для сознания те крупицы, кои бесценно помогут человеку в настоящем жизненном течении в условиях земного пребывания. И среди людей настоящего времени таковые уже имеются, но их единицы. Им приходится пока сложно, они, позволю выразиться Вашим языком, как слепые котята, но тем не менее, процессы восстановления клеточной памяти пребывают в своей фазе. Для начала человеку следует научиться слышать свою Душу. Тех, кто этого достиг, Кураторы с Тонкого плана плавно, поступенчато выводят к нужным энергетическим полям.

Наши Мастера, в лице Старцев и Жрецов, поэтапно закладывают в Ваше подсознание необходимые кодо-пакеты через свои информационные потоки, что в результате после определённых атмосферно-энергетических вспышек, если так можно выразиться, на плотности земного принадлежания произойдёт перекалибровка внутреннего составляющего, что связывает сознательный комплекс человека с мирозданческим составляющим, что в постепенном режиме изменит структуру мозга человека. И все заложенные кодо-пакеты проявятся внутри сознания человека, и мышление примет уже новую волну, с иным восприятием окружающего мира. Это и будет одним из выполненных пунктов по переходу человечества в новую реальность.

А сейчас каждый человек, независимо от своей причастности к духовному миру, находится на стадии выбора своего будущего, но об этом, полагаю, Вам известят другие Силы Мироздания, кто ответственен и ведёт эти линии.

И я сейчас заканчиваю своё слово. Сердечно рад, что человеку становятся доступными эти знания. Оставайтесь в Мире и Любви! До новых встреч!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

29.07.2017

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>