«

»

Июн 23 2017

Гиперборея в помощь человеку от 22.06.2017

Гиперборея и современный человек, связующие линии для выхода в Новый Мир.

Сеанс — 4

Приветствуем Вас, дорогие друзья! После некоторого перерыва мы продолжаем наш проект.

В радостном предвкушении мы отправились в коридор Гипербореи. По мере приближения к пространству, проявлялись детские образы в расписных одеждах. Войдя в пространство Гипербореи, мы провели необходимый обряд по очищению наших Тонких Тел от энергий трёхмерного пространства и объединению с данным пространством. Затем очень приветливо нас встретили представители Гипербореи Мирон и Исимиус. От них веяло таким теплом и чем-то родным. Они предложили сопроводить нас к главному Дворцу, новых для нашего восприятия, потенциальных составляющих. Нам пояснили, что это необходимо для современного человека, это важно для замены внутреннего стержня сути человека, где важная линия направлена на мыслительный комплекс человека.

Мы шли по тропинке, сочная трава мягко стелилась под ногами, пение птицы так радостно ласкало слух. Впереди стало появляться многоярусное деревянное строение. Подойдя ближе, стали видны многие детали. Дерево из которого построен Дворец было желтоватого цвета. Над входом проявилась резьба в виде полумесяца и лучистого солнца с улыбающимися лицами.

Мы ожидали разрешения ко входу внутрь и увидев светящиеся лучи исходящие на нас сверху, вошли. Нас встретил старец, сказав приветственную речь:

Мои приветствия Вам, земные дети, наш гости, Ольга и Татьяна. Я старец Храма нашего, имя моё Медон. Ваше присутствие в данном месте имеет значимое содержимое. С получением наших потенциалов начнётся новый отсчёт в земном реальном мире для изменения человеческой структуры. Мы немного проведём коррекцию в Вашем наполнении в виде ритуала, затем Вы получите новое содержимое энергетической волны для стержня нового человека. Волнительный момент и очень важный ныне происходит. Я проведу Вас и в сопровождении Исимиуса и Мирона мы проведём сей важный ритуал, идёмте дети, нас ждут.

Пройдя светящуюся арку, мы оказались на круглой площадке, залитой солнечной энергией, проникающей из отверстия сверху. В центре стоял старец, по сторонам – жители Гипербореи. Старец положил руки на наши головы и произнёс:

Гиперборея входит в стержень жизни каждой из Вас. Преломление Света меняет окрас, Душа расправляет мгновения, закрытые ранее, собой наполняет светящийся Луч. Жизни-Свет ощутите движением Души. Цвет волны наполняет сердца. Новый мир построение своё начинает и отныне Вы, дети Земли претворяете в жизнь Бога-Истину в жизни планеты. А сейчас Солнце-Свет Вас омоет и стержни отточит, раскрывайте сердца, наполняйтесь Душой.

Изумрудная волна вошла и наполнила нас. Лучезарные покрова окутывали нас, проникая в нас светящимися лучами. Золотые лучи опоясывали головы, а в сердечное пространство вливалась золотистая, искристая энергия. По мере наполнения энергиями, появлялись различные образы из прошлых воплощений – происходило возрождение клеток памяти. Мелко-структурная волна плавно покрывала наши тела, заполняя собой все наши клетки. В глазах искрило.. 

Жители Гипербореи исполняли сакральный танец, закрепляя полученный нами потенциал. Девушки кружились в хороводе, а мужчины трубили в рог. 

Энергии затихали, ритуал подходил к завершению. 

– Ритуал завершен, Вы получили посвящение в ныне-живущих в Гиперборее. Приходя к нам вновь, Вы будете не просто гости, но в Вашем поле будут присутствовать элементы жителя Гипербореи, Вам будет легко находится в данном пространстве. Приходя к нам вновь, Вы уже будете не просто гости, но в Ваших полях будет присутствовать элементы жителя Гипербореи. Вам будет легко находится в данном пространстве. Перемещаясь Вы сможете чувствовать на уровне не просто сознания, но и осязания. В дальнейшем Вы сможете получать большее количество кодо-пакетов для принесения на Землю. Поздравляем Вас!

– Благодарим тебя, старец Медон!

В сопровождении Мирона и Исимиуса, мы прошли в следующее помещение, где в присутствии жителей, состоялся разговор с Духом Гипербореи.

– О, здравствуй, наш родной и наш Учитель! Приветствуем тебя мы всей Душой! Соскучились немножко, дела земные не позволяли на связь с тобою выходить. Мы ожидаем слов твоих, что Душу нашу греют. Возможно, новое что дашь, сознание наше воскрешая. Мы во внимании, мы слушаем тебя.

– Приветствую, родные Души. Я ждал Вас с нетерпением слегка. Я понимаю, видел, что происходило с Вами и пауза была нужна для становления энергий в полях у Вас. Вы уровнем сильнее стали, теперь возможности расширились у нас. Вы посвящение прошли, так радостно мне было наблюдать за Вами, обнимать своей Любовью Ваши Души, родные Вы мои. Сегодня я скажу для всех землян. Открытие сердец так важно и так ценно, я вижу медленно идёт работа над собой. Мне радостно увидеть посыл сердец, стремящихся к открытию и грустно наблюдать земные нити, окружившие так много Душ, как паутине. Очень жаль. Хочу я передать для тех, кто хочет слышать, Свет Истины несёт, открытие для Перехода в новый путь. Примите и откройте сейчас свои сердца, вдохнув в них Истину, Любовь Творца. Благое дело начинаем. Сейчас поговорим немного, затем я поясню. Итак начнём.

– Скажи нам, Дух Гипербореи, ты поясни, раскрой сердца, сознания людские: Что предки наши? И какая с ними связь? Все мы когда-то жили с Вами вместе, все жили, но вот в чём вопрос – из нашей памяти всё стёрто, не помним прошлого и можно ли узнать, кем были мы тогда, в далёкие те времена? И можно ли связать позиции свои с тем внутренним ядром, что было при жизни нашей в твоём прекрасном гиперборейском мире, чтобы сейчас, здесь, на Земле быть в силе, мощи, здравии и всегда за радость бытия благодарить Творца.

– Вопрос хороший, радостно мне слышать, что возрождая путь к дороге предков Вы жаждете узнать о связи нашей. Да, жили вместе, узнать хотите о себе Вы. Для того передаю Вам Возрождение клеточной памяти. Энергии войдут в Ваши сознания и при желании, задав себе вопрос, услышите ответ, либо увидите себя в том облике, кем были вы в Гиперборее, а память стёрта от трёхмерия, ибо сознание гиперборейцев не выдерживает Вашего пространства, потому и не осталось Вашей памяти воспоминаний. Восстановить связующие нити с предками возможно. Призыв от Вас необходим, от каждого, кто хочет. Мы всё слышим и направляем Вам потоки памяти, Любви. От Вас нужна работа, мысли сердца. Не может быть по мановению волшебной палочки любых ответов. Знаю, Вам не просто идти вперёд, но чем сложнее путь, тем радостнее получать ответы и результат увидите, прекрасней будет. Вот так пока.

– Благодарим тебя! Ответ твой интересен, но милый, уважаемый, скажи для нас, людей, слова, что б захотелось сделать практики, даже скептикам из мира нашего, всегда. Не знаем мы, как им открыть сердца. Казалось, для баланса, они несут здесь свои, по нашему восприятию, неправедные дела. И в голове присутствуют такие мысли -“поменьше б было их, таких” и это так. И есть ещё такие среди нас, ментально они в ПЯТОМ пребывают и сосем не признают, не понимают, что в нашем мире есть, ОХ, многие дела. И где, и как создать единый стержень для нас, землян, чтоб люди все всё понимали, готовили свои тела и раскрывали все сердца, мышление своё меняли, стремились к новой жизни и не осуждали никого и никогда? Прости, так много я всего сказала. Надеюсь, ты ответишь, людям это надо знать.

– Чтоб пребывать в едином стержне, необходимо всем пройти свой путь. Что же до практики, скажу немного. Услышат вновь не все. Сейчас не могут все понять и осознать что делать, как идти вперёд. Скажу я Вам одно, простейшее и применимо, для каждого, без исключения, человека. Для начала, вздохните полной грудью, скажите: “Я люблю себя, люблю мой мир! Благодарю себя за то, что здесь я и Свет благодарю за то, что мне даёт тепло. Хочу в своей Любви купаться. Пусть будет радостно моим родным. Направлю Свет тому, кого люблю, а если никого, то для себя и для своей планеты”. Такая практика способна каждого из Вас поднять, возвысить от вибраций низких. Чем больше будете любить себя, своих родных, свою планету, тем скорее в единый стержень слиться сможете, дышать одним дыханием и войти в тот коридор, несущий к Свету Золотого века. О, люди, это так легко. Услышьте, отзовитесь сердцем. Вы сможете, я знаю, не далёк тот час, когда пройдёте Вы все испытания. Далее пойдём.

– Дорогой Дух Гипербореи, искренне благодарим тебя за твои ответы! Сегодня наш сеанс творчества, впрочем как и всегда, позволил нам прочувствовать нечто новое. Вопрос такой: Каким образом, помимо рассылки в земное информационное поле, мы можем передавать людям частицы нового потенциала? Желание усиливается с каждым новым днём, чтобы как можно больше людей пришли к осознанию своего пребывания на Земле, чтобы больше было радости на Земле и спокойствия сердечного.

– Желая людям помогать, направьте силой мысли свой потенциал в Ядро планеты, в её сердце. Мощные потоки Любви и Света вкупе с тем потенциалом, что несёте Вы, от многих получая, направленных в Ядро планеты, будет распределено усиленно её желанием на всех живущих на планете, включая и животный мир, растительный, и водную среду. Всё просто, дети. Вы передавайте свой потенциал и сверху, и изнутри. Двойная будет в том работа и ускорение придаст для всех энергий, что идут для Вас. Я должен ещё что-то сказать?

– Благодарим тебя Дух Гипербореи! На сегодня наш лимит исчерпан.

Благодарю Вас дети и обнимаю каждою частицей. До новой встречи!

Выйдя из Храма, в сопровождении наших друзей, мы поблагодарили Гиперборею, её Духа, старейшин и всех представителей за интересную встречу и полученные энергии.

Выйдя из портала, мы отправились на свои места и поблагодарили друг друга и всех участников данного проекта.

Благословенны будьте, люди Земли! Принимайте потенциал Любви и Радости и да поможет нам всем Любовь!

Желаем всем Мира, Света и Любви!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

Комментарий Тонкого плана:

Дух Гипербореи:

Я, Дух Гипербореи, и вновь я встретился сейчас для слова своего всем Вам. Скажу слова для Вас, земляне, чтоб наконец-то разбудить Ваши сердца, а может кто-то и сознанием проснётся и мысли будут в такт Божественной волне.

Да, дорогие, мы с Гипербореи, желаем с Вами нити рода соединить. Вы все, все Ваши Души в моих владениях когда-то пребывали. Да, все проходят свои циклы – и в Атлантиде, Телосе, у нас. До этого, те прежние эпохи, не называю Вам. Они пока неведомы сознанию для Вас, людей, иначе будет некий шок. Задача наша же сейчас – вернуть Вам всё, что Вашему сознанию знакомо. И я скажу за свой, а впрочем, наш, на уровне Души, Гипербореи коридор. Родные дети, слушайте меня, вдохните импульсы в себя и пополняйте свои Тонкие тела.

Гипеборея наша – славный, дивный, для восприятия, прекрасный мир. И если вдруг Душа у Вас вновь пожелает вернуться к нам, она сейчас подскажет – на уровне физическом возрадуется сердце Ваше и слёзно засияет в энергиях Любви ваша Душа. Наш мир, в отличие от Вашего, не знает горя, нет страха и волнения у братьев и сестёр, здесь всё в доверии и уважении, здесь помогает каждый всем и, скажем так, цивилизация живёт в Любви Творца. Нелёгок путь наш был, почти как и сейчас у Вас. Потери претерпели, да какие, словами это невозможно описать. Но только лишь сейчас мы понимаем, что мир менять чрез подвиг, боль – в последствии приносит благодать. В те времена мы тоже ничего не понимали, порой на Бога мы серчали. Но совершилось – мир наш прежний был разрушен. Здесь, главное – не падать Духом, взывать о помощи Душе, благодарить и всех своих землян боготворить, Любовью наполнять и верить в счастье, в силу Рода и жить, как есть. Идут сейчас в пространстве Вашем глобальные перестроения всей жизненной струи и это так.

Ещё скажу немного Вам слова для вдохновения. Земля – она Мать тел физических всех Вас. Вы постарайтесь с нею слиться. Её энергии для Вас, в них смысл Вашей жизни. Но видим мы – не дружите с природой, нет чистоты, от этого и помыслы грязны. Поставьте пред собой задачу: Стихии Матушки Земли в сердца принять и во взаимном энергетическом альянсе взрасти до уровня себя, Человека-Творца. Не бойтесь, если кто осудит иль одёрнет. Любить природу – есть Божественность Души. Так, шаг за шагом, Вы откроете перед собою новые пути. И дай Вам Бог, прочувствовать ту радость, что предназначена была для Вас и перейти на новый уровень для Вас не составит никакого труда. И это есть ступени жизни Вашей, и это замечательно, друзья. Живите в радости, всё познавайте и будет новый мир в Ваших глазах.

Сегодня с Вами я прощаюсь, но скоро мы увидимя ещё. Мы здесь средь Вас, не просто так – помочь быть на вершине Духа, жить в счастьи бытия. О многом мы ещё поговорим. Ну всё, пока.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

23.06.2017

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>