«

»

Апр 07 2017

Гиперборея в помощь человеку от 06.04.2017

Гиперборея и современный человек, связующие линии для выхода в Новый Мир.

Сеанс — 1

Итак, мы начинаем новый проект! Перед началом сеанса, волновались немного, готовились, ждали.. Вот и наступил день, когда нас пригласили к посещению пространства Гипербореи! Со-настройка сопровождалась мощными потоками энергий. Впервые отправившись в новое для нас пространство, мы чувствовали необычность вхождения, проходя этапы переходов, на физике ощущали давление. Войдя в пространство перехода, мы оказались на тропинке, ведущей между необычными деревьями. Воздух был прозрачный, сверкающий. Перед нами возникла яйцеобразная сфера из которой начала струится светлая энергия, образуя пелену, которая обволакивала нас со всех сторон. Происходило адаптирование наших тел к данному пространству.

Постепенно, привыкая и адаптируясь, мы увидели друг друга в новом облике: мы были братом и сестрой, у одной из нас даже голос стал низким, мужским. Взявшись за руки, мы отправились по зелёному лугу. Птичье пение сопровождало нас в дороге. Тишина, состояние райского блаженства заполнило наши Души. Так радостно шагалось. Звенящие, прозрачные энергии хрустальной чистоты, хотелось просто наслаждаться. Спустившись с пригорка к селению, мы увидели жителей, водивших приветственный хоровод. Подойдя к ним, хоровод расступился и принял нас, соединившись, мы влились в общий круг, в котором энергии из сердец передавались по кругу, наполняя друг друга. Постепенно, произошла метаморфоза с нашим хороводом, образовав лик старейшины и вот луч яркий осветил пространство. Поблагодарив за танец и сердечное тепло, все расступились. Старейшина с посохом подошел к нам.

— Приветствуем тебя, Старейшина Одариус! Мы здесь впервые сегодня у Вас, хотим поближе посмотреть владения Ваши и наше восприятие людям передать. Возможна ли экскурсия вначале. Возможно мы не усмотрели важное для нас, возможно где-то важное, где очень ценен потенциал. Ну а потом вопросы задать желаем, пусть всем они не интересны, но так важны для нас.

— Приветствую Вас Души, дорогие! Давно Вас ждали, рады Вам. Узнали Вы друг друг друга полагаю, что жили здесь и братом и сестрою были. Сегодня проведу Вас по селению немного, быт наш покажу, поговорим. Затем продолжим Ваше прибывание и кто-то ждёт ещё Вас: Мария-Дева. 

Старейшина провёл нас по селению. Мы видели деревянные дома, строения. Всё было сделано из дерева, резное, красивое, чувствовалось, что всё с такой любовью сделано. Всё живое, красивое. Нам позволили пройти в дом. Большие, светлые, объёмные помещения. Убранство комнат также сделано всё из дерева, всё было красивое, узорное. Необычное приспособление, заинтересовало наше внимание, спросив, нам ответили, что это проводник для передачи — переноса в быту. Для нашего восприятия было не понятно. Пройдя в другую комнату, мы попали в детскую, где увидели мальчика лет 8, в белой рубахе, под пояс, с каштановыми волосами. Девочка в сарафанчике лет 4 и в люльке лежал младенец. От него исходил Свет, понятно стало, что великий кто-то был рождён. Мы поклонились в благодарности, за позволение присутствовать и потихоньку вышли. Свет окружил нас, пронизав. Услышали мы голос, то был Ра — аспект Творца.

— Дитя откройся, сердцем согревая свои поля, войди в свой дом, услышишь Мать свою и радость в сердце вновь зажжется. Искристым путь твой должен быть, сотри страдания навсегда, возьми Любви потоки Мироздания и отнеси туда, где есть беда. Вольются тех энергий основание, они в сердцах растопят хлад. Я Силу Света наливаю в сердца и Души и сознание. Вернётесь к людям — растворите в них энергий. Будет вклад для них, а Вы проводники — родные Души, воины Любви и Света наполнители среди миров. Сейчас идите далее, Вас ждут.

— Благодарим тебя, энергии твои мы принимаем и всем людям на Земле передадим. 

— Во Благо дорогие, идите же, с Любовью отпускаю. 

Прошли мы далее вперёд.

— Скажи, Одариус, как будут проходить сеансы? Возможно ль нам в них задавать вопросы? И на какую ему их лучше составлять? Иль Вы нас будете сами направлять?

— Скажу Вам так: Приходя, мы постепенно будем открывать для вас и знания свои, и немного техники покажем, постепенно будете вникать. Вопросы? — Да, Вы сможете задать и каждый раз мы что-то новое Вам будем открывать. Встречать? — по очереди будем, сначала я, другие Старцы также приходить на встречу будут и кто за что в ответе, открывать свои познания для Вас. Тайные учения? — нет, не сейчас)). То, ох как далеко. Сейчас знакомство, лишь. Спроси ещё, что хочешь.

— Благодарим тебя, благодарим. Теперь становится немного нам понятным. Ох, что же, будем мы готовиться к сеансам с Вами. Спросить тебя ещё позволь. Ты разрешил) я спрашиваю: Скажи, а люди на Земле имеют корни от всех погибших цивилизаций или нет? И как же человеку принять сердцем вибрации твои и всех твоих друзей? Ум человека перегружен мыслями о разном — Как ему прожить, где многие в молитве просят Бога улучшить жизнь лишь только ему. Как им принять вибрации Ваши?

— Наши вибрации откликнутся на уровне Души и генной памяти у тех, кто жил здесь, кто соприкасался. Не все живущие сейчас на Гайе были здесь, есть другие из других цивилизаций, погибших ныне, но потомки есть у Вас. Нет ладу потому, потомки разных поколений и цивилизаций живут в одном и месте, времени. Вибрационно нет гармонии у всех. А что по твоему вопросу о погибших цивилизациях скажу: Есть те цивилизации, что закрыли вход потомству на Землю Вашу, они живут в других местах. Другие ждут момента времени, когда готова будет Гайя для нового потомства их принять. Из всех живущих на Земле сейчас, не все имеют корни из прошлого Земли. Есть много душ с совсем других планет, Вселенных. Ответил я на твой вопрос?

— О, да! Благодарю Одариус тебя! Вибрации твои мне Душу греют и в сердце так сейчас тепло, не передать словами. Я это людям передам в надежде, чтоб у них сердца раскрылись.

— Ты передай дитя, ведь много живет сейчас не понимая, отчего Душа так мечется внутри, страдает. И только знания коснутся и в миг откроется Душа, потянется к Свету, к Любви, к Творцу. Вы пронесите им энергии наши, пусть наполняются сердца и Души.

— Благодарю! Я плачу, прости меня.

— Не извиняйся, Душу греет и что просыпаясь, Вы идете своей дорогой прямо к цели. Что ж, дорогие, а сейчас пройдёмте далее, Вас ожидают.

Пройдя вперёд, увидели костёр огромный из энергий. Нас взяли за руки  и хороводом вновь пошли вокруг костра. Птица-Феникс, перед взором показалась.  Вошли в огонь, не обожгло, энергии слоями покрывали нас и было радостно, предчувствие чего-то .. ожидание встречи. Мы проходили посвящение перед общением с Матерью, сферой голубой её энергии входили в тела наши. Мария-Дева в голубом пришла, вся соткана из голубых энергий. 

— Пришла я к Вам, сказать слова, где Души Света забывают. Вы отнесёте им мои слова, я Вам открою Оды Знаний. Пройти дорогою прямой дано не каждому, увидеть, осязать, принять. Откроется однажды этот путь Вам, дети славные мои. Пришли Вы к Матери своей, чтоб знаний Мира принести на Землю, для других людей. Откроются ль сердца? Конечно да, однажды — все искры Божии, Света ждут, не все стремятся помогать себе, а кто противится в Душе — те знают, срок не долог. Возьмите пламени в Душе — раздайте, в сердце Гайи отнесите. Нам с Вами, дети, многое дано творить и делать, осознайте свой путь и каждая ответ мне дайте. Готовы ли служению?

— Конечны, мы готовы, для этого сюда пришли. Позволь задать один вопрос?

— Спроси.

— Скажи нам, Матушка родная, как людям пояснить, что твой аспект здесь, в Гиперборее тоже пребывает. У многих ум сопротивляться будет, это так.

— Я есть везде. Мои аспекты пребывают во всех Мирах. Как не понять того людским умам. Кто не признает — тот своим сознанием сопротивляется аспекту каждому, что Свет несёт Вы не волнуйтесь, дети, кто хочет понимать — откроет сердце, не нужно силой наставлять ни знания и ни пожелания. Вы просто Свет пошлите и Любовь — они Вас сердцем примут и Душой, а далее посмотрим.

— Благодарим тебя, благая Мать Мария. Мы приняли энергии твои, передадим всё людям во благо жизни на Земле. Возможно ли с тобою нам встречаться при каждой новой встрече здесь? Твои слова, они наш ум очищают, а значит будет польза и телам.

— Конечно да, Вас здесь я буду ждать, при каждой встрече наполнять. Вы осознаете потом моих энергий наполнение, что ж дети, дальше мы идём. Я на прощание скажу: Любовь и Свет я всем несу, Вы передайте людям Свет!

— Благодарим, благодарим, всё людям, Матушка, передадим!

Закончив встречу, вышли из пространства.

Гиперборея — благодарим всех, кто встречал и помогал, энергии для нас, людей передавал!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.


Комментарий Тонкого плана:

Дух Гипербореи:

Я, Дух Гипербореи, здравствуйте друзья! Пришёл сказать свои слова в поддержку детям, чьи Души выполняют наказ Творца. Не важно кто и как своим умом рассудит, что поле внутреннее исказит своё. Давно понять пора уже Вам, что люди все едины и каждый выполняет свои задачи на Земле. Мы долго ожидали часа этой встречи и радость всем — свершилась она. Пусть не совсем как дОлжно, но понять необходимо, что тела у человека не совсем готовы в пространство наше безболезненно войти. У нас здесь Дух Божественный витает, а человеку из трёхмерного — Ох, сложен путь. И вот проводники готовы, пройдя пути и подготовившись ко входу к нам, Высокочастотный коридор им в подмогу, прошли они его, а требования там не всем помогут и лишь иллюзиями будет жить человек.

Да, так получилось неожиданно для всех, сам РА пришёл на встречу первым ласточкам и слово своё всем землянам произнёс, давно не вещающий людям нового. А Мать Мария пришла по благословению Творца, она здесь часто будет вещать свои слова и пробуждать людские сердца. Сеансы наши будут с каждым разом всё глубиннее. Пройдёт с десяток лет и человек поймёт, насколько упустил он в своей жизни — навёрстывать упущенное сложно вспех. Как рады мы, что человек коснулся нашего пространства, что наконец-то сможем мы всем родичам сказать слова для их блага. И это лишь начало, дорогие. Вникайте Вы в слова из наших уст, анализируйте и вывод делайте: Ошибки Ваши — всё есть груз. Вы не стесняйтесь, задавайте нам вопросы, в сеансах будем отвечать на них. Ну вот и всё, пожалуй, на сегодня. Какая радость, снова повторюсь.

Я, Дух Гипербореи, к Вам с Любовью и жители мои, они Вас ждут. Им так Вам хочется передать вдохновение, сказать, что жизнь прекрасная везде, вокруг. Цените каждый миг и каждое мгновение. Любовь и доброта спасут Ваш мир.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

 

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Надежда

    Озноб по телу,а в Душе одновременно радость,грусть.Оно понятно,все родное для Души,а грусть лишь от того,что нет меня там..О,Дух Гипербореи,Старейшина Одариус,благодарю,ваше тепло Любви моя Душа и сердце ощутило.Читая слышала песнь хоровода,красивых голосов там было много. О, Мать Мария,слышу я в ударах сердца- тебя за все благодарю!И вас,кто выбрал путь служения,от сердца я благодарю!

  2. Владислав

    Очень интересно. Благодарю всех!

  3. Танзиля

    Благодарю всех, кто энергии нам передавал.
    Свет и любовь мы принимаем.

  4. Анатолий

    БлагоДарствую Вам, Дух Гипербореи! БлагоДарствую.

  5. Дмитрий

    Дорогие, благодарю Вас за любовь, тепло и энергии. Во время чтения каждая клеточка отзывается радостью, а в сердце чувство чего-то родного, но забытого.

  6. Константин

    Очень близко все. Был там! Благодарю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>