«

»

Дек 12 2016

Вхождение в высокочастотный коридор

Высшие Силы предложили нам организовать новый проект “Многоуровневый цикл вхождения в сферы высоких измерений для познания истины важнейших моментов жизни человека на Земле.” Нам подсказали каким образом пройти тестирование.

Первая со-настройка, тестирование взаимной готовности к работе в проекте:

Соединившись сердцами сразу пришло ощущение Любви и Радости. Мы отправились в ментальное путешествие и постепенно начали видеть проявляющиеся образы наших сопровождающих: Образ Золотого Льва, Архангелов, Золотого Велисия, Арктурианцев и много других неизвестных нам образов.

Мы заметили в пространстве образ чаши с исходившим из неё паром, затем светящиеся песочные часы. На фоне пространства фиолетово-чернильного цвета проявился арочный вход, в который мы и отправились. В пространстве проявился знак змеи обвивающей чашу. Слева от нас стала ощутима энергетическая стена, которая светилась, излучала тепло и крутилась вокруг своей оси. Вокруг нас начали проявляться светящиеся фигуры, от которых исходила волна радости и счастья, и вскоре всё пространство вокруг нас было заполнено этими фигурами. Послав им свою Любовь мы отправились дальше. Нам стали показываться различные светящиеся знаки, значение которых нам пока не понятно. Проявился образ светящего шара, наполненного маленькими светящимися шариками. Мы продолжали углубляться в пространство. Взявшись за руки, мы влетели в некий тоннель, который стал проявляться скалистой поверхностью. По дороге нас встретили совиные глаза, а затем и стражники в образе трёхголовых существ с вытянутыми большими головами и огромными круглыми глазами. Они нас поприветствовали и дали разрешение войти в пространство.

Получив разрешение, мы держась за руки прыгнули в неизведанное. Продвигаясь вперёд стали различимы нечеткие образы жителей, которые излучали позитивные энергии, мы чувствовали что нам рады. Углубляясь вперёд проявлялись образы поселений, дворцов(в нашем восприятии), затем открылось пространство и к нам стали приближаться фигуры, сначала силуэты, затем отчетливей становились видны лица, глаза.

Поприветствовав друг друга, мы стали получать информацию:

“Мы представители Цивилизации объёмного Разума СИНКХ ГУДИЕРЫ, так зовёмся мы. Мы будем передавать коды раскрытия Вашей памяти. Наше ДНК присутствует в Вас, наше ДНК ещё не раскрыто. Волнами энергетических пространственных потоков мы будем воздействовать на Ваше Я. Вы проводники наших потоков – здесь Ваше Я имеет своё продолжение. Знайте, мы пришли с Вами говорить, как ДРУЗЬЯ. Сейчас Вы получаете заряд мощной проводимости для Вашей планеты Земля. Канал связи теперь будет установлен, Вы будете приходить к нам за новыми энергетическими пакетами. Сейчас происходит наполнение Ваших сердец нашими энергиями. Мы благодарим Вас за то, что Вы сумели прийти. Мы будем посылать Вам сигналы о новом приёме. СИНКХ”

Поблагодарив наших новых друзей за полученную информацию и энергии, мы попросили разрешения удалиться. Вновь взявшись за руки, мы отправились в обратный путь. Впереди проявилась фигура Будды, затем проявился вдалеке Мир неописуемой красоты и чистоты. На знании пришло, что нас пока туда не пустят, мы ещё не готовы, наши тонкие тела должны пройти определённую подготовку. Мимо проплывали различные Миры. “Обзорная экскурсия” – пришло на знании. Затем впереди засветился образ Матери Мира, она сияла, излучая Свет и Любовь. На её фоне проявился голубь, а немного позже стал виден белый лебедь, фигура которого стала увеличиваться и показался целый мир. На знании пришло, что мы его посетим в других путешествиях.

Затем мы увидели образ Золотого Велисия, который помахал нам рукой и раскинул руки в приветствии. Стали проявляться образы наших сопровождающих с Тонкого Плана. Старец Макарий, Гиперборейцы, Люди-Звёзды. Затем мы увидели золотой шар с крестом внутри – наша Земля и Небо. Вот мы и вернулись. Заземлившись, мы открыли глаза, мы здесь и сейчас.

Благодарим всех за прекрасное путешествие и новые энергии, которыми мы делимся со всем человечеством!

Комментарии с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Характеристика тестирования будет таковой. Во-первых, вам показали лишь малую часть из того, с чем вы будете соприкасаться. Да, это совершенно новые миры для вашего восприятия. Разумеется, с захватом древних планов, уже вам известных.

Тонкоструктурные оболочки Ваших тел подверглись обширной реанимационной программе. Карманные ёмкости души заполнились до краёв плотным составом нового содержимого. Оно постепенно разольётся по всей вашей физической плоти. Это как дважды два – четыре, необходимо для ваших тел.
Получить доступ человеку в дальние миры крайне проблематично. Чистота ваших Душ позволяет с минимальными корректировочными действиями отладить механизм вхождения в таковые миры. Через определённое время будут проведены более глубинные активации.

 

Архангел Гавриил:

Всестороннее многогранное восприятие человека позволило принять множественное кодозначимое, потенциально наполняющее человеческую суть великое Мирозданческое содержимое. Для Мастеров-проводников будут даны ключи. Вход будет безболезненным, новые пограничные зоны будут освоены человеком и многозначимые информационные потоки будут переданы на Землю для совершенствования мышления человека. Мы долго ждали этого момента. Было проведено множественное тестирование различных Душ и по вибрационным назначенным компонентам таковые сблизились для выполнения особой миссии.

Комментарий продолжат Силы, непосредственно принимающие участие в данном проекте. Я передаю им своё слово. Я, Архангел Гавриил, благовестник Божий, предвестник новых свершений.

Приняла Тасачена

 

НОВЫЕ СИЛЫ ГУДИЕРЫ СИНКХ:

Мы приветствуем Вас люди, сумевшие прийти в наши миры. Ваш мир готов принимать наши энергии пока только через проводников. Новый потенциал энергопакетов сможет принести пользу только в конструктивном мире. Ваш мир сможет пройти сложнейший путь и совершить качественный переход. Потому, решением Конгломерата Миров, дальние миры будут передавать для Вас новые энерго-потенциалы. В качестве проводников были выбраны Ваши Души. Святозара-Велисия для входа в наши миры получает имя Креола, Ачулла-Тасачена получает имя Амадея, она получила метку для вхождения в дальние миры. Импланты/пакеты, полученные Креолой, по мере усвоения и передачи людям, будут наполняться и обновляться новыми энергоматериалами, а также получит защитные свойства для покрытия Вас обеих, что поспособствует Вашей безопасности в путешествиях по дальним мирам. Ваши тонкие тела получают новые элементы пока не имеющиеся у людей Земли-Гайи. Мы ждём Вас и готовы к следующей встрече.

ГУДИЕРЫ СИНКХ

Приняла Святозара-Велисия

12.12.2016

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>