«

»

Янв 27 2017

Вхождение в высокочастотный коридор от 26.01.17

“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 8

“Наше восприятие новых достижений высокоразвитых цивилизаций.
Обмен энергопотенциалом”

Сегодняшний сеанс начался с обычных уже для нас настроек. Отправившись в путешествие, мы обнаружили сопровождение нашей знакомой Иза-Крия-Сонма из Цивилизации СНИиУу:

“Здравствуйте, мои дорогие, хорошо уже знакомые Амадея и Креола. Наша с Вами встреча запланирована. Сегодня мы приглашаем Вас посетить наше пространство  для обмена энергиями. Мы приготовили для Вас новые пакеты для передачи на Землю и ответим на Ваши вопросы, мы знаем о них. Я буду, как обычно, сопровождать Вас. Вы готовы? –Да – Тогда пойдёмте”.

Мы вошли в энергетическое пространство, осматриваясь, начали замечать символы, неизвестные знаки. Затем пришло ощущение присутствия сильной энергии. Потоки исходили от кого-то очень сильного, значимого. Мы увидели себя в плащах защиты, для того чтобы не обжечься сильными энергиями при общении. На знании пришло, что нам предстоит встреча со СВЕТИЛОМ. Произошло объединение полей, наши тела ощутили сильный энергетический всплеск. Мы обнаружили себя внутри огромной энергетической Сути.

“Говорить буду. Я, Сознание Макро-Космоса. Пришел говорить Вам свои понятия: о Вас и обо всём. Я – ЖИЗНЬ, СВЕТ, КОСМОС, ВСЁ СУЩЕЕ ВОКРУГ. Жизнь Ваша на Земле стремительно подходит к разветвлению массы. Солнце горит для всех людей и живых существ, что есть жизнь и есть смерть. Но люди понятия смешали, разделить забыли. За новым витком поворот событий происходит стремительно. Засыпая можно уйти, просыпаясь можно вернуться к Пути. Жизнь дана исправить ошибки, забыть прошлые вехи замытой памяти. Здесь и сейчас, присутствие Вас говорит о том, что Дети Земли начинают возвращаться к своему Пути. Получив Знания, вернётесь к Свету, откроетесь – дам конфету -ха- ха! Это слова, энергия будет открыта, путь Света даст дорогу к Новым полётам. Сейчас встаньте, глаза откройте, руки, примите Дары мои, Дети. Я дам Вам Море Жизни. Ваши мозги включают правильные Пути. Говорю так, не могу никак по другому сейчас. Встали-открыли-получили-принесли Земле отдали. Дети Земли, Благодать в Пути. Поцелую в макушку Принесите Души свои Богу. Я в Пути побуду немного, Врата закрою. Ом”

Принимая Дары, на экране мы видели позвоночник – Опору Жизни. Ощущения были очень интересные и весьма сильными. Поблагодарив за Дары, мы увидели справа от себя энергетический столб. Слева показался Цветок Жизни, сверху над ним был образ красивейшей сверкающей Бабочки – Душа Цветка Жизни. Полюбовавшись на эту красоту мы вошли внутрь энергетического столба и сразу окунулись в энергии Солнечного Роста. Мы попросили пояснить нам о том, что мы получаем и для каких целей. Иза-Крия-Сонма пояснила:

“Энергии Солнечного Роста необходимы Земному пространству для оживления энергетической оболочки Земли, для возрождения изначальной Сути Планеты. Эти энергии помогут как Вашей Планете, так в следствии всем живым существам на Планете. Вы наполняетесь энергиями. Немного ещё здесь побудьте, Вы получите Знак о завершении передачи.”

Наполнившись новыми энергиями, также произошла коррекция стволовых зон(так нам пояснили). Затем получив Знак об окончании наполнения, Иза-Крия-Сонма провела нас в портал перехода в другое пространство.

“Это пространство перехода между Мирами. Вы сейчас находитесь в этом пространстве для осознания портальных переходов. Из нашего Мира напрямую вы можете попасть в Мир Новой Формы. Это значит что этот Мир Вами ещё не изучен и туда Вы попадёте в следующий раз. Сейчас я Вам просто покажу Вход-Выход и Вы ощутите, как с помощью портала можно попасть в другую Вселенную . Сделайте маленький шаг вперёд, только маленький. Будьте рядом со мной, чтобы не уйти в другое пространство.”

Немного продвинувшись вперёд, мы увидели огромную энергетическую воронку, состоящую из ярусов. Нас начало затягивать туда и мы сразу вернулись назад. Поблагодарив за новый опыт, нас проводили в пространство для общения. Настроившись, мы услышали”

“Я готова говорить с тобой, Человек Земного Пространства. Я – Суть Жизни, Энергетическое Пространство, Суть Сознания, Чистая Энергия облеченная в оболочку энергетической структуры Световых Нитей. Мои потоки Сознания несут жизненную энергию многим Мирам.”

Мы спросили, как к ней обращаться?

“Имя: Светоч Мысли – Креолина. Да так. Задавайте свои вопросы.”

– Сегодня нам из любопытства нашего ума, хотелось бы спросить Вас о Вашем отношении к планете Земля, к людям в общем Вашем понимании. Как Вы расцениваете состояние Гайи на данный момент и Ваша оценка относительно развития человечества?

– К Человечеству я отношусь, как к непослушному дитя. Ведь мои потоки сознания проходят и в Ваш мир. Однако, Свет мысли зарождается у отдельных сердец. Я направляю потоки для всех одинаково. Человечество закрыто, его внутренний стержень изменён, головной мозг перекрыт отражателем, что не даёт полноценному проникновению моих потоков. Что касается планеты Земля-Гайя, планета находится на уровне перехода, балансирует между пропастью и Светом, но сознание планеты взывает о помощи и это притягивает многих существ световых колебаний в её поле, что даёт резкий подъём энергетической волны для её спасения.

– Благодарим за ответ! Второй вопрос касается Вашего присутствия в поле Земли. Многие человеческие умы считают этот Ваш приход вмешательством, что может повлиять отрицательно на эволюционное развитие человечества. Кто-то считает, что Внеземные Цивилизации постепенно крадут потенциал человека. Так ли это? Как Вы можете прокомментировать второй вопрос?

– Моё присутствие в поле Земли было всегда. Я не являюсь Цивилизацией, представителем Цивилизации. Я являюсь Сознанием, я как Высший Разум, в Вашем понимания. Я Аспект Высшего Разума. А что касается присутствия Внеземных Цивилизаций в поле Земли, могу пояснить. Их присутствие помогло Вашей планете, Вам, люди, остановить безумие самоуничтожения. Силы Разумного Света пришли к Вам на помощь. Они дают Вам силу и потенциал, а БЕРУТ.., это даже немного смешно – брать у человека потенциал, это всё равно, что человек берёт потенциал у насекомых – сравнение, извините, не очень приятное, но для вашего восприятия будет более понятным. Внеземные Цивилизации Цвета несут такие потоки, Силы в помощь человеку, каких людям самостоятельно постичь было невозможно в такой короткий период. Потому бояться Вам нечего. Будьте благодарны за помощь Силам и энергии. Говорите.

– Интересный ответ. Нужно вдуматься и осмыслить каждое слово. Искренне благодарим! Позвольте третий вопрос выразить в следующей форме: По знанию информационного потока с Тонкого плана запущена и уже давно действует программа “Земля-Человек-Космос”. Какие основные направления в этой программе? На что больше обратить внимание человеку? Как понять, что его суть участвует в этой программе?

– Человеческая суть участвует в данной программе. Вы опираетесь во многом на увиденное Вами. Обращайте больше внимания на свои внутренние ощущения. Перемены, происходящие с каждым из Вас в ускоренном режиме дают отражение участия в программе “Земля-Человек-Космос”. Главное на что стоит обращать внимание – это световые потоки, исходящие из каждого человека. Пробуйте увидеть это. Взаимодействие с потоками, исходящими из Земли, проходящие через чакральную систему человека, входящую в солнечную энергию, затем переход в космическое пространство. Линии соединения довольно сложные. Для отслеживания пути нужно долго перечислять, скажу коротко: Программа действует, человек участвует в ней напрямую. Через проводников программа усилена. Потоки увеличиваются, вследствие программы улучшение общего фона человеческих эмоциональных колебаний на планете. Спрашивайте.

– Благодарим за Ваш ответ! Здесь необходим тщательный анализ и выявление своей причастности. Но как же быть с людьми, кто совершенно не имеет никакого понятия о подобных программах, кто-то несёт свою миссию ради жизни на Земле, кто-то рожает детей, воспитывает их, кто-то всю жизнь посвящает трудовому фронту, заботится о благосостоянии своей семьи? Для них эти программы не интересны, неведомы. Что Вы скажете?

– Да, так и есть, большинство людей планеты Гайя не ведают о происходящих процессах и это для многих временно является благом во избежание неправильной реакции. Но я скажу, что все люди вовлечены в этот процесс. Души имеют прямые контакты, поэтому взаимосвязь существует на энергетическом уровне, на уровне Души. Вам не видны связующие линии всех Душ. Сознательный уровень человека не может перекрыть энергетические потоки. Поэтому, любой человек, так или иначе, является участником каждого проекта. Вы забыли о том, что все едины. Отсюда и недопонимание. Это исправимо. Человечество проснётся, придёт время действия. Спрашивайте.

– Сказать широко и размашисто – не позволяет ум, полностью – сердце отрицает, но Душа подсказывает, что это так. Анализ, осознание, понимание… Надо переосмысливать Ваш ответ. Примите нашу благодарность. И последний вопрос Вам сегодня от нас: Скажите, а для человека нашего современного мира возможен ли контакт с представителями иных миров? Когда это может произойти в реальности, при каких обстоятельствах? И нужно ли это человеку? Ваша точка зрения? Ваш ответ?

– Человеческие контакты происходят постоянно с В.Ц. для блага общечеловеческого такие контакты необходимы. На уровне Души Вы их принимаете, на уровне человеческого сознания – не всегда. Потому, открытые контакты происходит будут во временнОм отрезке несколько впереди. На данный момент общечеловеческое сознание не готово к открытым контактам.

– Мы искренне благодарим Вас за все ответы! Полагаем, что со временем придёт полное понимание всех Ваших ответов. Мы посылаем Вам свою сердечную Любовь и надеемся на взаимное сотрудничество. Наши вопросы на сегодня закончены.

– Я благодарю Вас за наше общение. Весьма интересный опыт. Надеюсь, ещё на контакт и не только в таком виде, так как я нахожусь в Вашем поле всегда. Любовь моя с Вами, люди. Прощаюсь, до свидания.

– Благодарим тебя, дорогая Креолина.

Поблагодарив за общение, мы отправились к Земному пространству. На орбите, во время передачи полученных энергий Земле-Матушке и всем живущим на ней, к нам присоединилась Команда Аштара-Шерана, что на много усилило Потоки и придало нам вдохновение!

Вернувшись домой мы поблагодарили друг друга и всех участников путешествия.

С Любовью ко всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

Комментарий Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Закончился первый цикл знакомства с неизвестными представителями Дальнего Космоса. Произошли важные со-настройки с полями внутреннего стержня таковых. Очень ценно, что произошла передача энергий в земное пространство, пусть пока в тестируемом режиме, но сделан первый шаг и это неоценимо. Придёт время и об этом будут глаголить всюду, но сейчас не об этом.

Божественный промысел неуловим для восприятия человека. Мир на Земле меняется активно, в каждой структурной единице происходит тщательное, по своему размаху и широте, переформирование составных частиц. Где-то эти процессы вызывают негодование человеческих умов, но это лишь восприятие трёхмерного мышления. Человеческое сознание ещё не переступило на новую ступень. Всё происходит поэтапно для сохранения большего процента жизнеспособности людских сутей.

Наш новый цикл будет отвечать новым критериям, относительно сознания человека. Насыщение энергиями будет более плотным, что придаст особый окрас мыслительного комплекса. Парадигмы прошлого опыта постепенно будут стираться из памяти человека. Процесс трудоёмкий, но важный. Будем учиться выстраивать новые линии жизненного потока.

Нет дороги назад. Каждая Душа стремится ввысь, каждая Душа приближается к истине и Свет Божественной Любви трогательно принимает каждую и предлагает новые тропы жизни.

Человек, подумал ли ты о своей Душе? Готов ли ты реанимировать своё сознание? Или твоя суть желает остаться в прежнем мире? Твоё желание, твой выбор – есть твоя Воля. Создатель примет любое твоё решение и благоволит.

Золотой Велисий вещал. Золотым детям своим, любимым землянам, моя Отцовская Любовь.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

26.01.2017

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>