«

»

Дек 24 2016

Вхождение в высокочастотный коридор от 23.12.16

“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 3

“Наше восприятие новых достижений высокоразвитых цивилизаций.
Обмен энергопотенциалом”

Сегодняшний сеанс творчества был для нас новым опытом по распределению полученных энергопотенциалов на Землю.

Со-настройку мы провели обычным способом и пригласив всех наших Кураторов, Учителей, Наставников и всех кто с нами в этом проекте, мы отправились на земную орбиту.

Земля-Гайа предстала перед нами во всей красе! Какая величественная и красивая наша планета!

Взявшись за руки со всеми присутствующими и выразив Чистое Намерение,  мы начали процесс передачи энергопотоков.

Серебристые потоки энергии начали струиться из наших сердечных чакр и начали заполнять пространство Земли. Одна из нас транслировала потоки в Сердце Земли-Гайи, а другая наполняла всё живущее на планете, заполняя каждый атом. Необыкновенной красоты потоки, разных цветовых гамм исходили из нас и волнами направлялись и заполняли все пространство. Мы растворялись, опоясывая земной шар, мы разделялись на шестнадцать составных частей и  старались пропитать, обволакивать всё земное пространство новыми энергиями. Они входили через северный полюс и через южный и проходили по меридианам. С двух сторон двигаясь навстречу друг другу мы старались охватить всю Землю, чтобы напитать всё возможное и невозможное. Мы увидели золотой поток, опоясывающий Матушку-Гайю и получили её благодарность.

Завершив процесс передачи энергии мы поблагодарили Творца, всех представителей Тонкого Плана и  вернулись домой. Заземлившись, поблагодарили друг друга за совместное творчество.

Комментарии с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Земля, надо отметить, приняла потоки новых энергий несколько будоражуще быстрыми конвульсионно-втягивающими во внутренние пласты, силовыми по значимости, импульсами.

Да, Земля давно ожидала данного составляющего энерго-наполняющего потенциала. На Земле крайне сложен общий эмоциональный фон. Данный вид энергий будет способствовать на первом этапе выравниванию энергобаланса, а далее на преобразование новых форм жизненного потенциала человека.

Человеческий организм в корне неустойчив к различного рода переменам и новым совершенствованиям. Клетки памяти закрыты и человек не может уловить вибрации прошлых жизней, что вызывает помехи по пути к новым преобразованиям, к построению нового жизненно-потенциального стержня. Наша программа направлена на устранение таковых причин. Для нового течения жизни в помощь человеку даются новозначимые энергии Дальнего Космоса. Они воздействуют обще-плановым полем и в сплетении с элементами природных Стихий Земли-Гайи, где человек имеет свой прямой контакт, имея свои совершенные коды, таковые энерго-наполнители самым прямым назначением будут совершенствовать сознательный комплекс человека – строителя и творца новой платформы будущей процветающей жизни.

Сегодня процессы данного проекта в стадии тестирования. Энергокомплекс дальних цивилизаций чужероден для трёхмерного пространства. Наша задача состоит в чёткости и дозировании энергопотоков, в комфортном для человека чувствовании. Сегодняшний сеанс – это проба посыла энергий и распределение таковых по всему земному шару.

До новой встречи. Ваш Золотой Велисий.

Приняла Тасачена

Гудиеры СИНКХ:

Мы Гудиеры СИНКХ, присутствуя при передаче наших потоков Земле-Гайе и людям Земли, прослеживали послойное наполнение пространства. Энергопотоки распечатывались почти в ровном режиме. Большой энергопотнециал был передан на Землю. Наш энергопотенциал передавался через знак слияния двух лун белой и тёмной на фоне солнца, где белая растворилась в сиянии, но не исчезла, а трансформировалась в поток света, опоясав земное пространство. Система передачи выбрана верно, кодо-пакеты распакованы и распределены на каждую единицу земной плотности произошла накладка микротоков излучения потенциального раскрытия. Ваши тела получили сверхпроводимость, карманы для наполнения новым потенциалом готовы для получения энерго-кодов. Ждём следующего посещения в наше пространство. Благодарим за успешно проведённую работу! СИНКХ.

Цивилизация СНИиУу:

Приветствуем Вас. Мы присутствовали при распаковывании переданных Вам кодо-пакетов и тестировали новообразованные Тонкие Тела, полученные Вами в нашей Вселенной. Часть полученных Вами цвето-энергопотоков благополучно адаптирована Вашими телами и часть передана в земное пространство. Сияние, исходящее от Ваших энергопотоков, изменило свою структуру. Направление Луча передано верно. Взаимопотоки прошли слияние цветовой гаммы нового спектра и в приемлемой форме распределились с пространственной сутью. Жизнеутверждение светлых существ человеческой расы значительно повысится с усвоением новых гаммо-потоков. Из чего мы делаем вывод о положительном влиянии наших энергий и даём разрешение на повторное посещение нашей Вселенной.

С Вами говорила Иза-Крия-Сонма Цивилизации СНИиУу. С Любовью

Приняла Святозара-Велисия

24.12.2016

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>