«

»

Дек 14 2016

Вхождение в высокочастотный коридор от 14.12.16

“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 1

“Наше восприятие новых достижений высокоразвитых цивилизаций.
Обмен энергопотенциалом”

Итак, сегодня у нас осознанное посещение дальних миров и встреча с новыми цивилизациями.

Перед вхождением в пространство Дальних миров, мы очень необычным для нас способом получили очищение Тонких тел посредством или с помощью Стихий природы и наполнились их потенциалом.

Соединившись сердцами, мы ощутили большой прилив радости и Любви в нашем общем пространстве. Мы отправились в ментальное путешествие. Довольно быстро покинув родное пространство, мы стремительно углублялись в далёкий космос. На встречу нам проявилось светящееся существо, по виду напоминающее мотылёк, своими крыльями вырисовывающее восьмёрку/знак бесконечности. Поприветствовав нас она отправилась дальше. Впереди стал виднеться зеленоватый свет, к которому мы приближались. Пространство начало расширяться и мы оказались в пространстве, котором нас уже ожидали.. Мы почувствовали присутствие вокруг себя, спросив, мы получили ответ, что это уже знакомые нам представители цивилизации СИНКХ ГУДИЕРЫ.

“Приветствуем Вас. Мы пришли с миром, мы цивилизация далёких Синкхов. Мы пришли продолжить наш разговор.
Цивилизация СИНКХ приветствует Вас, люди Земли. Мы открыли Ваши потенциалы, наполняем Вас условиями, энергиями будущего Земли. Вы проводники, получаете энергопотоки, разворачивающие Ваше разумное существование в другой вектор направление мыслительно-сознательного разума. Жизнеописание ваших сердец даёт потенциал для Вашего будущего в разумном космосе. Сегодня Вы наполняетесь новыми энергопакетами, которые Вы будете передавать людям планеты Земля-Гайя. Мы благодарны за открытие Ваших сердец ЗА-РА-КУ-МА-НА есть в ней МА-НИ-Я. СИНКХ. Сейчас очень важный момент передачи новой энергии. Она имеет тепловую свойство-основу, поэтому Ваши Тонкие тела имели предварительную обработку для возможности принятия этого потенциала. Люди Земли-Гайи будут получать их дозировано для адаптации новой реальности. Мыслительный аппарат человечества нуждается в корректировке Высшими Силами. Созидание и наполнение световыми и тепловыми вибрациями получает новую направленность. Вы посетите наш мир, сегодня мы покажем Вам немного из нашего содержимого. Наша Вселенная для Вашего восприятия необычна. Вы научитесь нас видеть, Вы научитесь нас слышать и осознавать. Мы объёмный Разум, откройте своё восприятие, смотрите своими сердцами, смотрите своим разумом, откройте своё сердце для нас. Креола и Амадея возьмитесь за руки, мы возьмём Вас вдвоём и перенесём в коридор нашего пространства, держитесь друг за друга.

Взявшись крепко за руки, мы отправились за нашими сопровождающими. Пространство вокруг нас уплотнялось, было ощущение небольшого сопротивления, но затем всё расширилось и мы оказались в открытом пространстве. Мы сразу ощутили присутствие..на пороге их мира нас встретили проводники. Обтекаемое живое, переливающее пространство – искры- это существа-такая форма жизни, они нас приняли мягко с нежной материнской любовью. – Мерцающие вспышки-звёздочки перемещались в густо наполненном живом пространстве. На знании пришло, что это и есть жизнь, существа живущие здесь не имеют конкретной формы, они есть разум, принимающий любую форму(в данном случае приемлемую для нас), так мы увидели руки, которые хотели нас обнять. Сверкающие искры окружили нас и от них шло такое доброжелательное тепло, радость и Любовь, что хотелось заплакать от счастья. Они приветствовали нас и были очень рады нашему присутствию. Подняв головы мы увидели большую яркую Звезду/Кристалл, которая излучала Свет. “Божественное начало” – шло на знании. Физически мы ощутили прошедший по всему телу вибрационный озноб, нас одарили энергиями, людям не известными. Посмотрев налево, мы увидели некий закруглённых холм, по которому вниз скатывались светящиеся шары – “Зарождение жизни”.

Затем мы почувствовали как жители окружили нас и телепатически повели разговор:

“Мы приветствуем Вас люди, мы очень рады Вас видеть и готовы показать Вам наше пространство. Мы одариваем Вас своей Любовью, делимся с Вами. Процесс зарождения жизни Вы немножко увидели, а Божественное начало, о котором Вы сказали – это и Божественное Начало и наша жизнь, наше существо и энергия любви, дающая творческий потенциал. А сейчас пройдемте вперёд, мы покажем Вам наши творческие лаборатории.”

Мы пошли вперёд с нашим проводником, который принял форму сияющей звезды, было интересно наблюдать, как в буквальном смысле слова, шла звезда. Затем, растворившись в пространстве вокруг нас на множество светящихся точек, проводила нас к месту светящего круглого пространства, немного напоминающего шляпу, светлого в центре и переливающего по краям. “Лаборатория Знаний”. От неё шли потоки силы. В этой лаборатории жители получают знания, послойно и чем больше знаний они получают, тем глубиннее и объёмнее эти знания. На нас лились потоки энергий, мы впитывали и принимали те знания, которые нам, как жителям другой цивилизации, было позволительно получить. Наполнившись новыми энергиями, нас проводили в другую лабораторию. Неожиданно перед нами открылась сфера/шар прозрачная снаружи, с зелеными языками пламени энергии внутри. Нас втянуло внутрь и оказавшись внутри мы увидели себя сидящими в позе лотоса и постепенно начали растворяться в этом пространстве. Появилось ощущение невесомости в космическом пространстве, мы парили. Впереди показался желтый вихрь, который приблизившись “оделся” на нас золотой спиралью. Мы получали творческий потенциал, каждая свой, необходимый набор ключей, свой энергетический набор для служения. Каждая Душа наполнялась по своему. Затем мы увидели друг друга в виде радуги. Амадея была в виде нежной, мягкой цветовой гаммы радуги, а у радуги Креолы цвета были яркими, насыщенными. Процесс насыщения энергиями подошел к концу. Поблагодарив за полученные энергии, мы вышли. Нас спросили, хотим ли мы посетить Световую лабораторию? Мы с радостью согласились и отправились дальше. Нас предупредили, что лаборатория Света для нас будет немного неожиданная, где нам следует быть осторожными со своим зрением, так как там очень яркий свет. Прикрыв ладонями глаза, мы вошли внутрь. Нас окружал очень яркий свет, но постепенно мы привыкали, насыщаясь световыми энергиями. Открыв глаза, мы увидели куполообразное пространство, стены показались красного цвета с золотыми вертикальными полосами. С нами происходили необычные процессы. На уровне третьего глаза было ощущение не передаваемое словами.. нам сказали, что это процесс открытия сознания..мирового сознания..шло сияние в голове. Сияющая энергия входила через голову и проходила через всё тело. Произошло растворение в потоке…

Я часть Мироздания, я чувствую всех и всё, это счастье быть частью всего…Вселенская Любовь… Благодарим!!!!!

Процесс слияния закончился и, поблагодарив, мы вышли из лаборатории Света. С осторожностью (так как мы были наполнены новыми энергиями и оттого двигались немного замедленно), нас провожали. Нам сказали, что среди живущих там есть родные нам Души, с которыми мы сможем пообщаться в следующий раз, и некоторые Души живущие на Земле впоследствии смогут продолжить свой путь в этой цивилизации.

Поблагодарив представителей цивилизации СИНКХ-ГУДИЕРЫ и получив приглашение посетить снова эту цивилизацию, мы получили ДАРЫ и отправились в обратный путь.

Взявшись за руки, мы полетели домой. Вернувшись, заземлились и вот мы уже здесь и сейчас. Благодарим друг друга за совместное творчество!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

Комментарии с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Скажу что я, как Отец, по человеческим меркам волновался за своих детей. Слишком было рискованно подниматься до тех высот, но тщательное омовение Тонких тел сыграло свою роль. По ступенчато будем познавать, для восприятия человеком, новые миры. Но есть одно НО -энергокоды будут восприниматься на первых порах лишь Душами, чей основной стержень проявил в условиях земного пространства особый свой статус или Души, кто называется Работниками Света, но это на первоначальном этапе. Немного позже потенциал разольётся в более обширном диапазоне.

Надеемся, что новшество введённых в пространственный коридор Земли универсальных кодопакетов немного сдвинет с мёртвой точки тот камень преткновения, что не позволяет человечеству вывести свой мыслительно-анализирующий комплекс на уровень созидающего характера.

Мы понимаем все сложности человека с его опытом страданий с присутствием энергий страха и неуверенности, но мы знаем, что всё можно изменить. И мы сделаем Ваш мир ярким, наполненным радостью и вдохновением, но для этого необходим труд – и с Вашей стороны, и с нашей. Будем в со-творчестве по благословению Творца-Создателя Миров преображать мир на Земле, будем сообща совершенствовать мыслительный комплекс человека. И это начало, великое по значимости.

Мы долго подбирали кандидатур на проведение энергопотоков. Наши избранные справились с задачей вхождения в Дальние миры. И это радует. Будет множество новшеств. ВНИМАЕМ, ЧУВСТВУЕМ, ПРИНИМАЕМ, ЗАКРЕПЛЯЕМ. В добрый путь, люди, в добрый путь, дети Земли.

Золотой Велисий, Бог Неба и Земли. Обнимаю Вас своим потенциалом, вдохновляю Вас, любимые!

Приняла Тасачена.

15.12.2016

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>