«

»

Июн 15 2017

Вхождение в высокочастотный коридор от 15.06.2017

“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 3 цикл – сеанс 2

“Мобильный цикл соприкосновения нового, значимого космического потенциала с энергополем пространственного коридора Земли. Земля – Человек – Космос – единое составляющее”.

1 – Человек в новых частотах. Важное для осознанного восприятия.

Приветствуем Вас, дорогие друзья! После перерыва, пройдя определённые этапы преобразования энергий, мы продолжаем наш проект.

Итак, со-настроившись, мы отправились  в Дальний Космос. Войдя в новый пространственный коридор, наполненный некими структурами цвета морской волны. Постепенно мы поднимались по лучу, пространство расширялось, окутывая своими энергиями. На выходе мы увидели светящуюся защитную руну. Поняв, что мы под защитой, продолжили своё движение вперёд. Выйдя в открытое пространство, увидели очертания огромного лица. Мы попросили представиться.

– Прибытия Вашего я ожидал, немного опоздали Вы, но это даже лучше. Я представитель Одиссея Верховного где Ассамблея решает важные вопросы установления подходов к Верховным Лицам ихтиологического периода, смотрителей ведущих странствий, проходящего восхода, взаимодействие структурного полёта Космических и Вездесущих стремительных потоков. Для понимания у человеческих умов необходимо пояснить, сейчас настроюсь на мыслительный процесс Ваших сознаний, дабы вещать прямым потоком для вхождения в частицы Ваших тел. Меня зовите Созвездия Атола представитель. Галактический Совет призвал меня войти в контакт и пояснить для Вас настройку для продолжения полёта. Вы сейчас освоите принятие волны для перехода на уровень вибраций Световых Лучей, где уровень сознания превосходит потоками своими Солнца Свет. Даны ключи Вам будут для прохода и возвращения обратно. Работа ювелирная, в Вашем понятии, проводиться будет с Вашими телами. В поток один сольются атомы, направившись стремительным Лучом. Вы посетите многоуровневый первый слой Вселенского сознания. Далее, даны Вам будут указания-рекомендации для продолжения полёта. Я подготовлю Вас сейчас, сопровожу, верну обратно. Готовы Вы?

– Готовы, да.

– Тогда сознание своё освободите, откройте разум, сомнений, умозаключений, поток из световых лучей начнёт сейчас свою работу. Вы ощутите лёгкость, невесомость. В едином стержне направимся мы с Вами вперёд. Ещё немного.

Мы ощутили множество лучей, входящих в голову, расширение сознания, переструктурирование. В виде световых пучков мы отправились в путь. Постепенно приближались к чему-то огромному, круглому глубокого синего цвета с фиолетовым оттенком. Впереди образовался проход. Мы входили в огненную лаву, но нас не обжигало, цвет входа был розовый, переходя в оранжевый. Мы шли по переливающейся радуге навстречу необъятному пространству. В глазах рябило, вдалеке виднелись лучи, закручивающиеся спиральным потоком. Из светящейся горизонтальной поверхности исходили частицы, соединяющиеся с лучами, идущими сверху, преобразовываясь в энергию света. Мы наблюдали удивительные вещи.. В центре набухало плазменное свечение, пробивая лучи в разных направлениях… и мы посмотрели за лучами, увидели далеко-далеко горошину.. это была наша Гайа. Мы находились на .. Солнце! В качестве наблюдателей, нам позволили прийти и немного увидеть жизнь с другой стороны. Одновременно происходило наполнение нашего потенциала новыми частицами для дальнейшего служения в рамках “Человек – связь с Тонким Планом”. Затем перед нами образовалась пирамида с крутящейся сферой на вершине. Мы обратились к Учителю Золотому Велисию с просьбой пояснить происходящее.

– Вам покажу дорогу жизни на Земле в ускоренном режиме, правда. Сейчас смотрите: сфера жизни в ней зарождается и наблюдайте, что будет дальше.

Мы наблюдали, как в сияющей сфере вибрировало, кипело что-то, изнутри произошел взрыв и постепенно энергии начали затихать, успокаиваться. Пришло понимание, что энергии зарождения Земли сейчас начинают приходить вновь в качестве возрождения, помощи для Земли.

– Исток природы Гайи был утерян в процессе Мирозданческих Потоков под действием живущих на Земле существ и в том числе людей. Сегодня тех энергий возрождение несут свои частицы вновь открытие Земле её принадлежащие частицы в Космическом Потоке. Вы, дети, увидели немного и это хорошо, вернувшись, разнесёте тех потоков частицы. Будет вкладом Вашим в возрождение Души у Гайи. Для людских сердец – открытие Света будет. На том экскурсию закончим на сегодня, к Вам после приду, скажу Вам слово я своё. Ваши Тела в поток единый слившись, сумели преодолев все расстояния прийти сюда. Сейчас идите, Вас наполнил я, Вы отнесёте тот потенциал на Землю, людям и сердцу Гайи.

– Благодарим тебя Учитель Золотой Великий, наш Батюшка родной!

Выйдя из Солнечного пространства, мы отправились обратно к переходной точке, где провели беседу с нашим сопровождающим.

– Приветствую Вас, представители цивилизации людской нации планеты Земля-Гайя. Я есть Галактический представитель Видуник.

– Наши приветствия тебе, Галактический представитель Видуник. Хотелось бы задать несколько вопросов – можно?

– Вопрошайте.

– Как человеку понять и прочувствовать, что ему помогают представители иных миров в тех или иных ситуациях? Порой человек и не знает о происхождении таковых, но ситуации разрешаются в таком варианте, что человек и не предполагал и радость переполняет все его чувства. Что происходит с полями человека? Хотелось бы услышать ответ и он будет полезен для ищущих.

– Влияние космических энергий включает в себя информационное наполнение структуированных временно информационных потоков, взаимодействующих с Вселенским наполнением атомов, перемещающихся в чётко направленной системной позиции. Это значит, что любое действие живого существа, в данном случае человека, имеет за собой чётко просматриваемую систему действий. Каждое событие информационно построено, это значит – алгоритмически выверенная формула прохождения всех живых молекулярных составов. Всё имеет своё назначение. Действие производится по назначенному в данный момент алгоритму. В Вашем понимании, случайное событие – есть цепь системы движения атомов Вселенских потоков. Вы должны осознать, что всё взаимосвязано, информационные потоки имеют сложную систему взаимодействия. Любая мыслеформа проходит информационные слои, давая импульс энергиям, производящим движение, тем самым воспроизводится линия определённого участка событийного потока. Проще объяснить пока не смогу.

– Хорошо. Это как-будто понятно, и не совсем, будем вникать в ответ, будем изучать, расширять своё сознание. Тогда вопрос такой: Если у человека есть желание общения с представителями Тонких миров, но не раскрыты способности – ни видения, ни чувствования, ни слышания и присутствует страх, что подключится кто-то нежелательный. Что Вы можете порекомендовать? Наблюдается тенденция, когда люди хотят получать ответы на свои вопросы. Ваш совет? Ваши рецепты?

– Я посоветую излучать энергии, задавать вопросы, стремиться к открытию через осязание. Данный метод доступен людям. Весьма важно помнить, что энергии, выделяемые человеком на энергетическом уровне, открывают доступ для вибраций, схожих энергетических потоков. Если присутствуют энергии страха, открываться нельзя, либо Вы должны быть готовы к общению с Тонко-плановыми существами данных вибраций, другими словами – производя энергии лёгких тонких вибраций, Вы привлекаете в своё поле существ, либо космические потоки высоких вибраций. Присутствие страха, сомнений, недоверия, привносит в поле человека тяжёлые вибрации, что позволяет соприкасаться с вибрационным полем тяжёлого уровня. Постарайтесь очищать свои мысли и эмоции перед призывом к общению на Тонком плане. Таким образом Вы сможете призывать к себе потоки высоких вибраций, а стремиться к общению желательно, это поможет Вам быстрее прийти к пониманию происходящего с Вами. Надеюсь, я объясняю понятно.

– Благодарим! И последнее, что мы сегодня хотим спросить. Скажите, а возможно ли на Земле в настоящем времени создать, так сказать, особую сферу, где все связующие линии  между сознанием человека и структурами Тонких миров были бы в активном проявлении, где каждый человек мог бы участвовать в программе Земля-Человек-Космос, понимая о своей причастности, а не так, вслепую, как это происходит в настоящий момент. Или это из области фантастики? Но есть же среди людей те, кто видят, чувствуют, понимают, осознают. Слушаем Ваше пояснение.

– Особая сфера существует немного не в том виде, в котором Вам представляется. Каждый выполняет свою функцию в данной программе. То, что Вам кажется хаосом и отсутствием общего порядка, на самом деле говорит о не полной готовности человечества к данной программе. В настоящий момент на Вашей планете существуют Души видящие и осознающие общие правила в данной программе. Остальные, кто видит, чувствует и начинает прикасаться к сфере тонкого Разума, ещё придут к осознанию общего порядка. Человечество очень медленно просыпается. Космические Силы активно работают, упорядоченно, каждый имеет своё назначение. Вам это ещё дано осознать. Я ответил.

– Искренне благодарим за все ответы, за наше общение, за получение Вашего потенциала. На сегодня наши вопросы закончены.

– Я рад нашему общению, Вам передан мощный потенциал для принесения на Гайю, люди наполняясь получат Поток восхождения к новым вибрациям. Я прощаюсь с Вами на сегодня.

Попрощавшись, мы вернулись на Земную орбиту, где передали весь полученный нами потенциал людям, Земле-Матушке, её Сердцу и наполняли весь пространственный коридор безусловной Любовью и Светом.

Величайшая благодарность Батюшке Золотому Велисию, Галактическому представителю Видунику и всем участникам данного сеанса!

Всем Любви, Света и Радости мы желаем и направляем!

Комментарии Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Прекрасен миг, когда вернулись мои дети и на Душе сейчас спокойствие за Вашу Землю, когда необходимое получит вся планета и люди, расширяя свой потенциал, начнут вникать в пространство бытия, поймут, что жизнь их не игра, а важный опыт и осознание своей причастности во всех процессах Мироздания и процветания Гайи, где есть задача – сделать это, не сожалея, а быть всегда сведущим во всех вопросах бытия.

Очень рад возобновлению проекта. Дорогие, понимаю, для Вас затруднителен слог изложения космических братьев с высоких частот. В сознании человека не укладываются их пояснения, но это на первом этапе.

Уровни сознаний человека различны и эта иерархическая сетка лишь привносит в клетки головного мозга свои новшества для анализа своего продктивного внимания с дальнейшим расширением умственной деятельности. Есть умы человеческие, кто сочтёт изложенный материал за белиберду, но найдутся те, кто вникнет в глубинный смысл и позволит расширению потенциала своего головного мозга. У нас нет задачи для всех быть сладоприятственными в наших речах. Для этого существует множество других площадок в информационном поле Вашего интернета. Мы информируем тех, кто поймёт смысл. Не могут сознания людские быть равнозначными, не могут все мыслить одинаково. Каждый пребывает в своей зоне комфортного мышления и это есть процесс развития человека.

Теперь скажу о Высокочастотном коридоре. Первый шаг, в первый нижний слой – и он прошёл колоссальным образом и перерыв, что был устроен, он позволил укоренить новозначимые частицы потенциала космического уровня в телах у проводников. Да, через некую боль и ничего здесь нельзя было изменить. Трёхмерный мир несёт за собой очень мощные свои вибрационные составляющие, что при соприкосновении с высокочастотными создаёт конфликт полей. Но период слияния земного поля с внутренним потенциалом Мироздания для землян необходим, как воздух. Чтобы войти в новый уровень, нужны принятие и адаптация новых частиц. Тогда всё будет проистекать в комфортной форме для тех, чей выбор Души будет сделан в более высшие измерения. Но не всем туда открыт доступ на данный момент. Поэтому мы пошли таким путём, чтобы как можно больше Душ человеческих смогли там пребывать.

Да, энергии солнца играют важную роль в данных процессах. Поэтому данный цикл посвящён в значительной мере именно этому коридору, что явится в помощь людям Земли.

На сегодня достаточно. До новой встречи.

Золотой Велисий, Бог Неба и Земли, вещал для Вас, дети земные.

Приняла Ачула-Тасачена-Амадея

 

15.06.2017

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>