«

»

Мар 24 2017

Вхождение в высокочастотный коридор от 23.03.2017

“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 7

“Самосовершенствование человека путём принятия энергопотоков Дальнего Космоса.
Силы Дальних Галактик, их потенциал для землян”.

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Сегодняшний сеанс “Вхождения в Высокочастотный Коридор” проходил как всегда, необычно. Нас проводили в пространство, где сразу ощутили тёплые, родные энергии. Соединение полей для контакта проходило мощно, сопровождаясь радостью и чем-то добрым и родным.

– Я Дух Гипербореи, о как я рад Вас видеть у себя, родные Души.

– А как мы рады!

– Да, вижу Вашу радость я, слияние полей легко и радостно произошло. И правду ты сказала, жили здесь Вы в воплощениях Ваших и также дом родной Ваш здесь. Пришли сегодня Вы не зря, контакт мы долго ожидали. Однако, начинаем ли продолжаем наш разговор о помощи людской и детям нашим рассказать желаем, как следует Вам быть с собой. Увы, не все воспринимают наши слова и пожелания, но те кто слышат и внимает, откроют больше, кто-то нараспашку, свои сердца, умы, сознания. Да, видим мы, как многие стремятся, идут вперёд, а кто-то в темноте. Мы продолжаем и стараемся ко всем Вам достучаться и направляем помощи и силы, чтоб в темноте Вы не сидели, вибрации свои устойчиво старались поднимать и следовать Души советам и растворять сомнения, страхи убирать. Да, жизнь земная непроста – то выбор был Души, зато пройдя свои Врата, войдёте в новые витки познания, по пути к Творцу. Откроем Вам мы Новый Мир для радости и Света и в радуге сознания, раствориться всё, откроется для Вас, как новый мир познания. Сейчас ответим на вопросы, затем покажем что-то Вам, передадим Земле подарки наши. 

– Наши приветствия Вам всем, кто нас окружает, кто в нашем энергетическом поле, всем, кто нам помогает, здравствуй дорогой Дух Гипербореи! Желаем знать мы, люди, вот о чём.
Есть в нашей жизни миг удачи и каждый человек его когда-то испытал. Здесь, на Земле для нас устроены уроки, не всем понятен их духовный смысл. А также очень мы желаем всем сердцем этот миг оставить в вечном проявлении, но нам такого не дают. Вопрос такой, он всех волнует, он всех достаточно уж долго тяготит: О сколько же людским сердцам ещё всё раскрывать и познавать? И сколько нам ещё страдать? В посланиях нам говорят одно, на самом деле, на Душе не так легко. Препятствия, барьеры, войны, политическая страсть, Когда же это всё закончится для нас? Дождутся ль Души в этой жизни счастья бытия? Иль это так, для вдохновения даётся информация с других миров для нас? Сегодня наш вопрос один, мы просим, всё нам разъясните. Мы также знаем, что умы иные, не в ногу с Высшим планом идут они, всё будут отрицать. Но сердце ищущего человека уловит здесь волну для себя. Мы просим Вас, нам расскажите, по полочкам всё разъясните.

– О, Души славные, Вы наши, скажу вам так я не тая сегодня: Многие вопросы Ваши мы проходили так же, как тогда. Скажу и Вам сейчас – пройти сквозь все ненастья сил Вам хватит. Что происходит на Земле, удачей многие не назовут, уроки Ваши к познанию Души ведут. Да, дорогие, тяжело Вам и скорби много, и тоски, и кто не знает, где его дорога, куда податься и куда идти. Но понимание приходит постепенно, а кто-то сразу открывает свою дверь. Забыть про скорбь, тоску, идти к познанию – не прост Ваш выбор, но поймите Вы теперь, что жизнь дана Вам для признанья себя, как Божьего дитя. Где счастье спросите? – Оно внутри, в Любви, в познаньи человеческого бытия. А где же Свет? – Да он вокруг, Вы оглянитесь, цветок увидели – то Божий знак, друг другу ласково Вы улыбнитесь, примите Господа в сердцах. Поймите люди – счастье в сердцах и Душах. Не ищите Вы его нигде, оно внутри. Признаться нужно Вам и осознать, понять, с себя начать, не ждите, что придет хоть кто-то для спасенья. Вам помощи пришло уже давно и много, а Вы же ждёте и страдаете, когда же, а сами делать не стремитесь, счастливыми себя назвать. Остановитесь, оглянитесь. Кто делает всё это, чьи руки убивают, чьи руки помогают? Поймите, сами Вы должны остановить себя и Господу открыть сердца и Души. Скажу Вам так, уж не гневитесь на меня.

– Бесценно. Мы благодарны за ответы. Признаться честно, мы не ожидали. Мы знаем, что Любовь и Свет – для всех нас главный инструмент. А Ваши тонкости при изложении раскрыли новый слой в сознании у нас и требует анализа в сей час. Оставим вопросы на следующую встречу, вдруг озарение придёт. Они, вопросы, будут уж другие, на более глубинном уровне для нас. Благодарим тебя, Дух Гипербореи, благодарим всегда и в этот час!

Во время всего разговора, слёзы не переставая лились из наших глаз. Эмоции переполняли сердце..

– Простите дети, за то что Вам всё пережить пришлось. Сказать Вам должен был я это и вибрации Вы  пронесёте для людей на Землю, они прочувствуют, как Вы. Проснётся кто-то, осознает и счастлив я.

– А мы-то как, не передать словами!

– Тогда пойдёмте Вы со мной, Вам передам Дары. 

Мы прошли в отведённое для нас место, где происходил процесс обработки наших Тонких Тел, для соответствия энергиям Гипербореи. Энергии, входящие в наши сердечные каналы, были мощные по своему содержанию несущие информационную составляющую. Мы понимали, что кодо-пакеты, принесённые из Гипербореи, принесут переломные моменты для многих человеческих Душ. 

На протяжении всего сеанса, много раз нам показывали глаз, со временем пришло осознание, что это Вселенная в виде глаза, внутри которого происходит и развивается жизнь. Мы видели потрясающей красоты Космическое пространство, описать словами не возможно, как это красиво..

Закончив процесс приёма-передачи кодо-пакетов, мы перешли в другое пространство, где получили пояснение происходящего. 

– Дети мои, сегодня так: знакомство, со-настройка, в слои глубинные войдёте в следующий раз. Мы подготовить Вас должны глубинно и послойно, чтоб полноценно приходить смогли Вы к нам и насладиться жизнью нашей и общением. Портальный вход для Вас откроется чуть позже, когда готовы будете. Сейчас прольётся Свет, Гипербореи Солнце обогреет, наполнит Ваши мысли и сердца частицы отнесёте Вы на Землю, согреют они детские сердца и люди все, кто прикоснётся к той энергии, проснётся в них желание в радости трудится и взрослеть Душою. Энергии серьёзные, напиться каждому дано, источник тот не иссякаем. Примите дети, тех энергий ручейки, вберите с сердце!

– А то, что с Вами происходит, волнения уберите Вы свои, на клеточном уровне происходит обновление, установление каналов новых. Наполнены Вы Светом для передачи людям. Вас провожу и с Богом!

Переполненные чувством благодарности и Любви, мы отправились на земную орбиту, где начали передачу полученных энергий на Землю. Послойно входили энергии в Землю-Матушку, окутывая ласково каждого человека. Искры радости и безусловной Любви проникали во всё пространство Земли. Желаем всем благодати в жизни и Любви в сердца!

С Любовью и Благодарностью ко всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

Комментарий Тонкого плана:

Дух Гипербореи:

Я Дух Гипербореи, пришёл сегодня сам Вам комментарий дать. В миру земном всем людям знать необходимо, что жизнь земная – есть высший пилотаж. Ну где ещё такие чувства Вы испытаете друзья? Нигде нет на планетах подобного, где счастье, радость бытия так значимо в эмоциях и чувствах отражаются всегда. Уроки Ваши… что же, и об этом я скажу. Представьте жизнь свою в режиме монотонном – кругом всё правильно, изъянов нет и на Душе, как будто не хватает искринки, что так и не приводит к движению всю жизнь. Так жизнь течёт в других мирах и все они стремятся к Вам, чтоб уловить ту радость на Душе, что ввысь стремится при испытаниях.

Да, знаю каково Вам всем сейчас, идёт замена стержня жизни. Вам кажется, что рухнет мир, на волоске он держится. На самом деле, милые земляне, сородичи, родные Вы мои, Земля-то Ваша крепнет с каждым мигом и Дух людской имеет мощный стержень. Запомните – ВСЁ ХОРОШО!

Вопрос стоит, как жизнь для Вас улучшить и продолжительность жизни Вашей укрепить и изменить. Душа у человека очень мощна и нужно сделать так, чтоб на Земле она жила в прекрасном мире красоты и бытия. Процессы эволюции не измеримы и жизнь Земли имеет свой потенциал. Друзья из Космоса Вам помогают, Земля должна цвести и процветать. И мы сейчас, Ваши предки, подключимся к Вам в помощь – это так!

Живите, здравствуйте и знайте: Земля была и есть, и будет в вечном проявлении она, лишь человек живёт, меняя воплощения и улучшается здесь весь процесс.

Я, Дух Гипербореи, я рад нашей встрече и буду часто здесь бывать. Мои вибрации Вам принимать и жить в Любви всегда, сейчас. До новой встречи, мне пора. Я радуюсь всем Вам, друзья. Какие Вы прекрасные создания, внимайте Божьим знаниям и будет Ваша жизнь светла, чиста. Я ухожу, пока, пока…)

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

23.03.2017

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

1 комментарий

  1. Надежда

    О, Дух Гипербореи милый, благодарю тебя за «высший пилотаж» и за подарки..Благодарю, вас девочки, за ваш нелегкий труд, он здесь необходим и очень нужен. Кому то надо СВЕТ нести заблудшим Душам в земном и темном лабиринте бытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>