«

»

Фев 17 2017

Вхождение в высокочастотный коридор от 16.02.2017

“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 3

“Самосовершенствование человека путём принятия энергопотоков Дальнего Космоса.
Силы Дальних Галактик, их потенциал для землян”.

Во время сегодняшней со-настройки, в нашем поле промелькнула молния, указав на значимость данного сеанса. Отправившись в полёт, к нам присоединились представители Цивилизации Гудиеров СИНКХ и Разум Универсума Кенион. Приняв оба приглашения к посещению, мы отправились сначала в пространство Цивилизации Гудиеров.

– Приветствуем Вас, Амадея и Креола! Мы рады, что Вы пришли к нам, мы ожидали Вас, вели. Сегодня мы Вас познакомим с “Лабораторией Забытых Чувств”. Вы пройдёте туда, наполнитесь необходимыми энергиями и по окончании обработки Вашего внутреннего стержня, мы продолжим нашу беседу и ответим(мы знаем, конечно) на приготовленные Вами вопросы.

Мы прошли в Лабораторию. Зелёные энергии окружили нас вихревыми потоками и начали процесс по очищению наших тел от накопленных и далеко спрятанных, давно забытых чувств. Послойное очищение происходило немного дискомфортно по нашим ощущениям, довольно долго. По окончании процесса, мы вошли в сияющую сферу установления защиты, где спиральными энергиями, получили новый защитный каркас.

Поблагодарив за проведенные с нами преобразования, мы прошли к ожидающим нас представителям.

– Итак, Амадея и Креола, Вы прошли обработку в нашей Лаборатории Забытых Чувств. За некоторые неудобства, просим у Вас прощения, обработка проходила глубинно, слои очищению поддаются довольно не просто,  потому через время, мы пригласим Вас повторить данную обработку. Из Ваших полей были удалены наслоения эмоциональных разрядов данного воплощения и некоторые линии связующих полей из прошлых воплощений, перенесённых в данный отрезок времени. Такое бывает, поэтому некие болевые ощущения присутствуют. Защитный каркас, поставленный Вам, не позволит возвращению и добавлению подобных энергий. Световые наполнители продолжат свою работу в Ваших телах энергетическими пульсами, которые Вы будете    ощущать ещё некоторое время. Не беспокойтесь, это скоро пройдёт.

Сейчас мы готовы выслушать Ваши вопросы и дать свои ответы.

– Приветствуем Вас ещё раз, наши драгоценные друзья, Гудиеры! Нам сегодня хотелось бы продолжить тему вопросов предыдущего сеанса творчества. И первый вопрос будет таким:

Сколько выстраивается жизней у Души, которая изъявила желание своего воплощения на Земле? Это определённое количество жизней для опыта, либо это бесконечный цикл?

– Каждая Душа выбирает определенное количество воплощений. Добавим, что в любой момент Душа может остановить движение раскрытия определенных уроков на Земле перенеся продолжение опыта на другой планете. Нет у Души воплощений в определённом количестве, изначально задуманном. Душа свободна в своём выборе. Это следует знать и запомнить Вам, люди. Далее.

– Благодарим Вас за ответ! Второй вопрос: Почему у человека стёрты из памяти прошлые жизни, прошлый опыт? На наш взгляд, при наличии таковой памяти, в настоящей жизни можно было бы легко лавировать всеми событиями, всеми ситуациями, извлекая прошлые ошибки. Каков Ваш ответ?

– Память стирается намеренно для того, чтобы Душа углублённо получала свой опыт. Будь у человека память, любые уроки он будет проходить легко. Не для того Душа воплощается на Землю, не за лёгкостью приходит, а за трудностью получения уроков. Оттого Вы совершаете множество подобных ошибок. В жизненном воплощении человек забывает думать и прислушиваться к Душе, иначе не приходилось бы так много страдать. Таков выбор Души. Опять-таки, на других планетах другой путь прохождения опыта. Человечество построено таким образом, редкие Души имеют разрешение открытой памяти всех воплощений, таковы правила трёхмерного пространства. Далее.

– На первый взгляд сложно согласиться с Вашей точкой зрения, но полагаем, что здесь нужно глубинно вдуматься. Благодарим за ответ! Третий вопрос:

Скажите, а человеку возможно ли, используя различные методики и практики нашего земного информационного поля, реанимировать клетки памяти без какой-либо посторонней помощи. И вообще, является ли это острой необходимостью?

– Не каждый человек способен вынести знания своих воплощений. Тонкий эмоциональный фон многим не позволит проходить данное воплощение на том уровне, в котором было запланировано раннее. К вопросу реанимирования клеток памяти – практики существуют, практики есть, вопрос в другом: насколько это нужно каждому конкретному человеку. Чем более человек стремиться к Свету, тем более клеток возрождается. Одни практики без духовного роста не имеют смысла. Комплексное развитие эмоциональных чувств в купе с энергетическими практиками для развития головного мозга и стремлением к росту и Свету, включают в процесс реанимацию и возрождение клеточной памяти. Вот таким образом мы видим Вашу ситуацию. У Вас остались вопросы?

– Да, очень интересный ответ получили мы и возникло желание продолжить эту тему в одной из следующих встреч, если это конечно, возможно. И позвольте сегодня еще один вопрос – Что для человека является важным в настоящее время, на что больше обратить внимание – вопросам своего здоровья, совершенствованию мышления, больше принимать новых энергий или будут другие рекомендации для сохранения своего потенциала, в столь особое время у нас на Земле, в настоящий момент?

– Первое на что стоит обратить особое внимание – это раскрытие сердечной зоны. Увеличение потока Любви и Светового направления поможет человеку увидеть недостающие звенья своего развития. Каждый индивидуум без усилий начнёт увеличивать необходимый ему потенциал, будь то физический, энергетический, либо умственный. Всё должно происходить гармонично, без насилия над собой. Сердечное пространство – первое, что должно открываться, Любовь и эмоции высоких вибраций. Лучистая радость заполнит сердца и включит поток, направляющий необходимостью воздействия на различные зоны человеческого потенциала. Живите в Любви и радости, люди, тем самым Вы начнете поворачивать ход событий на своей планете в благоприятном для Вас раскрытии движения жизни на Земле-Гайе. С Любовью! Гудиеры СИНКХ.

– Благодарим! Очень интересные ответы получили мы сегодня. Полагаем, многим из читателей это поможет в их осознании жизненного стержня и будет способствовать изменениям в благополучную сторону их течения жизни. Благодарим!

– С радостью и Любовью благодарим Вас за внимательность и Любовь!

Поблагодарив за тёплый приём, мы отправились в пространство Разума Универсума Кениона. Пройдя коридор-перехода, мы оказались в знакомом пространстве. Мерцающие энергии приветствовали нас.

– Приветствую Вас дети Земли, Амадея и Креола, в пространстве Высшего Разума. В моём пространстве Вы будете помещены в определённую сферу для небольшой экскурсии и получения нового потенциала энергетического наполнения внутреннего стержня. Потом я немного поясню. Сейчас пройдите вперёд, В увидите сферы, войдите в них и мы отправляемся.

Войдя в сферы, мы отравились в пространство Золотого Храма Вселенской Любви. Необъятных размеров, золотой, прекрасный храм, в котором происходят неописуемые для человеческого восприятия энергетические воздействия. Потоки голубого и зелёного цветов пронизывали наши тела, сакральные Дары вошли в сердечное пространство, а затем нас сопроводили в сакральное место возникновения Золотых Энергий. Получив посвящение и наполнившись энергиями, нас сопроводили обратно, где нас встретил Кенион и дал свои пояснения.

– Поздравляю с прохождением инициации Матери Света Золотых Энергий. Отныне Вы вхожи во все слои Золотых энергий, Цивилизаций, существ, направлений. Вы получили мощный потенциал для взаимодействия с существами Света. Ваши платформы контактирования увеличены и расширены. Золотые энергии надетые на Вас позволят работать потоком в различных направлениях. Возможности огромны, со временем, Вы научитесь управлять ими. Вы допущены к несению Света во все слои существующих пределов. Я хочу выразить благодарность за принятие Вами Новых потенциалов.  Для передачи жителям Земли, отныне Вы способны самостоятельно аккумулировать энергии Света и передавать в необходимых количествах людям, планете, живым и не живым существам. Огромная сила, мощный потенциал отныне в Ваших владениях. Мы знаем Ваши вибрации и чистоту Ваших Душ, потому Вы были допущены и наполнены этой Силой. Эта Сила и ответственность. Да будет так. Люблю Вас безмерно! Жителям Земли передадите необходимый поток энергии.

С благодарностью в Сердцах, мы вернулись на околоземную орбиту, где направили аккумулированные энергетические потоки Света на Землю – Матушку, всем людям и всем живым существам в необходимых количествах.

Благодарим друг друга и все Высшие Силы за проведённый сеанс и все полученные энергии!

С Любовью ко всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея


Комментарии Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Многое значимое проявляется в настоящей жизни у человека. Для людей, идущих по пути духовного роста, открываются новые дороги для восхождения. Этот настоящий век, он превзойдён новых ожиданий, новых чудес и свершений. Для многих, уже для многих раскрываются истинные знания о самом человеке, о его возможностях в земной жизни. Крайне сложно пояснить для Вашего восприятия о биометафизических процессах, происходящих у современного человека. Человек превзошёл все ожидания, человек научился видеть мир другими глазами, человек значимо уловил воздействие своих же мыслеформ и оценил как это важно для его благого жизненного развития, как Души, так и проявления в поле жизненных ситуаций. И мы рады, что на Земле это происходит, мы рады каждому штриху Ваших решений, пусть несколько неуверенных, но самостоятельных с пониманием воздействия противоположных Сил, где требуется им показать свою Силу, свою Мощь, своё Право принадлежания к Земле, как Творца своей линии жизни, как Души, познающей мир во всех его проявлениях.

Наш проект располагает принятием энергопотоков для более глубинного осознания своей индивидуальной сути. Представьте себя во время чтения, что Вы находитесь с проводниками вместе в высокочастотном коридоре, доверьтесь Силам, управляющим процессом и наслаждайтесь потоками энергий. Вы получите ровно столько, сколько Вам необходимо в данный момент, настолько вместимо, насколько раскрыто Ваше сердечное пространство. Пройдёт время и результат Вы уловите сами – и в восприятии мира, и в новых осознаниях, и в принятии новых решений.

Добрых Вам впечатлений! Совершенствуйтесь, уважаемые, драгоценные дети. Ваш Отец, Бог Неба и Земли, Золотой Велисий, Куратор данного проекта. С Любовью и в Любви к Вам!

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

17.02.2017

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>