«

»

Фев 19 2017

Встреча с Аштаром и его командой.

Приветствуем Вас, дорогие друзья. Мы хотим поделиться с Вами радостными впечатлениями от незапланированной встречи с Аштаром и его командой. Они пришли в наше поле побеседовать и провести пробный сеанс по работе с Землёй-Гайей.

– Я Аштар Шеран. Дети земные, дети неземные, давно в Вашем поле я, наблюдаю за Вами, команда моя помогает в делах Ваших Светлых. Пришла пора объединиться, одной дорогой мы идём и песнь во славу мы поём. Вы светлые Души, радость несущие, помочь пришел, направить. Стезя одна у нас на всех, пути лишь разные у всех. Команда моя помогает и направляет. Призываю Вас в отдельный портал помощи Земле, сейчас пройдём, покажу я Вам зачем призвал. Возьму Вас за руки друзья и проведу к порталу я. Идём дорогой светлою, в портале будет путь, откроется ль заветная та дверь для новых Душ.. Подходим мы, следите Вы за всем что есть вокруг. Команда состоит из девяти человек, сейчас мы с Вами в середине круга, я между Вами, кладу Вам руки на Сердца, примите Свет мой.

Мы почувствовали, как прилив света  озарил и наполнил нас изнутри.

– Защитой будет Вам и маяком, чтоб видеть ясно, четко происходящее вокруг. Теперь следите, сейчас в портале мы. Земля под нами, смотрите на неё, воронку видите?

Мы увидели тёмную воронку над земным пространством.

– Воронка та, энергии из поля Вашей Гайи выбирает, уносит не по назначению. Задача наша с Вами, перекрывать такие проявления от сущностей принадлежащих другим Цивилизациям, не дружеских Земле. Вы спросите, в чем Ваша есть задача? Скажу, как Души, проживающие воплощение земных людей, имеете Вы право намерение своё отобразить, мы ж силою своею, направим то намерение на поле чужеродное, тем самым сможем мы процесс остановить. Приступим?

– Да, конечно.

Мы произнесли Чистое Намерение, продиктованное Аштаром. Затем, направляя свою Любовь в центр круга, аккумулировались все энергии, направляемые всеми участниками, образовав огромную светящуюся сферу.

– Теперь команда направляет данную сферу в воронку по её перекрытию. Вы своим желанием помогаете нам……..

Мы увидели, как образовавшаяся сфера, направленная на Землю, полностью обвила земное пространство и перекрыла все негативные всплески, воронки. У нас возникли некоторые вопросы к Аштару и мы попросили пояснения.

– Аштар, скажи пожалуйста, первый вопрос такого любознательного характера. Многие тебя называют Аштаром Шераном, но ты в одном из посланий пояснил, что Шеран, это был твой отец и ты никакого отношения к нему не имеешь, что твоя новая команда и ты Аштар. Сегодня ты произнёс Аштар Шеран. И как теперь понимать – где истина, где правда и как нам к тебе теперь обращаться?

Улыбается.

– )))) Любознательное дитя, скажу тебе: Имя моё Аштар, Шеран – это в Вашем человеческом понятии является отчеством, фамилией, продолжением рода. Конечно я – Аштар и обращаться ко мне нужно просто Аштар. Шеран – это было для Вашего понятия и восприятия, привычного для Вас. А назовете ль Вы меня Аштар Шеран, я не обижусь, то не есть ошибка. Это просто принятие вибраций моих.

– Аштар, дорогой, дорогой брат, дорогой Учитель, дорогой Наставник, у меня возник такой вопрос: Появились Вы в нашем поле не просто так, значит предполагается какой-то новый фронт работ. Мне на знании пришло, что это будут, своего рода, уроки. Сегодня ты с нами провел пробный сеанс работы с Землёй. Объясни, в каком формате будут проходить наши встречи?

– Говорю же, любопытное дитя))) Наши встречи будут происходить не всегда в одном формате, так как моя команда и я работаем в различных направлениях. Я хочу привлечь Вас к некоторым из них. То, что тебе пришло – в виде уроков, есть своя правда. Буду диктовать послания и передавать людям знания, также я хотел бы пригласить Вас к работе с Землёй. Пробный наш сеанс прошёл на отлично, я хотел увидеть Вашу силу, мощь Ваших Чистых Намерений. Они чисты и вибрационно имеют хороший поток и потому, наша совместная работа будет давать хорошие результаты. Согласитесь ли Вы к дополнительной работе? – это мой вопрос.

– Готовы мы трудиться во Славу Божью.

– Я знал, что Вы согласитесь. Вот прекрасно. Тестирование Ваше Вы прошли, а то, что мы за Вами наблюдаем давно, сказал Вам сразу и в поле Вашем пребываем. Сегодня энергетический поток вокруг был в напряжении, расчистить нужно было нам его, пройти к Вам. Много Сил не хочет нашего союза, но это устранимо, не беда, не привыкать ни Вам, ни нам идти вперёд. Сейчас, пожалуй, провожу Вас и приходить к Вам буду (очень часто). Хорошо. Находимся мы рядом, как звать нас знаете Вы, Вам стоит лишь запрос направить “АШТАР”.

– Аштар, прошу тебя, прости меня, ты назови нам имена наших Мастеров на данный момент настоящего время. Кто Мастер у Амадеи, кто Мастер у Креолы? Нам это важно знать для соединения полей.

– Мастер Амадеи – Сивитус, Мастер у Креолы – Данотус.

– Благодарим тебя.

– Теперь знакомы Вы. Призывать Вы можете напрямую своих Мастеров, либо меня, работать будем вместе. Теперь скажу ещё, совместная работа периодически проводиться будет таким же образом, как сегодня, заранее не запланировано, на то есть ряд причин, надеюсь, понимаете каких. В информационном поле не будет ожидания встречи. Взаимодействие дорог будет сохранено в первозданном виде без вмешательства противодействующих Сил. Я буду приходить к одной из Вас или к обеим и сообщать о нашем творчестве. Согласны?

– Да, как произошло, сегодня, в этот час.

– Тогда пойдёмте, отпущу Вас.

– Благодарим тебя, родной.

– Сейчас вновь за руки держу Вас и веду…. Ну вот на месте мы, Вас отпускаю. Рад встрече с Вами и до новой встречи, команда также с Вами попрощалась.

– Благодарим, Аштар!

Попрощавшись с Аштаром и его командой, мы ещё долго пребывали в радостном состоянии, приходя в себя. До новой встречи, дорогие друзья! С Любовью ко всем!

18.02.2017

Со-Творчество;  Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>