«

»

Авг 26 2017

Благое для землян в сотворчестве с Аштаром от 24.08.2017

  “Команда Аштара  с новыми направляющими силами для блага Земли” 

Цикл: «Совершенствование взаимосвязующих линий с кораблём галактического назначения по регулированию потоков энергий. Сближение с полями команды Аштара для благого начинания и выравнивания земного преобразования»  – Сеанс 5

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Приглашаем Вас в путешествие на Корабль Аштара. Сегодняшний сеанс вновь был необычным. Итак, начнём мы наше описание сеанса.

Дорога на корабль сопровождала нас энергиями солнца и огня, немного удивились мы столь необычному сопровождению. Подойдя к полям Корабля, мы ощутили как втянуло нас внутрь. Затем прочувствовали очищение лучом, довольно мощное. И вот энергии прекрасные в лёгком танце вокруг нас играючи летали. Вдруг яркий синий Луч пронзил пространство, происходила со-настройка. Мы увидели глаза, соединённые лучом. Затем весь лик образовался в пространстве перед нами. Одна из нас никак не могла понять мужской или женский лик, а другая, присмотревшись, увидела больше мужской энергии, очень тонкие, но мужские. Из глаз этого лика на нас лились потоки энергии, внутри тепло от этого потока стало, даже физически.

— Так, я поток и женский, и мужской. Вы, золотые деточки, прекрасные фемиды, никак понять не можете, поток мужской и женский соединяются слегка, затем расходится во вне Инь/Янь присутствует в равне, ну то есть, одинаково, а потому и каждая из Вас увидела тот превалирующий поток, какого больше у каждой. Одна понять так и не смогла — то говорит о том, что у неё баланс; вторая, что увидела мужского больше, понятно же уже, в ней больше Янь присутствует. Вот и сейчас займёмся и уровняем все потоки. Я суть энергий, женской и мужской, я есть баланс и равновесие энергий. Как хотите, можете меня назвать, но суть одна — Гармония, она должна быть в каждом. Сейчас, мои хорошие, Вы обе наполняйтесь, в моих энергиях потенциала много, усовершенствовано для простора Гайи. При возвращении на Землю, Вы разнесёте все потоки для всех живущих на Земле, пойдёт процесс восстановительный у всех, без исключений. В том моя миссия сегодня с Вами, сегодня, здесь, на корабле Аштара. Вы же, как проводники имеете приоритет по наполнению.

Мы ощущали физическое наполнение в чакральной системе, наши тела вновь проходили процессы очищения и наполнения.

Затем перед нами образовалось Око из которого изливались сиреневые энергии Мирозданческого значения. Сфера, наполненная различными энергиями, показалась перед нами. Через какое-то время перед нами показалась огромная мужская, мускулистая фигура, с довольно строгим взглядом. От него энергии шли огненные, жаром мы пылали, ощущали. Зевс пришел на встречу к нам, мы принимали его энергии, ох мощные.

— Гром и молния, дети, как энергий моих Вы не знали, чтобы сразу приветствие Зевсу отдать. Что же, теперь познакомились лично. Я пришёл для того, чтобы Вы напитались энергиями искры Огня, высекать Вы сумеете также. Осторожны, но сильны и твёрды должны быть Вы впредь. Я защиту даю Вам и силу Огня. Призывая меня, разрешенье даю Вам использовать мощь и потоки Огня, лишь во благо. Вы, впрочем, об этом уж знаете, что Огонь может быть очищающим. Да, и на Землю внесёте Вы пламя, где-то жизнь зародится от соприкосновения с Огнём моим, ибо мощь светового луча очищает негатив, уничтожит, откроет врата золотому движенью вперёд на Земле. Вы ещё кое что от других здесь получите, а затем уж к Аштару пойдёте навстречу. Я закончил почти. Принимайте, лишь, дети.

 Мы ощущали мощные потоки энергий, входящих в нас и вокруг нас. Звёздное сияние сопровождало все потоки и вновь энергии крутиться начали, образовав крестом свой образ и потоки зеленоватых энергий, словно северное сияние окрасило пространство всё. И вновь на физике мы ощущали изменения в телах.

— Мы энергии солнечного потенциала, несём свои задачи по вкраплению в Ваши поля энергий чистого солнца. Мы вживляем энергию солнечной массы для проведения в земном пространстве элементов радости и счастья. Искры Света, исходящие от Вас, пронесут и укрепятся в земном пространстве, заякорятся и отныне счастье на Земле скорее расцветёт. Мы через Вас закладываем неиссякаемый самовоспроизводящийся энергетический потенциал светового искры потока. Вы приняли уже, сейчас Отец своё Вам слово скажет. Мы закончили.

Пришёл аспект Творца своё слово нам сказать.

— Пришел к вам, дети, я, Ваш Творец — Отец/Мать. Я поздравляю Вас, родные Души с тем, что пройдено. Вы, можно так сказать, экзамен сдали свой и то, что Вы должны были пройти годами, в ускоренном режиме провели Вас сквозь изменения полей. Я знаю как Вам больно было, я с Вами это проживал, но было это необходимо, Вы же понимаете родные. Даже я последовательно должен всё воспроизводить, законы писаны для всех. Изменив движенье Ваших линий жизненных, пришлось всем потрудиться, коснулось это многих, и систем и направлений. Благодарю Вас, это новый опыт для всех и через Вас нашли мы новый путь для прохождения уроков жизни. Что ж, дорогие мои дети, сегодня важный день для всех нас. Вы получаете моё благословение, ведь отныне новый путь для Вас открыт и новое служение пред Вами. Вы, я знаю, Души сильные, такой Вы Свет несёте, что гордостью полны космические Ваши родители, Учителя, Кураторы, Покровители, все те, кто с Вами, кто вокруг. Вы не подведете, я знаю Ваши Души, всегда, везде идёте Вы вперёд. Я Вас люблю и ТАК боготворю, Вас своим Светом наполняю, мои златые, Вас оберегаю. Сегодня Вам ещё один надену знак, то будет символ, Свет которого узрят любые Силы во Вселенных. Для Ваших Душ особое значение этот знак имеет — для вхождения в другой поток. Вы, дорогие, ощутите много нового теперь, привыкните довольно скоро, ведь прошлое забыто, нет его, лишь вперёд поток несёт Вас. Горн трубит! Я Вас не задержу, родные, знаю всё о Вас, мы с Вами вместе навсегда. Я скоро к Вам приду для передачи слова. Сейчас Вас обнимаю и люблю! Вас отпускаю, Аштар Вас ждёт.

Поблагодарив Творца, мы прошли навстречу с Аштаром, который с улыбкою на встречу шёл и был уже готов к беседе нашей. 

— Ну что ж, я поздравляю Вас от всей души, примите, дорогие сёстры моё сердечное тепло и поздравление. Свершилось значимое для всех нас событие, Вы осознаете немного позже произошедшее сегодня. Я очень рад, ещё услышите поздравления от всех своих Учителей, Кураторов, от всех. Сейчас давайте побеседуем.

— Скажи Аштар нам, людям, на Земле приходится так сложно. Разочарование, обиды, гнев перекрывают волну радости и как же перебороть такое в нас? Вернуть нам радость всем необходимо, не в силах человеческих, когда такое присутствует в полях. Молитвы многие читают, но результат не получают. И утверждения приходят в мыслях и с Тонкого плана нам их дают. Но плачет сердце и Душа в печали. Аштар, что делать? Подскажи.

— Да, дорогие, об этом знают все на Тонком плане и видят, как горит Земля, как мучаются Души, пробиваясь к сознаниям людским, но большинство не слышат, не внимают. Молитвы, зачастую, Вы произносите на автомате, не вникая в суть и говорите часто разумом, не сердцем и от того нет результата, нет движения Души. Лишь те прочувствовать умеют, кто говорит интуитивно, следуя порыву сердца, слыша крик Души — тем открываются энергии и понимание приходит. Вам закрепить необходимо то ощущение, когда Вы интуитивно последовали слову своему. Только так сумеете пробить дорожку, исходящую из сердца к Душе своей, тогда услышать сможете её и понять где истина в дороге Вашей.

— Тебя мы искренне сейчас благодарим. Позволь спросить, а ты помочь нам можешь? Хотя бы тем, кто верит, что ты есть. Они все ожидают. Мы понимаем, у тебя серьёзная из миссий Галактических, но человечество запуталось и ждёт подмогу. Работники Света, они верят в тебя. Как ты им ответишь?

— Я помогать готов, ведь мои аспекты многогранны. Для тех, кто ищет, просит помощи, скажу я так: Вы призовите «Аштар, открой дорогу к Свету, пробей сквозь Душу мою в сердце и сознанье, Свет. Я принимаю и отрываюсь». Так проговорив, глаза закройте, мысленно откройте сердце и сознание своё. Вы тепло прочувствуете в своём теле, то будет мой аспект. Смогу я Вас наполнить потоком Света, лишь раз один прочувствовать Вам стоит это и дальше Вы сумеете увидеть Свет. И в сознании, словно искра зажжётся, начнёте понимать, где истина, где ложь. То будет новый истинный потенциал, попробуйте, родные. Я приду, меня так много, моих аспектов и часть из миссии моей, она и в этом тоже состоит. Продолжим.

— Позволь задать ещё один вопрос, не праздный он, терзающий Душу. Есть мнение, что НЛО не существует, а кто-то из очевидцев утверждает «Оно есть». Какие же причины есть, что нет прямых контактов и кроется за этим что? И будет ли от них угроза нам? Ведь в СМИ чего только не извещают. Допустим, мне попалось НЛО, что делать мне, каковы мои действия?

— Здесь я скажу Вам так: НЛО не видят люди, не готовы к контакту и просто так не может человек видеть, если сознание не готово. Бояться Вам не нужно. Поймите дорогие, те энергии, присущие для НЛО, даются для контакта энергетически вибрациями схожих у людей. Что Вам сказать хочу: для Человека-Света, никогда не сможет к нему на прямой контакт выйти цивилизации других вибраций, только по схожести энергий может быть контакт. Что делать, если Вы увидели тарелку? — Дружелюбно, без страха поприветствуйте. Без Вашего согласия, не будет ничего, никто не заберёт без спроса человеческое тело или Душу — то знайте крепко Вы. А видят только те, кто истинно готов. Есть люди, любопытства ради, призывающие НЛО в свои поля, они их видят и ровно те цивилизации, кто любопытство проявляет к Вам. Надеюсь, уловили мысль мою.

— Аштар, ты в речи произнёс «без энергий страха», а как же людям, нам, в наших земных частотах. Тут не захочешь, страх проявится сам по себе, вот в чём вопрос. И ты ещё нам не ответил,» а будет ли от них угроза нам?»

— Это я сказал. Бояться Вам не нужно, значит, что угрозы никакой. Есть люди, у кого вибрации настолько агрессивны, что к ним притягиваются схожие, энергетически, цивилизации.

— Прости, теперь понятно всё.

— А что до страха.  Конечно, возможно проявление)), но вот в чём заковырка, когда идёт контакт, цивилизации высокого порядка направляют человеку поток Любви и потому, страх не будет проявляться. Человек, возможно, будет скован в движениях и мыслях, но это лишь сначала. Не бойтесь, я сказал Вам только так, информационно, чтобы Вы не думали сейчас, что вот))), летать начнут ко всем подряд. Нет, не начнут))), точнее так: летают много, просто видите вы мало. Не дано, да и не нужно Вам пока. Удовлетворил я любопытство Ваше?

— Конечно, ДА. Лимит наш, я понимаю, уже исчерпан, но на просторах СМИ и интернета информация прошла,что 1 сентября на Землю прилетят инопланетяне и отмечается, что у наблюдателей будет не более 20-30 минут видеть это зрелище. При этом зарубежные ученые полагают, что больше всего шансов стать очевидцами появления кораблей представителей внеземных цивилизаций имеют жители США и Дальнего Востока — так ли это? Что скажешь ты, Аштар?  Или это всё обман?

— Ну что тебе сказать? Такого не бывает пока, что б цивилизация одна людям заявила о контакте. Информация прошла, я знаю. Она дана, направлена Вам для того, чтоб вызвать отклик умах, сердцах, чтобы понять реакцию людскую на контакт. На самом деле ничего не будет, ну в виде в том, как это обозначено преподнесено. Как я уже сказал, тарелки летают в Вашем поле постоянно, кого-то видите Вы, многих, в основном, нет. Для кого-то контакт конечно будет, но не такой, о чём предсказано Вам. Как я сказал, это для возбуждения эмоций созданных, как, впрочем, многое, что в информационном поле присутствует об астероидах, кометах, катастрофах и.т.д. — во многом, чтобы вызвать страх. Поэтому старайтесь укреплять свои поля и наполнять их радостью. Черпайте из природы силу и ей с любовью отдавайте, то будет значимей для всех Вас и скорей на Землю утвердится поток Любви и Света и в радости Вы жить начнёте все. Мы постараемся помочь Вам в этом.

Дорогие, что ж, на сегодня мы закончим наш контакт. Я буду ждать Вас с новой встречей.

— Благодарим тебя, Аштар! Позволь обнять тебя, так реагирует Душа. Нам многое теперь понятно и, словно в сердце, жар сейчас пылает, во всяком случае сейчас мы это  ощущаем.

Вот такой насыщенный сеанс у нас получился. Принимайте, друзья, новые потоки и вживляйте их в Ваши поля. Так много важного сейчас приходит в пространство нашей Матушки-Земли, поможем мы друг другу и Любовью, Светом наполняем все сердца.

От всего сердца мы благодарим всех участников данного сеанса!

С Любовью и благодарностью ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

Комментарий Тонкого плана:

Главнокомандующий Галактической флотилией Аштар:

Мои поздравления ещё раз, славным Душам Земли-Гайи. Нет пока чёткого понимания у них о произошедшем во время сеанса и это придёт со временем.

В слоях земной плотности происходят удивительные процессы и всё это благодаря земным Мастерам, кои разбросаны по всему земному шару. Честь и хвала всем командам, без исключения, кто трудится во благо Матушки-Земли-Гайи, не важно на каком уровне. Происходит взаимообмен энергопотенциала, где грани Души, то трудится, раскрывают свои лепестки и происходят удивительные моменты в сознании человека, приходит много осознанного восприятия и множество других впечатлений от своей деятельности. Здесь, в этих процессах по работе с Землёй-Гайей может принимать участие каждый, у кого откликнется Душа. В этом портале внесли в действие такой проект, но суть человека, его внутреннее-Я, что Вы называете Эго, всегда отвлекает от нужных, истинных действий по пути к Свету, интерпретируя различного характера размышлениями. Встречая на своём духовном пути препятствия, человек, как правило, отходит и окунается вновь в свою суету земного пребывания или по новой проходит свой круг обучения. Только поймите меня, я вещаю сейчас о тех, чьи миссии имеют отношение к построению мира на Земле. Основная же масса земного мира несёт свои задачи жизни.

Ещё немного отмечу своим словом о наших проводниках. Ещё совсем недавно у них отмечался определённый уровень, но шаг за шагом, проходя высоты мирозданческих потоков и ощущая воздействие очищения в своих личных полях, порой через физическую боль, они достигли уровня, что человеку Земли сложно воспринять, но это свершилось. И сейчас грани Души принимают новую форму, что будет способствовать новым пониманиям и осознаниям земного принадлежания, что даст рост для человеческих сознаний вследствие их деятельности.

Наше со-творческое и многоуровневое, в альянсных потоках энергий всего Космоса, сотрудничество набирает свои обороты. Читающим же наш описания, следует внимать энергонаполняемость текстового содержимого. Клетки Вашей структурной памяти, они в постоянной волне своих преобразовательных процессов. И пусть каждый житель Земли, не важно каким образом он получит данный энергопотенциал — при прямом прочтении или из земного информационного поля, будет наполнен новыми частицами, что в своём режиме сформирует новое сознание человека.

Сегодня я заканчиваю своё слово. До новой встречи, дорогие земляне. Световой поточной волны Вашим сознаниям.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>