«

»

Июл 21 2017

Благое для землян в сотворчестве с Аштаром от 20.07.2017г.

Проект “Команда Аштара  с новыми направляющими силами для блага Земли” 

Цикл: «Совершенствование взаимосвязующих линий с кораблём галактического назначения по регулированию потоков энергий. Сближение с полями команды Аштара для благого начинания и выравнивания земного преобразования»  – Сеанс 4

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы приглашаем Вас в путешествие на корабль Галактического значения под руководством Аштара. Сеанс вновь был удивительным и весьма насыщенным энергетически. 

Сегодня мы проходили через плазменное очищение и затем в сопровождении наших Мастеров отправились на корабль. Оказавшись внутри, мы увидели серебристое свечение и перед нами образовалась большая, излучающая Свет, сущность. Мы попросили представиться и пояснить причины встречи.

– Сознание Души присутствует у всех существ, я же Дух Сознания Межгалактического Ока. На Корабле Аштара присутствие моё приемлемо, пришёл на встречу я для передачи Вам прямого указания от Галактического Ока, ибо я есть часть его. Для человека будет мощное послание, направленное прямиком в сердечное пространство, войдя все клетки оживятся. Суть послания такова. Свет Творящей Силы поток усилило, вибрационно озарило потоки Солнечного Витка. Согреть в Душе стрелу, идущую в сознания, откроет новое – то есть забытое давно и возвратит на прежний должный уровень человека. Войдёте Вы тогда стремглав в свои вибрационные потоки, присущие для каждого из Вас. На этом моё послание окончено, я удаляюсь и благодарю.

– Безмерно благодарны!

Во время речи мы наблюдали множество различных картин, иероглифов, геометрических фигур. Мощные вибрационные кодированные потоки закладывались в каждый звук.

Затем световой поток опустился словно лифт, мы в него вошли и поднялись в расширенное пространство в огромными, овальными иллюминаторами по всему периметру. Рядом с нами присутствовали наши Мастера. В центре шло разноцветное свечение в геометрическом аспекте, веерным вихревым потоком. Мы осознавали, что для того, чтобы понять происходящее в пространстве, необходимо расслабить внимание, не концентрируясь на чём-то одном, тогда картина становится более объёмной, целостной. Мы наблюдали передвижение различных энергий, что описать словами невозможно. Огромный лик проявился на фоне изумрудных энергий. На протяжении всего происходящего чувствовали воздействие на голову, мощную закачку энергии. Родные, нежные чувства проявляться начали в сердцах, каждая из нас видела свою картину Отцовско/Материнского Истока. Энергетическое насыщение происходило послойно, наполняя наши Тонкие Тела в присутствии Божественной Сути. По окончании процесса наполнения к нам на встречу пришёл Аштар.

– Приветствую Вас, дорогие мои, Ачулла-Тасачена-Амадея и Святозара-Велисия-Креола, я давно пребываю в Вашем поле, сейчас Вам поясню, отвечу на вопросы. То, что происходило с Вами, Вы дорогие, не осознаёте до конца. Сегодня Ваши Души получили новые огранки, что в понимании на уровне земном, словами невозможно описать, а для Душ Ваших великое значение имеет. Тот уровень, который Вы прошли – для Ваших Душ получен доступ к входу по плотности на уровне высоком, 18 уровней получено для Вас, для доступа, а Ваши Тонкие Тела наполнились Первоистоком, где Свет от Матери/Отца к Вам напрямую шёл. О дорогие, как же рад я присутствовать при данном таинстве обряда! Несоизмеримо с сознанием человека. Чему способны Вы теперь, войдёте в поле нового значения, отведаете вкус вибраций высших. Вас поздравляю, дорогие сёстры, сегодня Вы прошли рубеж, важнейший для человека и для Души. Теперь Вам на вопросы буду отвечать.

– Наши приветствия тебе, Аштар! У нас возникло несколько вопросов. Будем рады услышать ответы на них.

Итак, первый вопрос, он касается сознания человека. Мы живём в особенное время. То, что происходит сейчас на просторах Земли, имеется ввиду в энергетическом плане, к сожалению многие этого не понимают и не ощущают, это в вековом понимании, можно отметить, период циклона или шторма. На Земле происходит нечто глобальное. Вопрос, напомню, о сознании человека. Человек, ощущая недомогания в своём теле, обращается в медицинские учреждения, где чаще всего, ему блокируют причину обезболивающими средствами и разводят руками в своей беспомощности. Существует ли какая классификация, где сознание человека, его мыслефомы, их переформатирование могут помочь в разрешении вопросов о скрытых и явных заболеваниях человека. В своё время такая классификация была дана Луизой Хей и её последователями. Возможно, с новыми потенциальными уровнями, имеется какая-либо корректировка. Что ты нам скажешь?

– Человеческие Тела находятся под воздействием низковибрационных, трёхмерных вибраций, где сознание человека зачастую оторвано от связующей линии с Душой, что создаёт резкий вибрационный разрывочный фон вокруг поля человека. Физические недомогания явно сигнализируют о проблемных энергетических зонах, где линия, связующая Тонкие Тела с главным энергетическим полем Земли находится в слабом, либо разорванном виде. Классификация, существующая в изложенном варианте, несколько устарела и требует некоторой корректировки. Человеческий организм напрямую зависит от связей Души с сознанием человека. В случае вибрационных переломов определённых энергетических линий, возникают болезненные ощущения, и если человек (а как правило это и происходит) не начинает восстанавливать данную линию, начинается процесс заболевания определённых органов, переходящие в более серьёзные стадии. Когда люди научатся видеть энергетически, вопрос с излечением физического тела будет совершенно иным, нежели сейчас. Врачевать следует энергетические поля, тогда физическое тело станет совершенно здоровым.

 Очень надеемся в ближайшее время получить новую усовершенствованную классификацию и это будет большой помощью для веривших в себя людей, в помощь для изменения мыслительного аппарата.

Второй вопрос, ответ которого будет не менее важным для понимания человеку о его действиях в настоящий момент. Что делать и как поступать в нестандартных критических ситуациях? Как соблюдать спокойствие и проявлять вдохновение и уверенность?

В жизни каждого человека происходит нечто неприятное, вызывающее тревогу за свою жизнь, за жизнь своих родных и близких. Уже понятно – чем больше проявляем волнение, тем усугубляем происшедшие события. И как же человеку научиться не кормить своим потенциалом те Силы, которые у нас вызывают страх? Это же очень сложно, в понимании нашего восприятия. Как ты прокомментируешь этот вопрос?

– Да, люди разучились останавливать энергии нападения. Любые ситуации провоцируют человека на выделение эмоциональной энергии и в зависимости от тона исходящей от человека энергии, начинает проецироваться дальнейшее развитие событий. В любой нестандартной ситуации старайтесь включать свои мыслеформы, ориентирующие Вас на позитивный лад. Да, это сложно, да, в такой ситуации иногда кажется невозможным реагировать позитивно, но пробуйте, дорогие. Изменив полярность исходящей от Вас энергии, Вы измените свою линию воплощения. Юмор довольно часто может помочь посмотреть на любую ситуацию с другой точки зрения. Иногда юмор будет не сладким, но всё-же уже изменит вибрационный уровень событий. 

– Характеристика твоего комментария для сознания человека знакома. Это звучит, практически, во всех посланиях от представителей Высших миров. Скажи, а готово ли сознание современного человека услышать что-то новое? Среди людей, так или иначе, найдутся те, кто будет пытаться практиковать, а это уже важный шаг и за ними будут последователи. Если это возможно и позволительно для нас, прошу тебя озвучить.

– Человечество в основной своей массе не готово к новым подходам, но наблюдаются люди, открытые к новым знаниям и это радует нас и, что важно, за этими людьми будущее и они имеют своих последователей. И потому я скажу, что человечество готово применять новые практики, ибо это так.

В любой ситуации, будь она позитивна, либо негативна призывайте своего Ангела-Хранителя – он всегда рядом и готов помочь, соединяйтесь полями со своими Ангелами. Призывайте Силу Первоисточника и Силу своей стихии Земли, аккумулируйте энергию в своём сердечном пространстве, наполнитесь ею; прочувствуйте как Вы наполняетесь и начинаете транслировать силу своей Души в  пространство. При необходимости защиты, аккумулируйте данную энергию и визуализируйте защитный щит вокруг Вашего поля. Чем сильнее Ваша Вера, тем действеннее данное средство. При помощи аккумуляции данной энергии, Вы способны пройти любые ситуации, не нарушив баланса своих Тел и что важно, баланса энергетических вибрационных слоёв Земли-Гайи. Используйте, дорогие, данную схему.

– Искренне благодарим тебя, Аштар! С нетерпением будем ожидать нашего следующего сеанса на твоём легендарном космическом корабле с твоей межгалактической флотилией. На сегодня от нас вопросов более не будет.

– Дорогие мои, я безмерно рад, что Вы несёте энергии жизне-восстанавливающие поля человека и, через пронесение на Землю мощных кодо-пакетов, Вы установите в земном пространстве новые мощные ретрансляторы восстановительных энергий Света. Волны Светового Потока будут непрерывно пополняться и наполнять всё живое пространство Земли-Гайи. Да будет Свет и Любовь в Ваших сердцах! С Любовью я буду ожидать нашего следующего сеанса.

Поблагодарив за наполнение и новые знания, мы отправились в своё пространство.

Искренне благодарим всех участников данного сеанса!

С Любовью и благодарностью ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

Комментарий Тонкого плана:

Главнокомандующий Галактической флотилией Аштар:

Сложно для восприятия человека пояснить что произошло во время сеанса с Мастерами. Это ещё один шаг к прояснению для понимания человеку его истинного пребывания на планете Гайя. Несомненно, пока идут внутренние процессы в энергополях Мастеров-проводников, и это новая нагрузка, и это новые ощущения. Они стойко держат свою линию, не принимают во внимание высказываний скептиков, чей уровень гораздо ниже, кому ещё предстоит пройти этот путь, правда в другом варианте, но это будет выбором их сути.

В пространственном коридоре Земли привносятся новые потоки энергий, что с их активацией сознание человеческих сутей подвергнется трансмутации. По другому в условиях трёхмерного пространства не получается. Человеческий организм уже не в состоянии сам произвести переформатирование клеточно-структурной составляющей. Земля же, Гайя, её принадлежание в мирозданческом потоке полностью зависит от человека, но человек не меняет свои позиции и это создаёт свои сложности. Мы не можем допустить разрушения Земли, иначе будет нарушена внутренняя космическая структура. Человек отстаёт в своём духовном развитии, происходит некое нарушение баланса. Вы уже это сами отмечаете – происходят вспышки природных аномалий.

Я буду откровенен с Вами, нет никакого смысла это утаивать от человека. Спасти Землю-Гайю, значит потерять несколько жизненных течений, где превалируют отрицательные единицы, что не позволяет вернуть баланс энергетического течения. Да, мы пошли на кардинальные меры во спасение человеческих Душ, ибо сознание человека играет важную роль, ибо только изменив своё мировоззрение, человек сможет слиться в единый поток с энергиями Гайи.

Для гармоничного развития Земли и её обитателей необходим тщательный труд и мы рады, что на Земле есть Души, через чьи сердца эти процессы набирают свою силу. Вновь присоединившаяся команда скоро вступит в свою новую нишу и углублённо будет проводить определённые мероприятия по плану Творящей Силы.

Человек, поверь в себя, ты – есть творец, полюби свою планету. Неужели тебе в радость жить в негативных энергиях? Следи за своей речью, отсекай от себя нецензурную брань, направляй в её поле элементы, растворяющие её начало, вырывай с корнем и отдавай в руки Ангелам. Будь в здравии ума, с пожеланием радости земной. Люби и сотворяй. Улови аромат нового времени. Делай это и ты застанешь радость бытия ещё в этом своём воплощении.

Я, Аштар, Главнокомандующий Космической Флотилией и вся моя команда – мы на страже. Мы берём высоту и приступаем к новой своей миссии во спасение Земли-Гайи.

 21.07.2017

Приняла: Ачула-Тасачена-Амадея

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>