«

»

Июн 22 2017

Благое для землян в сотворчестве с Аштаром от 20.05.2017г

Проект “Команда Аштара  с новыми направляющими силами для блага Земли” 

Цикл: «Совершенствование взаимосвязующих линий с кораблём галактического назначения по регулированию потоков энергий. Сближение с полями команды Аштара для благого начинания и выравнивания земного преобразования»  – Сеанс 3

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня, мы продолжаем проект в со-творчестве с командой Аштара. Соединившись в полями наших Мастеров, в потоке Света мы переместились на корабль команды, где с сопровождении наших Мастеров, мы прошли в Лабораторию инженерии созидания новых реалий. Некоторое время мы рассматривали помещение, где остались одни. Было немного не привычно и не понятно, что же будет происходит далее? Затем мы решили просто успокоиться и подождать. Мягкие прикосновения к головному мозгу ощущались на протяжении всего времени пребывания в данной лаборатории. Одна из нас сидела в позе лотоса, другая плавала в пространстве, рассматривая стены. Производилось сканирование нашего мозга и сопоставление. Энергии исходящие из нас, переплетаясь, сходились в светящейся сфере высоко над нами. Пространство вокруг нас уплотнилось, процесс сканирования-сопоставления заканчивался. В левой панели открылся проход в который мы направились. Оказавшись в следующем отсеке мы увидели себя в серебристых комбинезонах, полулежащими в креслах. К разным частям тела были прикреплены провода различных цветов и размеров. Внутреннее ощущение было абсолютно спокойным. По окончании воздействия, мы прошли на площадку для беседы с Аштаром.

– Пришла пора для разговора, Вы приготовите сейчас свои вопросы – я поясню происходящее Вам после, всё станет Вам понятно.

– Аштар, скажи для нас, людей, что всё таки ожидает нас. Мы понимаем, что среди человеческих Душ крайне много скептиков, которые ни во что не верят, но есть и те, кто слышит сердцем. На Земле меняется климат, ужесточились войны, коррумпированная власть готова уничтожить тех, кто живёт за чертой бедности, напряжённая политическая обстановка, практически, во всём мире. Может ты пояснишь, что происходит на Земле. Скажи нам, что необходимо сделать человеку для сохранения спокойствия и душевного равновесия.

– Земля претерпевает изменения вибрационного потока, что несёт за собой, безусловно, климатические колебания, колебания слоёв земного наполнения. Земная кора также меняет своё свойство, приходит в движение, что несёт за собой множественные климатические и стихийные движения. Для людей это значит много перемен в различных областях. Политическая обстановка благоволит людям, принадлежащим к низкому вибрационному наполнению. Вам следует понимать, что всё происходящее ныне на планете Земля – есть промежуточный этап перехода и становления нового климатического вибрационного настроя. Для совершенства Души, для внутреннего успокоения стоит воспринимать всё происходящее, включая различны войны, опасные с Вашей точки зрения, климатические взрывы, всё это стоит воспринимать несколько обособленно, то есть держите своё внутреннее наполнение на волне сегодня-завтра, что значит на волне перехода. Что есть сегодня, завтра будет по-другому, старайтесь воспринимать всё с душевным спокойствием, зная, что этот период пройдёт. Как покровы снимаются с Земли – отжившее уходит, возрождаясь в новом свете, где человеку будет радостно и счастливо жить. Слушаю твой второй вопрос.

– Искренне благодарим тебя, Аштар за ответ. Но, всё же, что человеку необходимо в настоящий промежуток времени. Возможно есть какие защитные механизмы. Столько людей находится в состоянии страдания и неуверенности в жизни, а сколько уже утеряли веру в прекрасное бытие. Из информации наших Кураторов и Учителей нам известно, что жизнь на Земле есть и будет иметь продолжение. Как же людям выдержать этот период перестроения земного жизнеустройства?

– Души человека готовы к тому, что происходит на Земле. Сознание не всегда воспринимает энергетические информационные волны. И я посоветую Вам сознательным уровнем настраиваться на энергетический поток сердца Земли, совмещая солнечную энергию, проходящую через Ваше сердечное пространство, соединяя его с сердцем Земли. Каждый человек будет чувствовать своё принадлежание к данному потоку Земли и, слившись в единый стержень через душевные связующие каналы, сознание начнёт успокаиваться. Потоки энергетического наполнения, идущие из космического пространства, будут входить в человеческое поле и осознание придёт. Лишь тяжёлые вибрации не смогут открыться навстречу данным потокам. Те люди, кто не сможет, не захочет сознавать происходящее, будут постепенно уходить в другой временнОй вибрационный коридор.

– А каким образом это будет происходить? Можно это узнать нам?

– Путём преждевременного ухода в виде различных катастроф, болезней, “случайных” событий. Низкие вибрационные потоки, наполнившие человеческие поля, начинают постепенно уходить не выдерживая новой вибрации земного пространства. Это так, это естественный процесс, происходящий на планете Земля. Вам нужны дополнения?

– Нет, благодарим! И последнее, мы были бы очень рады услышать от тебя. Аштар любую методику для нашего совершенства. Если это возможно, скажите нам.

– Итак, для тех, кто готов воспринимать новую методику, главное – открытие чакральной системы. Постарайтесь прочувствовать каждую Вашу чакру, дышите ею. Затем призывом – “Я обращаюсь к Свету ПервоИсточника с призывом о наполнении моей сути, недостающих элементов гармоничного продолжения данного воплощения. Я с благодарностью наполняюсь световыми потоками”, принимаете и ощущаете наполнение во всех Тонких телах, физическим телом. На какое-то мгновение Вы ощутите невесомость внутри, прочувствуете тепло в сердечной чакре, лёгкость в разуме, гармоничное состояние. Вы поймёте когда следует закончить, поблагодарив Свет ПервоИсточника. Глубоко дышите. Направьте свою Любовь сердцу Земли, Свету ПервоИсточника и всем Душам, сопутствующим Вашей дороге. Наполнившись, Вы будете ощущать себя несколько изменившимися.

– Нам хотелось бы всё-таки узнать, что такое с нами происходило в лаборатории, можно?

– Да, Вы прошли уровень сканирования мозговой наполненности. Необходимые точки для усовершенствования движения в Вашем земном воплощении были подвержены небольшой корректировке. Ваши тела также получили небольшую корректировочную зарядочную волну. Сейчас была проведена очень незначительная корректировка для того, чтобы Вы постепенно пришли к ощущению нового знания и возможности. В дальнейшем мы потихоньку, постепенно будем проводить небольшие корректировочные действия, если Вы даёте на то своё согласие.

– Безусловно,  Да.

– Я очень рад и конечно я ждал именно этого, но в случае Вашего отказа, ничего не меняется, мы продолжим в любом случае нашу работу. При Вашем согласии мы периодически будем проводить данные корректировки. Сейчас я хочу кое что Вам показать, пойдёмте на второй уровень.

Пройдя на второй уровень, мы посмотрели в смотровое окно – иллюминатор.

– Посмотрите на огни – это показатель открывшихся Душ на Вашей Планете, их становится всё больше, в этом есть и Ваша заслуга. С каждым воздействием на информационное поле Земли Световые потоки достигают своей цели. Всё происходящее на Земле в довольно сложный период, но Вы мои дорогие, выбрали этот путь. Все люди, пришедшие в данный период на Землю-Гайю, выбрали данный период времени для прохождения жизненных уроков. Поймите, что проходя довольно сложные испытания каждая Душа открывает и дополняет себя новой гранью. Это понимание на уровне Души есть у каждого, но на уровне сознания людей многим мешает трёхмерное пространство. Для тех кто не верит и не хочет слышать, я скажу: Свет, Вера и Любовь помогают идти вперёд. На этом мои дорогие, мы закончим наш сегодняшний сеанс, я направляю Любовь в Ваши Души и сердца. Моя команда неустанно трудится на земной орбите, моя команда в Вашем поле. Я жду Вас вновь.

Наполненные новым потенциалом и благодарностью к Аштару и его команде, мы вернулись домой.

Искренне благодарим всех участников данного сеанса!

С Любовью и благодарностью ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

Комментарий Тонкого плана:

Главнокомандующий Галактической флотилией Аштар:

Скажу так, нашим отважным: Есть в жизни каждого человека такие способности, что предполагают собой незаурядность ума, что определяют его истинный потенциал. Но в трёхмерном пространстве применять таковые способности – это значит вызывать насмешку у людей, скептически настроенных против жизненной истины. Для них и природа – это пыль и дождь, и главное в их жизни – это самолюбование. Но не будем о грустном, они несут свои задачи.

Мы протестировали Вас ОТ и ДО, и мы видим Вашу целеустремлённость. Мы не можем Вас заставить, но Вы дали своё согласие. Земле нужен новый человек и, дав своё разрешение, Вы взяли на себя ответственность по реализации новых кодопакетов для включения в клетки памяти человека, широкого диапазона, микроволн космического содержимого, что по своим правилам Мирозданческих канонов, будет постепенно формировать новые клетки в организме каждого человека, где будет стёрта память прошлого. Мы будем давать обычные тексты для Вашего восприятия, но энергетически мощно наполненные. При раскрытии таковых кодопакетов и начнёт меняться человек.

Земляне, многое не воспринимают всерьёз, но могу с ответственностью заявить, что новый человек с лёгкостью будет входить в прямой контакт с представителями иных миров и это есть, как Вы его называете, Пятое измерение. И каждая Душа там будет пребывать – кто-то на осознанном уровне, а кто-то через обнуление тонкоструктурных оболочек. Вам на Земле не свойственно знать всех тонкостей и премудростей творения земной жизни. И в настоящий момент, лишь ментально человек может побывать в другом мире. Но это время, истинных взаимных контактов в осознанном восприятии, для человека, оно не за горами – всего несколько десятков лет, а это всего один миг.

Кто-то сочтёт моё слово за фантастику, за бред сумасшедшего, но кто-то отложит в своей памяти. Я лишь улыбаюсь Вам в ответ. Свет моей Души сейчас коснётся каждого из Вас и особо чувствительные получат импульс энергии. Для всех Вас моя команда посылает энергию Вдохновения, энергию Уверенности. Принимайте её открытыми сердцами.

До новой встречи, земляне!

21.06.2017

Приняла: Ачула-Тасачена-Амадея

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>