«

»

Мар 16 2017

Аштар и его Команда с новыми задачами

Главнокомандующий Галактической флотилией Аштар и его новая команда для связующих линий с сутями на Земле, в лице представителей человеческой расы.

Человеку давно известно имя Аштара. На просторах информационного поля Земли есть множество различных версий с пояснением о сущности Аштара и в каждом из них заложен свой смысл, не противоречащий здравому восприятию для человека. В сегодняшнем изложении будет нечто новое, что заставит человека вспомнить все его неблаговидные поступки и нейтрализовать их стержневое вибрационное составляющее, что так мешает развитию человека в его духовных аспектах.

Человеку Аштар известен, как сущность высокого порядка, у которого в правлении собрана высокозначимая команда, выполняющая свою роль в урегулировании баланса энергопотоков галактического назначения, где высокоразвитые цивилизации, в том числе и планета Земля с человечеством, имеют значение в обменных процессах вибрационно-энергетической направляющей, что так или иначе влияет на эволюционные преобразования всех задействованных, вместе взятых планетарных структур.

Не секрет, что планета Земля находится в особом режиме, где происходят крайне активные, как трансформация, так и трансмутация живого пласта, где представители разных, по интеллектуальной значимости, существ, включая царства растительного мира и минералов, получают глубинные перестроения внутриклеточного сегмента с объёмным наполнением нового потенциала. Сейчас на Земле особый период — кто был, в понимании ума, на высоких позициях в отношении сознательного уровня, может вернуться на прежний уровень, либо ниже его, и, соответственно, противоположная сторона, в обратном направляющем. Человеку в это сложно поверить, а мы лишь даём штрихи для понимания.

Вернёмся к Аштару и его славной команде Мастеров. Для чего они вновь появляются на виду у человека, в его восприятии? Вновь в информационном поле Земли будет накатываться волна его потенциала. Его новый энергетический всплеск информационного характера создаст условия для пробуждения сознаний человека.

Сущность Аштара неизмерима. Аштар, как Галактическое существо имеет непояснимый для восприятия человека, по своей созидающей значимости, потенциал, не имеющий равных для сравнения. И эта сущность никогда в своём величии не выходила на прямой контакт с человеком. И лишь его специально назначенные для этих целей, аспекты, каждый в своём направлении, приходят на связь к контактёрам из числа представителей человеческой цивилизации.

Удивительно интересен образ Аштара для человека, но он характеризует его суть с внутренним стержневым началом. Для восприятия человеческого ума, он как Главенствующий Воин Света Галактического составляющего, который идёт вровень с Архангелом Михаилом и лишь пространственные коридоры вносят свои различия. Аштар велик по силе и своей мощной вибрационной составляющей. Его команда наделена особыми качествами. И в данный временнОй поток, они в активной связи с представителями человечества.

Человеку нужна кардинальная помощь в вопросах мыслительного составляющего. Мир на Земле в активной фазе преобразований с переходом на новую ступень, что преобладает в значимых цифрах в процентном соотношении в сравнении с прошлым и настоящим периодами земного жизненного русла. Можно сказать: Происходит полная замена жизненного стержня на Земле-Гайе. Человеческий фактор не позволяет понять и принять всех тонкостей преобразовательных процессов. Человек начинает обвинять Творца в своих жизненных ситуациях, не догадываясь о том, что сам их создал.

Команда Аштара во главе со своим командиром долго и тщательно прочищали путь связи с человеком и поступающий новый вибрационный потенциал в альянсном единении с новыми космическими энергиями настоящего времени на Земле, позволит определённым сдвигам в сознании человека. И дай силы человеку, Боже, признать свою физическую плоть и ощутить её в полном величии и здравии, понять о своей значимости, как человека-хозяина и строителя своей платформы в условиях земного пребывания. Аштар и его команда — они в пределах земного пространственного коридора, они выполняют свою миссию.

Человек, прими себя за сущность высокого порядка, не уподобляйся низменному. У тебя всё прекрасное впереди.

Информацию приняла Ачулла-Тасачена-Амадея через Куратора Портала — Галактическое Всевидящее Око.

© Copyright: http://channelingsveta.info/ Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>