«

»

Мар 05 2017

Архангел Михаил — Сущность высокого порядка.

В восприятии человеческих умов, Архангел Михаил представлен, как Воин Света, возглавляющий Армию Ангелов Защиты.

Давайте, разберём по-порядку:

Каждая человеческая Душа, воплотившись на Земле, имеет своего личного Наставника или Ангела-Хранителя, который несёт свои функции защиты непосредственно для Души, оберегая её от натиска чрезмерных влияний низкочастотных вибраций. Ангелы-Хранители, они все в команде Архангела Михаила. Но есть ещё особые Ангелы, кои несут за собой функции охраны и защиты от внезапных нападений, вражески настроенных против Земли, структур, кои заинтересованы во власти над Землёй.

Какая же здесь связь между человеком и определёнными внутри планетарными преобразованиями, где + и — для выравнивания баланса играют своё значение и во многом зависят от сознательного уровня человечества?

Сколько негативных мыслеформ изливается из человека — не представляется возможным отразить в цифровом % соотношении, относительно нормативов для балансного течения. Армия Ангелов под руководством Архангела Михаила находится в постоянном режиме стражи планетарных процессов, где происходят активные, невидимые человеческому взору, всесторонне, как расширенные по всем связующим линиям, так и в индивидуальном порядке для каждой Души, значимые, отвечающие за помощь в развитии энергетические процессы.

Сущность Архангела Михаила расценивается, как многоуровневый и многогранный конгломерат для всех процессов на планете Земля-Гайя. Это нечто непояснимое для восприятия человека. Его Аспекты повсюду.

Каждый человек в своей жизни когда-нибудь обращался за помощью к Архангелу Михаилу и каждый их них получал эту помощь, но не каждый понимал как это происходит. Если у человека завышенная оценка своего Эго, связующее звено с Ангельской структурой деформировано, отсюда и возникают сомнения и неуверенность. Если человек в % соотношении более подвержен вибрациям низкочастотного коридора, его сердечное пространство никогда не ловит присутствия в его поле Архангела Михаила.

Архангел Михаил, он Божий сын, которому доверено нести великую миссию сохранения и преобразования всех процессов в обширном Мироздании, где планета Земля имеет определённое значение для развития ряда Вселенных, в том числе и отдельно взятых цивилизаций. Как видите, Архангел Михаил, он велик и могуч. Его Аспекты отвечают разным направлениям и каждый канал несёт свои задачи. Нет на Земле плохого или хорошего, нет на Земле всяческих, в воображении человека, «серых» или, надлежащим образом по мнению человека, сбивающих с пути Сил — Всё есть развитие, как общих процессов, так и развитие Души.

Сущность Архангела Михаила вездесуща, его Армия всюду, его Аспекты активны на планете Земля и выполняют особый статус для мира и разрешения вопросов. Архангел Михаил на связи во многих каналах, где чистота канала зависит от вибраций Души и мыслительно направленных в благоприятных намерениях форм подсознательного уровня. Архангел Михаил, он всегда в поле человека, но нераскрытое сердечное пространство не позволяет уловить его присутствия.

Человек, если ты чист своими мыслями, если твоё сердце открыто настежь и Душа твоя в радости, Свет изливает — ты всегда услышишь Архангела Михаила. Он с тобой всегда рядом. Дерзай, мил человек! Познай радости жизненного бытия. Архангел Михаил тебе подскажет многое.

В добрый путь!

Информацию приняла Ачулла-Тасачена-Амадея через Куратора Портала — Галактическое Всевидящее Око.

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>