«

»

Фев 09 2018

Архангел Гавриил «Прочти человече, сие послание для тебя»

Пройдут года, мгновения жизни все позади останутся, наступит новая волна, где будет новым восприятие.

О, дорогие люди, Дети Божьи, одумайтесь, что в жизни сотворяете своей. Спокойствие в Душе теряете и недовольство жизнью изливаете. Скажите и ответьте сами за себя: Что заставляет в жизни Вашей поступать так?

Примите силу Вдохновения на долгие года. Переосмыслите все действия, что совершаете практически всегда. Подумайте, возможно можно как-то по-другому. Там где обида, спокойствие попробуйте Вы проявить. Не обвиняйте и не осуждайте — направьте мысли в позитив. Вдруг боль прочувствовали в теле, анализ сделайте — где мыслеформы изложили Вы не те. Примите с благодарностью и отпустите, очистив поле личное своё. Вам не нужны вкрапления низкочастотного состава, они же захламляют Ваш стержень бытия и все сомнения, тревоги от них лишь укрепляются в телах.

О, дорогие люди, так мне хочется для Вас все тонкости раскрыть, но осознать Вы до конца не сможете, по крайней мере, в этот час. Закрыты грани Вашего сознания, Вы не уловите всего, что Вам необходимо знать. Сейчас космические, высокого порядка, Силы для Вас привносят в атмосферу новый, Божественного направления, потенциал. О, дорогие, если это будет происходить без Вашего участия, здесь сложно срок определить — десятки лет, а может быть столетия в автоматическом режиме, поэтапно, с большой потерей воплощённых Душ. Но если будет кто своей Душою откликаться, менять в божественный настрой сознание своё, тогда и поле общего пространства засветит, заискрится, притянет тех, кто в низких купается вибрациях всегда. Им будет там совсем уж некомфортно, увидев Вашу жизнь, они так тоже захотят.

О, да, в земном информационном поле такой широкий выбор техник, практик выложен для Вас. Для Вас, людей, стараются все Силы — передают их множество, чтобы повысить сознательный уровень Ваш. И Вы, порой, теряетесь, с какой из них начать. Да, с той, что сердцу ближе, где отклик получили Вы. Нет никакого смысла переходить Вам на другую, пока Вы полностью не освоите её. Прочувствовали в ней своё зерно и управлять энергиею научились. Да, что там управлять, в себе все изменения прочувствовать необходимо. И уж тогда, извольте к следующей переходить. Всё также, Вы её вибрациями уловите, подходит ли она для Вас и полный цикл с ней проведите. И так, Вы мелкими шагами, крупицами, поверьте, незаметно пополняя стержень свой, позволите своему организму наполниться сполна. А человек, обычно сразу всё хватает и получает лишь штрихи и незаметен переосмысления здесь результат. Сознание прокручивает старые мотивы и люди ничего менять в последствии не хотят, мол всё равно мне это не поможет никак.

О, люди славной Матушки Земли, позвольте мне сказать Вам и о Вашей Гайе. Она — прекрасное творение, бурлит в энергиях всегда и ожидает от человека Любви взаимной, чтобы создать прекрасный мир без войн и катастроф для Вас. Но человек, он в суете своей, на Землю, как на сущность внимания не обращает. Что говорить тут о Любви, для человека важно суть свою удовлетворить.

Большое Вы свершаете ошибочное мнение, законы жизни обходите порою стороной и получаете в ответ свои же мыслеформы, но в более усиленной волне. Вам много уж твердят — меняйте мысли, избегайте негативных направлений. Но глух здесь человек и это так печально, не проявляет он Любви по отношению к себе. Поймите, дорогие, счастье Ваше, оно не в денежном эквиваленте, оно в вибрация блаженства и добра, когда гармония присутствует и все Вас окружающие люди — есть настоящие друзья.

Когда приходит радость в Ваше поле и Вы готовы всем её раздать, тогда Вселенная Вас не оставит, на всех вибрациях поднимет она Вас. Меняйте мысли, люди дорогие, стремитесь делать для людей добро, любите жизнь и мир свой во всех его проявлениях, радушны будьте к себе, к другим. Проснувшись утром, Небо, Землю, Солнце Вы поприветствуйте и пожелайте всем Любви, добра. А перед сном свою благодарность излейте за опыт дня. И пусть это войдёт в привычку, примкнёт В тогда к другим полям и новые горизонты начнут открываться Вам.

Сейчас я Вам через все Творческие Силы и Божье Слово направляю Свет, который Вам покажет новую дорогу, всем открывающий для восприятия рассвет. Вы уловите в нём чудесное и удержите в сознании своём — примите новые кодопакеты и пообщайтесь с Ангелом своим. Он многое поведает для Вашей сути, ошибки скажет как исправить Вам и вдохновения прибавить — почувствуете Вы как жизнь прекрасна и светла.

На сем заканчиваю своё слово в надежде, что откликнется у Вас Душа. Архангел Гавриил был здесь на связи. Пребудьте в радости земной, друзья!

08.02.2018г.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2018.

1 комментарий

  1. Tatiana

    Я как раз думала об этом. Мы можем выбирать мысли которые к нам приходят. Вот пришла мысль – все плохо, или я одинока, или не любима, или а помнишь как тебя предали? И если такую мысль вовремя не остановить, она входит в тебя, начинает получать подпитку и прорастает сорняк. И много бед наделает потом. И вроде все мы знаем, что надо думать позитивно и стараемся. Но когда ты осознаешь каждую свою мысль КАЖДУЮ, даже самую крошечную, то начинаешь понимать, какой огромный это труд – отслеживать все мысли.
    Если начешь это делать, то однажды, ты почувствуешь, что мир не такой, каким ты его видел прежде. Приходит спокойная тихая радость. И мир начинает тебя поддерживать! и все вдруг складывается наилучшим для тебя образом. Только нельзя сдаваться. надо постоянно фильтровать все входящие мысли, пока это не станет автоматическим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>