«

»

Сен 28 2017

Ангельский Портал Новых энергий от 27.09.2017г.

Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 4

“Совершенствование сознания человека через Учителей Тонкого плана.
Ангельские структуры с новым подходом к человечеству”

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Вот вновь мы в Ангельский Портал идём, соскучились уже и заждались общения с Ангельскими структурами. Итак, мы начинаем.

Войдя в Портал, в сопровождении наших проводников, мы поднялись на Ангельский уровень. Пройдя преобразование тел, подготовку полей, мы вошли внутрь. Ангельские прекрасные лики проявлялись перед нами, приветствуя нас. Яркое Божественное свечение окружало всё вокруг. Ангелы встретили нас, но не приближались, проводилась некая проработка с нашими телами и мы увидели портал перехода, стало понятно, что нас проведут дальше. Перед нами появился Ангел Главенствующих Структур.

С Вами сейчас производится обработка и подготовка Ваших полей для прохождения в портал перехода к новым структурам ново-ангельских образований. Мы сопровождать Вас не сможем, как только произойдёт обработка Ваших тел, за Вами придут. Сейчас Ваши тела подсоединяются к земному корню для связи Ваших тел с Землёй. Так как мы не можем Вас сопровождать, мы подключаем к Вашим телам дополнительное заземление, плюс все Ваши тела проходят дополнительное очищение от любых земных наслоений. Процедура короткая, вскоре Вы будет готовы и отправитесь в Ваше первое путешествие, по возвращению, мы с удовольствием с Вами пообщаемся. 

— Благодарим тебя, ангел Главенствующих Структур. 

Во время разговора, мы наблюдали, как из наших тел выходили энергии, вокруг нас бушевали энергетические потоки. Вибрации усилились и нас начало втягивать в портал. Ощущения были весьма необычными, непривычными. В ушах был звук движения. Нас закручивало в пространственный переход. Мы оказались в пространстве безвременья… вокруг была кажущаяся пустота, но постепенно нас начало окутывать энергиями и мы оказались в энергетических сферах, которые медленно начали нас поднимать куда-то. Мы видели космическое пространство, различные фигуры, проявляясь трансформировались в новый переход. Нас затянуло как в воронку и понесло дальше вперёд.  Впереди показалось огромное пространство разделения Миров. Мы находились в одном Мире и постепенно входили в другой Мир. Эмоции восприятия происходящего у нас проявились потом, по окончании сеанса, но сейчас.. это было грандиозно. Новые плотные энергии ощущались настолько мощно. Какие-то фигуры плавали вокруг, что-то люминесцетно отсвечивало. Посмотрев наверх, мы увидели плотное розовое покрытие. Перед нами образовалось существо, которое нежно обняло, обдав такой Любовью… внутри было ощущение восторга от счастья, от соприкосновения с ним. Затем мы соединились с ним, слившись воедино… Нежность… Радость… Свет… Блаженство… Любовь…. 

Выйдя из потока, мы увидели портал, по которому вернулись в точку отправления. Вернувшись на Ангельский уровень, нас окружили новые для нас Ангельские структуры. Великие Ангелы огромных размеров излучали мощные энергии. Адаптируясь к новым Силам, мы приветствовали их.

— Ну здравствуйте, драгоценные Души. Мы Великие Ангелы Световых Насыщений пространственных Миров. Мы сегодня Вам скажем о том, что Вы получили воссоединение с корнем Первоисточника. Отныне мы будем Вас направлять, курировать и помогать. Вскоре мы выйдем к Вам на контакт, где всё поясним подробно, теперь Ваши поля готовы к нашему общению. Сейчас Вы продолжите Вашу беседу с Ангельскими Структурами. Мы передаём Вам энергию для воплощения в земное пространство — это энергии преобразования жизненных элементов. Принимайте её и по возвращении на Землю, трансформируя через своё энергетическое поле, направите в Сердце Земли-Гайа. Приняв эти энергии, Гайа направит их всему пространству. 

— Наши приветствия Ангельским структурам! Давно мы с Вами не встречались). И во-первых, мы выражаем искреннюю благодарность за доверие к нашим Душам. Мы понимаем, что сейчас особенное время, когда от потока новых космических энергий формируется новое сознание человека и все устаревшие стереотипы резко выплывают из внутреннего стержня наверх — отмечается озлобленность людская и оскорбления с осуждением. Мы также понимаем, что Свет, он обжигает тех, кто далёк от Бога и вопрос будет таким: Как же человеку, кто идёт путём духовного развития, изучая и постигая по полочкам все особенности познания истины, защитить себя от подобных выходок недоброжелателей, которые порой сбивают с истинного пути. Каковы будут Ваши Ангельские рекомендации?

— Моё слово для Вас будет таким. Да, мы наблюдаем везде и всюду, как люди, меняющие свои вибрационные наполнения, подвергаются нападению негативных структур. Довольно сложно научиться правильно реагировать, это так и потому мы дадим Вам некоторые рекомендации. В виду того, что негативные структуры яростно атакуют, светлым маякам Души необходимо закрываться и нейтрализовать нападения. Проще всего это делать отражением Света: визуализируйте ярчайший световой щит, направляйте его на того или тех людей, которые наносят Вам вред. Световой щит поможет Вам защититься от них. Бывают ситуации, когда нападение происходит словом, либо событием. В такой ситуации призывайте в своё сердце Свет Первоисточника или Ангельский Свет, наполнитесь этим Светом, увеличьте пространство этого Света, прочувствуйте как Вы находитесь внутри светового наполнения и никакой негативный след не сможет причинить Вам вреда. Также делайте призыв «Именем Света я отсекаю все негативные направления». Данные рекомендации, данные Вам для тех случаев, когда недостаточно направлять свою Любовь, в таких случаях используйте сказанные выше рекомендации и пусть благо и Свет пребудут в потоке Любви в Ваших сердцах. Спрашивайте далее.

— И второй вопрос сегодняшнего сеанса будет таким: Как современному человеку понять или уловить, тем, кто не подразумевает и не ведает в силу своего воспитания, как получать сигналы от своих Ангелов-Хранителей? Есть люди, кто далёк от Бога, но они есть его дети. И как мы понимаем, переход на новый уровень сознания будет для всех людей, ибо все мы живём на Земле. Каково будет Ваше слово?

— Начнем с того, что человек всегда ощущает своего Ангела. Просто он интерпретирует знаки проявления различными земными проявлениями. Ангел не может бездействовать, он всегда помогает человеку. Люди, в данный временной промежуток, многие научились понимать и разговаривать со своими Ангелами. Те же, кто далёк от любых познаний истинного Божественного открытия, в любом случае могут научиться понимать, что есть проявление ангельских знаков. Самые основные знаки проявляются в ограждении от каких либо случайностей. Физическим телом можно уловить прикосновение Ангела. Спина человека — это соединяющее звено, где между Анахатой имеется линия вхождения Ангельского сопровождения. Если объяснить проще — когда Вы чувствуете тёплую, либо горячую спину, знайте это Ваш Ангел приблизился к Вам, он что-то говорит Вам на ухо. В этот момент расслабьте сознание и мысли пришедшие будут словами Вашего Ангела. Также Вы можете договориться, попросить своего Ангела-Хранителя о возможности приёма-передачи вопросов и ответов. Любой разговор с Вашим Ангелом возможен, задавайте вопрос, отключайте сознание и Вы услышите ответ. Человеку, готовому с общению с Ангелами, они могут являться. Для тех, кто не готов, явление Ангела будет трактовано любыми земными эффектами. А потому, я скажу: Люди, открывайте свои сознания и Вы научитесь разговаривать с Ангелами — таков мой ответ.

— Искренне Вас благодарим за наш диалог! Надеемся, в будущем больше задавать волнующих нас вопросов. На сегодня вопросы закончены.

— Мы рады, драгоценные Души, Ангелы земные, Вашему приходу в Ангельский портал. Мы ожидаем Вашего посещения в скором времени и в следующий раз мы приготовим маленький, но очень значимый сюрприз для Вас и всех людей. На сегодня мы передаём для всех людей Энергии Познания новых структур, принимайте, драгоценные, несите, передавайте их. Мы благодарим Вас и ждём следующего посещения.

Выйдя их портала, мы направили все полученные нами энергии в Сердце Земли-Гайи. Мощными Лучами энергии наполняли Сердце Земли. Закончив передачу всего полученного потенциала, мы с благодарностью сердечной вернулись по своим местам. 

Принимайте, дорогие друзья, наполняйтесь новыми энергиями, воспринимайте и передавайте друг  другу. С Любовью и Благодарностью ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Днесь высшего звена, пришло на Землю новое сознание раскрыть, внести в сердца росток для новой жизни. И это есть уже как выполнение пункта от Творца, не буду много говорить об этом я. О, да, я с лучшими порывами своей Души об этом извещаю. Это есть радость великая, доселе неизведанная человеком, это есть принятие новых звеньев энергозначимых космических потоков.

Новые структуры Ангельско-смотрящего конгломерата с уникальным воздействием на живой мир с его структурными составляющими, с заменой его стержневого основания, по принципу усовершенствования жизненных потоков, приближен к земной плотности, где поэтапно будет сформирован новый мир с сохранением прежних, духовного направления, как стержня, так и основного, сопричастного к принадлежанию Земли, человеческого статуса.

Человек, проживая свой земной цикл, не всегда воспринимает в своём сознании структуру Высшего Божественного плана. Чаще всего, углубляясь в свой материальный мир, он не придаёт особого внимания влиянию на его суть Аспектов тех или иных тонковибрационных начал. Многие из людей отрицают категорически таковое присутствие в пространстве Земли-Гайи, они полагаются на единственную свою жизнь. И это глубокое заблуждение привносит в их жизнь множество событийных цепочек, в коих уже возникают мыслеформы и размышления о других мирах, но признаться в них им мешает их страх. И это замкнутый круг, из которого самостоятельно человек не может выбраться.

Вступив в свои права в пространственном коридоре Земли, новоназначенные Божественным планом, высокого порядка, Ангельские структуры на благословляющей земную жизнь волне, уже без выбора и воли человеческой сути, во имя жизни на Земле будут восстанавливать поля человеческих существ в дозволенной им миссии во имя спасения и построения нового мира на Земле.

Наши Мастера-проводники не описывают всех тонкостей, что происходил во время сеанса и это есть их выбор, но в общем эквиваленте энергонасыщенность позволит трансформации сознаний людских. Мы продолжаем наш цикл.

Будьте едины в сердцах. Огонь Животворящего Источника, он пронизывает Ваши тела. Вы, есть дети Бога-Отца Небесного. Его Свет и Любовь всем Вам!

Архангел Гавриил вещал. До новой встречи.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

28.09.17

© Copyright: http://channelingsveta.info/  Амадея-Креола, 2016 -2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>